标题: [杂谈] 订车了,洗浴王 [打印本页]

作者: ksolove    时间: 2018-8-16 15:59     标题: 订车了,洗浴王

开了9年的破君威实在没法开了,乱取八糟的问题一大堆,这破车能开9年我也是佩服自己的。

其实差不多2年前就准备换车了,当时的目标就是ATSL,还在论坛里咨询过,不过后来改目标想买S3的,想起来就郁闷,当时听亲戚的把钱都仍股市里,我还指望过个半年一年的能给我弄个RS3出来,结果1年多过去了我连ATSL都买不起了。。。。哎,股市害人啊。

缓了半年总算够钱了,想想也不折腾了,直接洗浴王走起。前前后后看了差不多1个月,跑了3个4S店,找了个看起来还算靠谱的销售磨了又半个月,最后的价格还算满意。赤膊技术版裸车19.4,购置税1.6,保险8K,2K的配件弓虽女干包,一共22出头一点点落地。

后天提车去

[attach]1018272[/attach]
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-16 16:02

等等,技术连个倒影和雷达也没送给你?脚垫也不送?
作者: 朝鲜    时间: 2018-8-16 16:03

啥意思?沐足保健店门口停得最多的牌子?
作者: ksolove    时间: 2018-8-16 16:15

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 16:02 发表
等等,技术连个倒影和雷达也没送给你?脚垫也不送?
脚垫和雷达都送的,但那雷达太垃圾我不要,准备淘宝买套原厂前后8探的去装

倒影就不用了,我用雷达就行
作者: mailps3    时间: 2018-8-16 16:28

价格辣么低,不错啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-8-16 16:31

引用:
原帖由 朝鲜 于 2018-8-16 16:03 发表
啥意思?沐足保健店门口停得最多的牌子?
去年1月高德地图发布的大数据

作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-16 16:39

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:15 发表

脚垫和雷达都送的,但那雷达太垃圾我不要,准备淘宝买套原厂前后8探的去装

倒影就不用了,我用雷达就行
倒影绝对有用,前雷达不要装
相信我这个车主。
作者: ksolove    时间: 2018-8-16 16:58

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 16:39 发表

倒影绝对有用,前雷达不要装
相信我这个车主。
前雷达为啥不要呀?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-16 17:19

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-16 16:58 发表

前雷达为啥不要呀?
根本没有实用性,你改前雷达不如改全景影像更实用
作者: refo    时间: 2018-8-16 17:45

posted by wap, platform: One Plus One
我的车自带前雷达,我个人觉呢挺好用
作者: somesun    时间: 2018-8-16 17:59

posted by wap, platform: Android
竟然跌破20了啊
作者: nosmoking    时间: 2018-8-16 18:20

posted by wap, platform: Android
这个价格神了,买什么思域啊,加点钱买这个在路上基本秒天秒地了
作者: johentai    时间: 2018-8-16 18:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
洗浴中心贵宾车
作者: 成濑川景太郎    时间: 2018-8-16 18:39

前雷达至少可以对付那种蹲在车头的小孩和宠物嘛
作者: ksolove    时间: 2018-8-16 18:49

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-16 17:19 发表
根本没有实用性,你改前雷达不如改全景影像更实用
我这个赤膊版是没有中间那个大屏的,如果要倒影的话那要改很多东西了。
我这个人不太喜欢改车,买来啥样就啥样吧,要不是自己没那个技术,雷达我都不想改。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-16 18:49

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2018-8-16 18:39 发表
前雷达至少可以对付那种蹲在车头的小孩和宠物嘛
除非搭配主动刹车,不然主动雷达的作用实在有限
起步阶段什么雷达都不如科目三上车前的遛一圈
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-16 19:45

20万不到的豪华B级车,太夸张了。。。
作者: dreamlost    时间: 2018-8-16 20:23

posted by wap, platform: iPad
20万的车居然没有雷达
作者: wei89wei    时间: 2018-8-16 20:30

倒车影像我是建议你装,吃过亏,大理石纹路地板,放俩大理石问路圆球,雷达竟然没探测出来.直接给怼出俩凹
作者: gogogo    时间: 2018-8-16 20:54

价格确实可以。有条件还是雷达和影像一起上。
作者: waller    时间: 2018-8-16 21:22

这价格简直了,太超值了
作者: kamuiyay    时间: 2018-8-16 21:33

posted by wap, platform: iPhone
毕竟ct6乞丐都不要30了,atsl跌破20也正常
作者: jinwyp    时间: 2018-8-16 21:57

posted by wap
裸车优惠10万多,NB
原价29.88万
作者: a904055262    时间: 2018-8-16 22:23

这价格刚够买2.0的凯美瑞。
作者: somesun    时间: 2018-8-16 22:26

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2018-8-16 21:33 发表
对标7系不到30了啊
作者: さようなら    时间: 2018-8-16 22:45

