标题: 靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩 [打印本页]

作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 14:27     标题: 靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
刚过新手村四神殿,老头变国王看的我一愣一愣的

然后……然后这游戏玩点在哪里?还是因为现在只是开头,后面会渐入佳境?
===============

买了dlc开大师重新玩

作者: arex    时间: 2018-8-18 14:33

posted by wap, platform: Android
这么low的帖子估计别人也懒得喷你
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-18 14:36

posted by wap, platform: iPhone
把塞尔达三字换成任何一款游戏都成立,无法get到玩点就别勉强自己了,还有无数人觉得你如痴如醉的游戏无聊透顶呢。
作者: n2    时间: 2018-8-18 14:37

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-18 14:33 发表
这么low的帖子估计别人也懒得喷你
有一类人,总觉得好坏的评价如果没有自己认可的话是不客观的。

然而这本来就是主观, 当很多人的主观有一定共性的时候,“客观”评价就出来了。

然后所以为什么第一类人会觉得有人要喷他?妄想迫害症?
作者: bzjian    时间: 2018-8-18 14:43

楼主我很同意你的观点,但是没必要在这个论坛发这个贴子,自己知道不好玩就行了。
作者: AIex    时间: 2018-8-18 14:50

posted by wap, platform: iPhone
跟塞尔达无关,所有游戏都是小孩玩的,玩游戏的人都是幼稚的。很多人有以上观念,你也没啥反驳的,人跟人又不一样。
作者: xbox720    时间: 2018-8-18 15:00

跟lz一样。
没觉得好玩,没有马里奥奥德赛好玩。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-8-18 15:01

posted by wap, platform: Samsung
不喷你,很正常,没有任何游戏可以保证所有人都爱玩。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 15:02

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-8-18 14:36 发表
把塞尔达三字换成任何一款游戏都成立,无法get到玩点就别勉强自己了,还有无数人觉得你如痴如醉的游戏无聊透顶呢。
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到
作者: 睡睡平安    时间: 2018-8-18 15:04

posted by wap, platform: 小米
多钱包邮出?
作者: zichuanle    时间: 2018-8-18 15:08

哦,知道了,下一个
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 15:13

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-8-18 15:04 发表
多钱包邮出?
不出谢谢
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-18 15:15

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-18 15:02 发表
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到
这个塞尔达仍然可以替换成任何游戏

请问请勿短信提醒谢谢
作者: 胜利11人    时间: 2018-8-18 15:16

没毛病,我一直也觉得超级玛丽=超级不好玩,一直往前跑跑跑没有什么意思呢?搞得好像全世界的人都觉得是神作。每个人喜欢点不一样吧。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-18 15:19

塞尔达的玩点在于探索和解谜啊,如果这两个都不喜欢,那确实没必要入
作者: n2    时间: 2018-8-18 15:21

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 15:02 发表
这个就是为什么bow是神作
而。。。你平凡的原因
作者: sakat    时间: 2018-8-18 15:28

posted by wap, platform: 小米
前面30个小时神作无疑 中后期确实乏力 神兽我打了三个 神庙大概60几个 现在毫无继续下去的动力 套路都熟悉了 这游戏最好玩就是开塔的过程
作者: mikebird    时间: 2018-8-18 15:35

楼主这个ID毕竟是曾经s1的任黑四大天王之一,可以理解。。。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 15:37

引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-8-18 15:35 发表
楼主这个ID毕竟是曾经s1的任黑四大天王之一,可以理解。。。
谢谢你还记得我,老伙伴们好多人都看不到了好伤心
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 15:44

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-18 15:19 发表
塞尔达的玩点在于探索和解谜啊,如果这两个都不喜欢,那确实没必要入
这标4个庙跑过去的也没啥好探索的啊

解密就暂且不提了,反正4个能力神庙都是教学关
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-8-18 15:54

说老实话,我觉得风之杖更好玩些
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-18 15:56

打人不打脸
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-18 16:10

我跟你感觉一模一样
作者: 林则徐    时间: 2018-8-18 16:18

反正我玩魂1的时候感觉有些许时之笛的味道在里面。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-18 16:43

