标题: 去日本现在买什么流量卡 [打印本页]

作者: lyhtin    时间: 2018-8-13 12:46     标题: 去日本现在买什么流量卡

posted by wap, platform: iPhone
有没有全程4g的?上次去买的超过500m就降速,地图都打不开,日了,有没有全程4g不限量的卡啊,推荐一下,随身wifi还要多带个东西,麻烦哦!
作者: hkt3010    时间: 2018-8-13 12:49

docomo达摩卡
作者: jjlheart9081    时间: 2018-8-13 13:27

没有全程4g不限量的卡,任何无限卡只要触发公平使用原则就会降速,包括随身wifi。
建议日亚买限制流量的卡,可以一直保持高速。
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-13 16:27

直接小米国际上网不就行了

19块一天1.5G

还有三天七天的套餐
作者: Oishi    时间: 2018-8-14 15:27

达摩卡市区一炮无
作者: 狗娃    时间: 2018-8-14 16:29

没有十全十美的~~~~~~~~~~跟手机也有点关系吧
作者: xiang1920    时间: 2018-8-14 16:57

我是办移动的套餐,7天160多还是140忘记了,不知道限制多少G,不过我7天都在用也没啥问题,不能打开谷狗打电话叫移动开下就可以
作者: 少先队员    时间: 2018-8-14 19:57

用来用去还是随身WIFI稳定方便。
在日本出门一般肯定要带包的,装包里一点没啥问题啊~
作者: mixyzai    时间: 2018-8-14 20:49

还是随身wifi便宜实惠吧。

7块钱一天,勉强能流畅在B站看在线。
作者: dreamboyg    时间: 2018-8-16 14:18

有什么Wifi 推荐的吗?
去年用的环球wifi 畅玩版 感觉速度也一般
下个月要去大阪, 现在看了下要18一天,不便宜啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-16 14:29

我上次去啥都没买。直接开通联通漫游,不知道为啥3天只用掉20几块钱,速度还行。
作者: dreamboyg    时间: 2018-8-16 15:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-16 14:29 发表
我上次去啥都没买。直接开通联通漫游,不知道为啥3天只用掉20几块钱,速度还行。
真的假的? 不会是你看错了吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-16 15:22

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-8-16 15:10 发表

真的假的? 不会是你看错了吧?
没看错。不知道为什么、根据联通的说法,应该一天就花掉几十块了。
作者: mixyzai    时间: 2018-8-16 22:51

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-8-16 14:18 发表
有什么Wifi 推荐的吗?
去年用的环球wifi 畅玩版 感觉速度也一般
下个月要去大阪, 现在看了下要18一天,不便宜啊
吓得我淘宝看了下,普通的还是七八块钱一天啊。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2018-8-17 09:00

真要全程高速4g的流量卡有,SO-NET 3gb或者bmobile 5gb,价格是2XX
作者: leosank    时间: 2018-11-8 01:05

求推荐WIFI那个好
作者: 狗娃    时间: 2018-11-8 09:27

这次去日本,我用的是移动的“无忧行”微信支付半价14元一天,不限量视频随便看,确实全程4G连穷乡僻壤都有信号(租的WIFI都没有信号的地方),但重点是不能FQ~~~~~~
作者: sensui    时间: 2018-11-8 10:01

平均一天不超过1G使用量的话,taobao很多,用过多次不觉得有问题,7块钱一天。
随身wifi多个东西麻烦,还要借还。
作者: helllee    时间: 2018-11-8 10:08

不是广告 现在有个叫亿点卡的不错 绑定后可以买不同地区的流量套餐 而且套餐类型丰富 直接番茄
不过我自己直接直接移动漫游数据套餐+提子
作者: raidenff    时间: 2018-11-8 10:16

posted by wap, platform: Samsung
不能fq的话没有谷歌地图真不太方便啊
作者: java0223    时间: 2018-11-8 11:46

借还这个事情我觉得还好,反正浦东的话拿机器只需要输个手机号,还更是往柜台一放就可以了。话说我去年春节已经过了安检才想起没拿wifi,海关边检的主动给我开了绿色通道进出,10分钟来回搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0