洗浴王这个外号咋来的?不懂
作者: alleni3    时间: 2018-8-16 23:15

adsl早就破20了 31万那款中间有大屏幕  31万优惠11万

说前雷达没用的喷了 ,开过车吗   你一边开车一边看屏幕摄像头的?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 08:09

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-16 23:15 发表
adsl早就破20了 31万那款中间有大屏幕  31万优惠11万

说前雷达没用的喷了 ,开过车吗   你一边开车一边看屏幕摄像头的?
傻逼,你家前雷达全速段工作的?
作者: 狂涂    时间: 2018-8-17 08:35

前雷达防右前方刮蹭的,有用
作者: elia    时间: 2018-8-17 08:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
倒车影像必装
作者: sheva1980    时间: 2018-8-17 11:31

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-8-16 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
CT6居然不到30万?好像当中还有个XTS车型。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2018-8-17 12:19

前雷达又不是为了正常速度行驶用。。。侧方停车有用啊
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 12:48

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2018-8-17 12:19 发表
前雷达又不是为了正常速度行驶用。。。侧方停车有用啊
前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。
作者: aweiwei    时间: 2018-8-17 13:09

CT6那么便宜了啊?

看来CT8的必要性也越来越强了啊……
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-17 13:41

凯迪拉克这样会不会把自己玩死?以后谁还把它当豪华品牌看。。。
作者: 才口千    时间: 2018-8-17 14:55

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-17 12:48 发表
前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 14:58

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
现在你能买到的新ATSL全都没有CD机,位置就是手套箱里那个空的方盒子。
技术没有后雷达,一样也要打孔
但是4S直接送原厂雷达啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-17 15:31

这个价格真的牛逼。哪个地区?
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 15:46

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 15:47

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

你家前面摄像头全速段工作的咯 ,你一边开车一边看屏幕的嘛大师
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 15:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 15:46 发表

大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333
傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 16:01

逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:19

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 12:48 发表

全景摄像头不用开孔吗?

全景摄像头是好东西,但是说前雷达没用的我就呵呵了,等你开车蹭过几次前保险杠就知道有用没用了 雷达隔着几十厘米就有提示音的  你全景摄像头有提示音吗
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:23

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:24

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:01 发表
逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
刚刚尿完  

长相我是输了  差太远了  确实没有大哥英俊帅气
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 16:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 16:23 发表

你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了
滚蛋
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:26

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表

后雷达没用,  凉粉大哥直接看摄像头的  你家后雷达全速段工作的?
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:29

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:24 发表

滚蛋
大哥  怎样才能不猥琐! 求指点!!! 我也想要大哥和松哥一样的气质,无奈脸实在是不行  

大哥哪里做的整容  我马上预约!!!
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 16:34

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

大哥你怎样才能像我哥哥一样惯着我,你说,我都愿意做
作者: xuziyu2006    时间: 2018-8-17 17:16

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-8-16 16:31 发表

去年1月高德地图发布的大数据

http://img.mp.itc.cn/upload/2017 ... cc8c66d27a1_th.jpeg
斯巴鲁我一三五修理厂二四六自己修周日不开
作者: ksolove    时间: 2018-8-17 17:26

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-8-17 15:31 发表
这个价格真的牛逼。哪个地区?
上海的,比我2年前看又便宜了3万
作者: ksolove    时间: 2018-8-17 17:28

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 14:58 发表
现在你能买到的新ATSL全都没有CD机,位置就是手套箱里那个空的方盒子。
技术没有后雷达,一样也要打孔
但是4S直接送原厂雷达啊
我这4s送的不是原厂雷达,是那种在前面要放个小屏幕的老式雷达,巨low
作者: gogogo    时间: 2018-8-17 17:39

斯巴鲁维修率这么高?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 18:11

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-17 17:28 发表

我这4s送的不是原厂雷达,是那种在前面要放个小屏幕的老式雷达,巨low
我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-17 18:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-17 18:11 发表
我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。
这价格啥也不送都不算坑了
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 18:21

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:11 发表

粉哥我找到你的照片了,真几把帅
作者: sheva1980    时间: 2018-8-17 18:26

这帖子走向让人屎尿未及
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-17 18:32

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 18:21 发表

粉哥我找到你的照片了,真几把帅
第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话
作者: alleni3    时间: 2018-8-17 18:42

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:32 发表

第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话
粉哥这个不是你吗?这肯定是你啊 这么帅气!!这么有气质!!你怎么能不承认呢!!  来 欢迎粉哥大大给大家自拍一个  茄子!!
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-17 18:58