引用:
原帖由 @林则徐  于 2018-8-18 16:18 发表
反正我玩魂1的时候感觉有些许时之笛的味道在里面。
魂1是什么?魂斗罗1?
作者: 夕雨    时间: 2018-8-18 16:52

肯定难度不够才觉得索然无味

大师难度 瞬间代入感就出来了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-8-18 16:54

这么说吧,我的圈子里,有好几个女文青,平时基本不碰游戏的,这次主动买了NS,打通了旷野之息。
个个都玩得废寝忘食很开心。
作者: jackiehoo    时间: 2018-8-18 16:57

我也觉得赛尔达没什么好玩的……累计到现在大概玩了两三个小时。
要去一个目的地最少跑几十分钟,说了几句话,又要跑几十分钟,一遇到下雨爬山也没法爬。路上遇敌过程也极其无聊,也收集不到什么能让自己变强的办法,实在是有点累。
作者: 千山暮雪    时间: 2018-8-18 16:59

荒野之息虽然没有前几作好玩,但总比奥德赛强,ns里就剩荒吹了,下个想玩的就是明年的fe了
作者: samus0083    时间: 2018-8-18 17:01

世上本无事,庸人自扰之。
作者: skyhits1984    时间: 2018-8-18 17:13

posted by edfc, platform: iPhone X
不好玩。玩了十几个小时被我闲置快一年了。又懒得放闲鱼

作者: viewboy    时间: 2018-8-18 17:15

这有什么,不好玩别玩,我觉得gtav也不好玩,很想好莱坞大片,很真实,很多人这么说,我玩着没什么感觉,但是别人卖了一亿份。我觉得大神也不好玩,咿咿呀呀,跟这个npc对话,帮他一个忙,玩起来跟个网游一样,当然,这个卖得比较少。
作者: linchen0_0    时间: 2018-8-18 17:19

我觉得所有电影化游戏都不好玩 所有的年货3a都不好玩,所有的体育类游戏赛车类游戏都不好玩!
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-18 17:21

四个神庙之后你就可以探索全世界了啊....
不过听到楼主是任黑我就放心了,同道中人
作者: 328928249    时间: 2018-8-18 17:25

额。。别勉强自己。。任黑玩任第一方的高分游戏总有种捏着鼻子喝中药的感觉。。玩第一方评分不高的又没啥值得他们发帖喷的
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 18:03

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2018-8-18 16:59 发表
荒野之息虽然没有前几作好玩,但总比奥德赛强,ns里就剩荒吹了,下个想玩的就是明年的fe了
奥德赛怎么了?素质比银河差很远吗?
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 18:04

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-18 17:15 发表
这有什么,不好玩别玩,我觉得gtav也不好玩,很想好莱坞大片,很真实,很多人这么说,我玩着没什么感觉,但是别人卖了一亿份。我觉得大神也不好玩,咿咿呀呀,跟这个npc对话,帮他一个忙,玩起来跟个网游一样,当然,这个卖得比较少。
我也觉得gtav没特别好玩,一般般吧,不过比荒野大嫖客好玩多了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 18:05

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-18 17:21 发表
四个神庙之后你就可以探索全世界了啊....
不过听到楼主是任黑我就放心了,同道中人
所以我问会不会渐入佳境
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 18:07

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-8-18 16:52 发表
肯定难度不够才觉得索然无味

大师难度 瞬间代入感就出来了
用边跑边放炸弹,有人追过来“砰!”
作者: eastwoodwest    时间: 2018-8-18 18:09

喷了,总觉得是gay发帖说女人有什么意思?玩点在哪里?高圆圆什么鬼,我get不到玩点,是真的get不到,不是黑你们女人,你们女人都是垃圾。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 18:09

