标题: [无透] 《Upgrade》观感不错,值得一看 [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2018-8-18 20:55     标题: 《Upgrade》观感不错,值得一看

100分钟左右的片子,剧情虽然老套,但紧凑,打斗场面不多,但较为非常精彩,有自己的特色,血腥。
剧情说老套也不对,有很多其他片子的影子,什么攻克机动队、终结者、死侍等片的既视感。
且剧情略微黑暗,似乎毫无希望。
期望有续集。
作者: chuii    时间: 2018-8-18 20:59

这片子挺有新意的,从智能有自我意识开始说话开始,就让人觉得有点不对了,后来果然。
给人和机器,人工智能之间的关系,提供了一个新的思考。
挺好的片子,我觉得可以给7分。
作者: naughtyben    时间: 2018-8-22 02:19

posted by wap, platform: iPhone
确实不错,感觉成本不高,但拍的干净利落,剧情也挺好,结局比较黑暗,血浆打斗加分,我觉得可以给8分
作者: mike11    时间: 2018-8-22 09:55

应该没有2了吧。自我意识 完全 崩溃了。只有自杀 才行了。。
作者: hmilychen    时间: 2018-8-22 12:37

posted by wap, platform: Samsung
最后没有反转,这么容易被夺了主权,有点虎头蛇尾
作者: zenhigh    时间: 2018-8-22 13:16

该片成本只有500万美元你信么
作者: lalaps2    时间: 2018-8-22 14:02

可以给7分,挺不错了。剧情紧凑一气呵成。希望有续集
作者: yak    时间: 2018-8-22 14:32

那么,在哪里能看得到呢?

下载?
作者: achen126    时间: 2018-8-22 15:53

posted by wap, platform: 小米
男主本来就是个普通人,凭啥能反转打赢人工智能?现在都已经是ai吊打人类的职业选手,你们也知道,结局没毛病!
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-22 22:24

为什么老板听从于AI

如果老板也是受控的,还需要主角去杀老板吗,AI让他自杀不就完了
作者: 打击者    时间: 2018-8-22 23:42

很棒的片子,我给8+1 分 ,超出期待加1分
讲了个不错的故事,有新意
作者: nokia3315    时间: 2018-8-23 16:35

感觉是 黑镜 放大升级版,总感觉差一口气。
作者: 大尾巴兔    时间: 2018-8-23 22:24

posted by wap, platform: iPhone
我给8分
作者: Uranus    时间: 2018-8-24 19:04

引用:
原帖由 yak 于 2018-8-22 14:32 发表
那么,在哪里能看得到呢?

下载?
影视资源区
作者: 神之右手    时间: 2018-8-24 19:52

结局可以加分
警察苦苦哀求,话不多说,一枪KO
作者: iffox    时间: 2018-8-24 23:55

posted by wap, platform: Android
智脑人有种底特律变人的即视感。
从一瞬间镜头就切到植入手术台,就知道导演是个干脆的人,剧情不拖拉,好评!
在长片泛滥的今天能拍摄100分钟的电影,一股清流,好评!
片子很优秀,我给8.5分!
作者: BlackGod    时间: 2018-8-26 13:05

这片成本600万 成本控制极为牛逼
最后没看懂 公司老板也植入了stem吗 还有选男主的逻辑很牵强啊 没改造的肉体应该多了去。。
作者: moyanljx    时间: 2018-8-26 13:10

低成本做出来效果还不错,剧情的话只能给6分
作者: sensui    时间: 2018-9-7 16:18

7份,可惜票房凉凉,还好成本低还算不上餐具。
作者: baki    时间: 2018-9-7 17:09

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
剧情有些说不通。

AI的最终目的就是找一个没有植入过任何机器,可以完全受AI控制的肉体。

那么之前的许多情节是不是有些脱裤子放屁?比如皮角程式,让AI完全不受控制,为什么非要找黑客?代码AI全都知道,让男主找个电脑敲一下不可以吗?
作者: 深蓝色的海    时间: 2018-9-8 22:31

posted by wap, platform: Android
结尾好评,就还是这样子啊!
作者: holden    时间: 2018-9-8 23:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
这种才是我想看的所谓爽片
作者: DDP    时间: 2018-9-9 00:09

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-8-22 22:24 发表
为什么老板听从于AI

如果老板也是受控的,还需要主角去杀老板吗,AI让他自杀不就完了
这点我也想不通,趁AI还没有载体的时候毁掉不就得了
作者: 加州IT男    时间: 2018-9-9 08:21

强行解释的话就是如果那样做了男主就不会感到意外然后情绪崩溃了

非常爽的片子,给8分,干净利落,追车戏也拍得很赞,500万拍得像是有投资5000万似的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0