噗哈哈哈哈哈哈
作者: kamuiyay    时间: 2018-8-17 21:21

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-8-17 11:31 发表
CT6居然不到30万?好像当中还有个XTS车型。
前驱麦杆子,不算车
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-17 22:42

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这怎么挖出来的照片
作者: 岩沐风    时间: 2018-8-18 00:19

后雷达必须要,最好加上倒车影像,能防矮石墩,前雷达看人,谨慎开车的没有必要,反而会扰乱车感
作者: xanver    时间: 2018-8-18 03:36

喷了 第一次看见一个全是男人的论坛互喷长相的 神了
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 08:17

一言不合放照片有点过了

这心机。。。。。可怕
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-18 08:30

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 08:17 发表
一言不合放照片有点过了

这心机。。。。。可怕
http://club.tgfcer.com/thread-5881187-1-1.html
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 09:16

07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-18 09:30

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 09:16 发表

很多事情就是这么巧合,我当时根本就不是冲他翻的帖子,让我去刻意找他照片出来根本就是不可能的,我也没这心情。
照片就更加免了,他只要想见我真人,随时可以。这个还轮不到你来操心。
作者: henryzyl    时间: 2018-8-18 09:44

去年才优惠8w
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 10:09

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 09:30 发表
很多事情就是这么巧合,我当时根本就不是冲他翻的帖子,让我去刻意找他照片出来根本就是不可能的,我也没这心情。
照片就更加免了,他只要想见我真人,随时可以。这个还轮不到你来操心。
我没有操心,您别想太多,回个贴而已,呵呵

大热的天消消气,火气那么大干啥呢

看的过就回一贴,看不过不回就是了,对吧
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-18 10:13

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 10:09 发表
我没有操心,您别想太多,回个贴而已,呵呵

大热的天消消气,火气那么大干啥呢

看的过就回一贴,看不过不回就是了,对吧
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 10:17

哈哈,真巧真巧,真补真补,我是身体力行嘛
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 10:22

好了您也说了不经意翻到的,是我误会您了给您赔个不是,咱们还是聊车吧

作者: 专用马甲    时间: 2018-8-18 11:24

哪家店的CT6不到30?车托之家看了眼丐版降10万也是33.99啊!
引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-8-16 21:33 发表
作者: KARUTO    时间: 2018-8-18 12:01

看主题,20万不到提280匹豪华后驱运动车,回帖那么多我还以为都是正规讨论,没想到莫名其妙又在论坛打群架了

泥潭真是汽车论坛啊
作者: alleni3    时间: 2018-8-18 12:32

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-8-18 09:16 发表

你什么意思,我不是都上粉哥哥照片了吗?没看到粉哥哥英俊的相貌?
作者: alleni3    时间: 2018-8-18 12:34

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 10:13 发表
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?
粪哥你特意翻照片也没事的,只要以后在车区你能惯着我,你怎么发我照片都没事的
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 12:37

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-18 12:34 发表
粪哥你特意翻照片也没事的,只要以后在车区你能惯着我,你怎么发我照片都没事的
哈哈哈哈
作者: alleni3    时间: 2018-8-18 12:38

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 08:30 发表
http://club.tgfcer.com/thread588118711.html >>wap
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?
粪哥哥,你说你怎么就长 那么帅气呢?

也不猥琐

你说实话,粪哥,你要是女的,你无意中自己撒泡尿照到了自己,你会不会排卵?

我觉得肯定会排的呀!
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-18 13:09

笑死了😂😂
作者: yiluanxinghui    时间: 2018-8-18 14:07

笑死了😂😂
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-18 14:33

麻痹我笑喷了
作者: kamuiyay    时间: 2018-8-18 19:56

引用:
原帖由 @专用马甲  于 2018-8-18 11:24 发表
哪家店的CT6不到30?车托之家看了眼丐版降10万也是33.99啊!
包邮区随便哪家谈下来都是30内
作者: amm    时间: 2018-8-19 03:08

喷了
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-8-20 09:51

我笑了
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-20 10:52

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-18 12:38 发表
粪哥哥,你说你怎么就长 那么帅气呢?

也不猥琐

你说实话,粪哥,你要是女的,你无意中自己撒泡尿照到了自己,你会不会排卵?

我觉得肯定会排的呀!
没事,你继续玩,我认栽。
作者: 菲恩    时间: 2018-8-21 12:09

这价格太牛逼了
作者: lucifer72    时间: 2018-8-22 09:19

LZ通用真爱
作者: 枫的旋律    时间: 2018-8-22 13:34

排卵喷了~~~~~

车区男人还互相贴照片 真爱吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0