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-8-18 16:54 发表
这么说吧,我的圈子里,有好几个女文青,平时基本不碰游戏的,这次主动买了NS,打通了旷野之息。
个个都玩得废寝忘食很开心。
我觉得也比较适合女文清,这游戏很佛系
作者: blaze1999    时间: 2018-8-18 18:11

一点也不好玩,我玩了200多个小时,就觉得太无聊了~
作者: 大头木    时间: 2018-8-18 18:37

薯片你别否认,我认出你了
作者: nikutai    时间: 2018-8-18 19:11

赛尔达名气很大,我也试了下阳光公主,玩了一小时实在玩不下去,全是叫你完成各种无聊任务,比如赶羊,打弹弓,割草一类,烦死了。也许后面很精彩,但我实在没耐心玩了。
作者: 林则徐    时间: 2018-8-18 19:17

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-18 16:43 发表
魂1是什么?魂斗罗1?
当然是黑魂1
作者: wod008    时间: 2018-8-18 19:20

已经找不到当年在玩风之杖的感觉了.当年一边玩,一边开着笔记本看攻略.现在连4圣兽都没打完.吃灰了.
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-8-18 19:41

Posted by: Meizu M6 Note
这都2018年了还出来钓鱼
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-8-18 19:47

posted by wap, platform: Samsung
皇帝的新衣
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-8-18 19:59

一共1000多万销量,这个世界上起码3亿单机游戏玩家吧,大部分人应该是不喜欢的。

什么gta,cod,神海也一样,大部分人是不喜欢人的。

只不过不喜欢还专门发个帖就没意义了,刷存在感么?
作者: ruler510    时间: 2018-8-18 20:05

塞尔达爽得一逼。魔兽世界单机版的感觉。
作者: 银白色的天秤    时间: 2018-8-18 20:06

帮这个游戏支持一下,真心很不错
而且玩了很久才想起有一个公主。。。。。。。要去救
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-8-18 20:55

刚打完两神兽,到现在为止的感受就是节奏太拖沓,地图很大东西较少,这点荒野倒算是名副其实,很多时候不是在爬山就是在爬山的路上,精力系统就是个拖时间的玩意,逼得你像乌龟一样慢慢往上挪,要涨精力么又要去解各种藏在角落的小庙,又是各种乌龟爬山,漫山遍野的呀哈哈为充实而充实,这游戏适合有时间静得下心慢慢玩的,喜欢各种各样不管有用没用反正素材种类多就是好的松鼠症的,至于那些吹成秒天秒地满分开创新时代的就当笑话看好了,部分青见识少加特别会吹而已,千万别期待值太高,8分以上还是有的
作者: death5343    时间: 2018-8-18 20:56

地图很大,不错的.
作者: bahamut_xudj    时间: 2018-8-18 21:06

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-18 14:27 发表
刚过新手村四神殿,老头变国王看的我一愣一愣的

然后……然后这游戏玩点在哪里?还是因为现在只是开头,后面会渐入佳境?
需要几百小时的,你出新手村一共花费几小时,整个游戏内容占到了多少?
真的是只刚刚开始
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 22:23

引用:
原帖由 @bahamut_xudj  于 2018-8-18 21:06 发表
需要几百小时的,你出新手村一共花费几小时,整个游戏内容占到了多少?
真的是只刚刚开始
我会坚持玩下去的

某些人也不要什么任黑不任黑,我买ns第一个买的游戏就是塞尔达,说一点不期待是不可能的
作者: n2    时间: 2018-8-18 22:25

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:23 发表
我会坚持玩下去的

某些人也不要什么任黑不任黑,我买ns第一个买的游戏就是塞尔达,说一点不期待是不可能的
既然有期待就玩下去就好了啊,发个贴的意思是?
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 22:26

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-18 20:55 发表
刚打完两神兽,到现在为止的感受就是节奏太拖沓,地图很大东西较少,这点荒野倒算是名副其实,很多时候不是在爬山就是在爬山的路上,精力系统就是个拖时间的玩意,逼得你像乌龟一样慢慢往上挪,要涨精力么又要去解各种藏在角落的小庙,又是各种乌龟爬山,漫山遍野的呀哈哈为充实而充实,这游戏适合有时间静得下心慢慢玩的,喜欢各种各样不管有用没用反正素材种类多就是好的松鼠症的,至于那些吹成秒天秒地满分开创新时代的就当笑话看好了,部分青见识少加特别会吹而已,千万别期待值太高,8分以上还是有的
差不多感觉,节奏太慢,也没有兴奋点
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-18 22:27

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-18 22:25 发表
既然有期待就玩下去就好了啊,发个贴的意思是?
是有一种受骗上当的感觉,某些人太会吹了
作者: n2    时间: 2018-8-18 23:00

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:27 发表
你自己感受不到是你的悲哀,

我在bow目前花的100小时 是这几年来玩游戏最舒心没有之一的100小时
作者: 混血王子    时间: 2018-8-18 23:46

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:27 发表
确实,全世界那一百多个给满分的媒体太能吹了,tga也是跟风瞎吹,还是你的审美比较客观
作者: NorthStar    时间: 2018-8-19 00:11

初期为了耐久度四处找武器找到又舍不得用太费神其他都是神作
作者: yfl2    时间: 2018-8-19 00:11

不是别人要喷你,是你要喷别人,竟然喜欢你不喜欢的游戏
作者: JSRF    时间: 2018-8-19 00:25

确实不行,跟假面比,不知道差到哪里去了
作者: shawnilv    时间: 2018-8-19 00:30

我是觉得楼主没有去深入玩这个游戏……我体验到了丰富的探索内容……带着欣赏的眼光去发现细节吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 00:48

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-18 23:46 发表
确实,全世界那一百多个给满分的媒体太能吹了,tga也是跟风瞎吹,还是你的审美比较客观
目前感觉是这样子的,都说育碧游戏模式化,这游戏也好不到哪去,无非就是育碧给你大地图上标明白的东西,这游戏要自己找

育碧把塔标明白了,这游戏自己找,育碧爬好塔把本地区匪窝标明白了,这游戏还要自己找

自己找把也就自己找了,还设置各种拖慢节奏的设计来卡你
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 00:51

引用:
原帖由 @shawnilv  于 2018-8-19 00:30 发表
我是觉得楼主没有去深入玩这个游戏……我体验到了丰富的探索内容……带着欣赏的眼光去发现细节吧
我在深入,刚才玩了俩小时,到了双子驿站,这游戏有一点很带挫败感,好不容易混到山顶还差个山峰,可是就是爬不上去

好了,你前面爬到山顶的时间和精力全都白费
作者: 混血王子    时间: 2018-8-19 01:10

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 00:48 发表
目前感觉是这样子的,都说育碧游戏模式化,这游戏也好不到哪去,无非就是育碧给你大地图上标明白的东西,这游戏要自己找

育碧把塔标明白了,这游戏自己找,育碧爬好塔把本地区匪 ...
喷了,原来和卖哥一个水平的
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 01:17

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-19 01:10 发表
我说的有错吗
作者: 稲荷团子    时间: 2018-8-19 01:32

我觉得荒野之息是任天堂游戏里面最接近主流大厂的游戏
作者: 328928249    时间: 2018-8-19 02:02

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-19 01:10 发表
喷塞尔达的有几个水平高的。。你要求真高。。卖哥才是正常水平
作者: noxyz    时间: 2018-8-19 02:12

老早之前通的荒吹,最近在玩地平线,感觉荒吹明显比地平线强的有2点
1是行动自由,想往哪爬往哪飞都行,从来不怕摔死;
2是正反馈很及时,收集的每一个神庙每一个呀哈哈都让人感觉自己又变强一点点。
虽然看上去就这2点,但这2点优势背后所隐藏的游戏设计水平就不止一点点了。另外荒吹的收集-成长路径比地平线舒服,地平线杀动物升级背包挺烦的
作者: shawnilv    时间: 2018-8-19 03:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-19 00:51 发表
我在深入,刚才玩了俩小时,到了双子驿站,这游戏有一点很带挫败感,好不容易混到山顶还差个山峰,可是就是爬不上去

好了,你前面爬到山顶的时间和精力全都白费
探索的第一目标就是找塔,利用地图标记,往目标前进。途中可能会遇到一些小迷题的克洛格,让你不会那么无聊。另外爬山没有体力,可以找锅去烹饪食物,也可以准备精力药。如果有兴趣的话,可以搜索一些旷野之息的“邪道”过关视频,从解谜的思路,到道具技能的玩法,都是各种各样的惊讶,上限非常高。
作者: leoko88    时间: 2018-8-19 07:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-19 00:48 发表

育碧把塔标明白了,这游戏自己找,育碧爬好塔把本地区匪窝标明白了,这游戏还要自己找

自己找把也就自己找了,还设置各种拖慢节奏的设计来卡你
所以育碧的才模式化啊。开地图后,这个范围内有什么玩点直接暴露给你了没有惊喜感,流程就是机械的标个点开车沿着导航过去。这样枯燥的流程有什么意思?野炊或者辐射这样的,靠近了某地方才会给你一个提示引导你走过去,处理起来自然也好玩多了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 07:26

引用:
原帖由 @shawnilv  于 2018-8-19 03:08 发表
探索的第一目标就是找塔,利用地图标记,往目标前进。途中可能会遇到一些小迷题的克洛格,让你不会那么无聊。另外爬山没有体力,可以找锅去烹饪食物,也可以准备精力药。如果有兴趣的话,可以搜索一些旷野之息的“邪道”过关视频,从解谜的思路,到道具技能的玩法,都是各种各样的惊讶,上限非常高。
心血来潮辛苦到达的地方未必有相应的奖励,可能什么也没有,爬塔标记神庙第二块小地图就行不通了,都要自己凭直觉慢慢找。目前也还不知道精力药的配方,我现在两次女神像都升精力槽,就是觉得战斗的强度不是问题,精力的限制还是比较大
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 07:56

引用:
原帖由 @leoko88  于 2018-8-19 07:21 发表
所以育碧的才模式化啊。开地图后,这个范围内有什么玩点直接暴露给你了没有惊喜感,流程就是机械的标个点开车沿着导航过去。这样枯燥的流程有什么意思?野炊或者辐射这样的,靠近了某地方才会给你一个提示引导你走过去,处理起来自然也好玩多了
我推荐个育碧的游戏吧,远哭3,记得不是1245,一定要是3,全收集找宝物很有意思绝对不是简单a到b点
作者: 小文    时间: 2018-8-19 08:08

要玩到至少去到卡卡利克村,明白整个世界的经济系统是怎么运作的,这样就算走上了正反馈的循环了。

不然只是没目标地瞎跑是没意思
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 08:09

引用:
原帖由 @小文  于 2018-8-19 08:08 发表
要玩到至少去到卡卡利克村,明白整个世界的经济系统是怎么运作的,这样就算走上了正反馈的循环了。

不然只是没目标地瞎跑是没意思
那我不瞎转悠了,先到卡卡利村再说
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-8-19 10:13

不喜欢别勉强,就跟我一样,办公室隔壁那台PS4就摸了十分钟,再没碰。
作者: cynic0522    时间: 2018-8-19 10:17

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-8-18 19:11 发表
赛尔达名气很大,我也试了下阳光公主,玩了一小时实在玩不下去,全是叫你完成各种无聊任务,比如赶羊,打弹弓,割草一类,烦死了。也许后面很精......
没有阳光公主
作者: abracadabra949    时间: 2018-8-19 10:45

玩到人鱼王子,实在玩不下去了,弃坑了,不能说完全没乐趣,但是武器会坏这个实在恶心到我
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 10:52

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 10:45 发表
玩到人鱼王子,实在玩不下去了,弃坑了,不能说完全没乐趣,但是武器会坏这个实在恶心到我
因为战斗系统做的太简单了,如果武器不会坏,那就要考虑各武器的平衡,不然一把趁手的用到底不是更没意思。这类游戏又不是任天堂的强项
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 10:54

瞎转悠用炸弹炸出了一个山洞,5个宝箱加一把火焰剑
作者: abracadabra949    时间: 2018-8-19 12:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 10:52 发表
因为战斗系统做的太简单了,如果武器不会坏,那就要考虑各武器的平衡,不然一把趁手的用到底不是更没意思。这类游戏又不是任天堂的强项
武器多没关系啊,用性能让玩家选择,但是别老用坏掉来逼人换着用吧
作者: carronot    时间: 2018-8-19 13:04

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 12:41 发表
武器多没关系啊,用性能让玩家选择,但是别老用坏掉来逼人换着用吧
武器遍地都是,就算不坏你也要丢,因为武器格子有限,随着游戏进程武器必然越来越多。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 13:49

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 12:41 发表
问题就在于这个性能啊,调性能本来就是件累活

老任又不擅长这类活
作者: Wiedzmin    时间: 2018-8-19 14:25

第一个神庙打完了,就没打下去了,太无聊;
作者: hyuy    时间: 2018-8-19 14:32

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 13:49 发表
问题就在于这个性能啊,调性能本来就是件累活

老任又不擅长这类活
何以见得不擅长
作者: Smilebit:)    时间: 2018-8-19 15:11

什么?这游戏武器会坏?以前玩过几代怎么不记得有这个设定?本来考虑以后入现在坚决不入了

本人最TM痛恨武器会坏的游戏了,包括本人最喜欢的Silent Hill系列,Origin打了一会儿发现武器会坏,立刻扔掉不眨眼
作者: nilren    时间: 2018-8-19 15:27

三角力量2刚出来的时候本坛一群人都大喊神作
实际我觉得也就那么回事
各花入各眼吧,没啥
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 15:52

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-8-19 14:32 发表
何以见得不擅长
任天堂有类黑魂游戏吗?
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 15:53

引用:
原帖由 @Smilebit:)  于 2018-8-19 15:11 发表
什么?这游戏武器会坏?以前玩过几代怎么不记得有这个设定?本来考虑以后入现在坚决不入了

本人最TM痛恨武器会坏的游戏了,包括本人最喜欢的Silent Hill系列,Origin打了一会儿发现武器会坏,立刻扔掉不眨眼
是的,这处理确实很反常规
不要轻易拿走玩家的东西
作者: viewboy    时间: 2018-8-19 15:54

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主就是想找认同感,多几个 我也不喜欢塞尔达 塞尔达不好玩 的回复楼主就心满意足了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 16:15

引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-19 15:54 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主就是想找认同感,多几个 我也不喜欢塞尔达 塞尔达不好玩 的回复楼主就心满意足了
倒也不是
作者: 88ace88    时间: 2018-8-19 16:29

怎么说呢,人有时候还真的得要学会接受自己的品味不怎么样这个现实。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 16:53

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-8-19 16:29 发表
怎么说呢,人有时候还真的得要学会接受自己的品味不怎么样这个现实。
可惜我从来不喜欢人云亦云
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-19 17:15

引用:
原帖由 nilren 于 2018-8-19 15:27 发表
三角力量2刚出来的时候本坛一群人都大喊神作
实际我觉得也就那么回事
各花入各眼吧,没啥
三角力量2确实一般般,也就壁画算是个亮点。
其他的都是以往那些2d塞尔达玩剩下的那套,除了画面好一点之外没啥惊喜。
作者: sunylink    时间: 2018-8-19 17:41

没关系,全球也就一千万销量,打折八成喜欢也就八百万人,还有几十亿人呢,打个一折还是大多数。
作者: 高达八成    时间: 2018-8-19 18:01

唯一通关的塞尔达。不过和楼主也有差不多的感受
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-19 19:25

飞着飞着画面卡了是在读卡吗?
作者: 3wa    时间: 2018-8-19 20:06

大多数人还是喜欢玩脚本游戏,开放的玩不转。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0