标题: 这拍不了官场剧才使劲拍的宫斗剧吗? [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2018-8-12 19:45     标题: 这拍不了官场剧才使劲拍的宫斗剧吗?

posted by wap, platform: Android
这几天lp看的什么延禧攻略(lp说这是和什么如懿传套拍的,用的场景和服装都是一起的,趁着如懿传没被审下来抢先播反而火了),看了几眼全是网红锥子脸,加上以前什么甄嬛传,如懿传,简直就把清狗的四大姑八大姨烂事都拍了。以前的雍正王朝,大明王朝都拍不了了是不是,怕借古讽今?
作者: tommyshy    时间: 2018-8-12 19:46

半秃瓢子猪尾巴头看着就烦
作者: xiejia    时间: 2018-8-12 19:53

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-12 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
这几天lp看的什么延禧攻略(lp说这是和什么如懿传套拍的,用的场景和服装都是一起的,趁着如懿传没被审下来抢先播反而火了),看了几眼全是网红锥子脸,加上以前什么甄嬛传,如懿传 ...
我觉得可以把清宫剧串一起看了。
作者: Mappycat    时间: 2018-8-12 23:11

已经串到还珠格格了
作者: couger    时间: 2018-8-13 13:59

清宫宇宙……
作者: jolinheart    时间: 2018-8-13 14:14

其实不管拍啥你都不看,还不如拍给受众群众看了
作者: divergence    时间: 2018-8-13 14:15

人家拍星际穿越,你朝天天拍这些傻比大清姨妈片,傻比极点了。
作者: cloud_198    时间: 2018-8-13 14:23

拍星际穿越宇宙飞船上还得有个政委就喷了,还是拍拍清宫剧吧
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-13 15:39

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-8-13 14:14 发表
其实不管拍啥你都不看,还不如拍给受众群众看了
拍雍正王朝,大明王朝这种档次要看啊,哪怕刘罗锅,纪晓岚这种也行啊。
作者: xiejia    时间: 2018-8-13 18:02

引用:
原帖由 divergence 于 2018-8-13 14:15 发表
人家拍星际穿越,你朝天天拍这些傻比大清姨妈片,傻比极点了。
受众面基本都是女士多。然后男士负责冲会员。顺便看看。 复仇者联盟这种玄剧,男士爱看。
作者: radiata01    时间: 2018-8-13 21:41

女就爱看撕逼片
作者: 323246982    时间: 2018-8-13 22:22

我是男的,这两天沉迷了。哈哈哈
作者: LTFYH    时间: 2018-8-14 01:20

本来就是给女性观众看的,女的就喜欢看这些
作者: cft17    时间: 2018-8-14 10:27

我老婆用我的爱奇艺会员天天追,说白了还是有人看有钱挣,你再拍个类似雍正王朝这些的也是叫好不叫座,还有风险
作者: 七粒尘    时间: 2018-8-14 20:51

posted by wap, platform: iPhone
官场剧不让拍吗?
作者: pangtiane    时间: 2018-8-16 09:21

posted by wap, platform: 小米5
观众真的喜欢官场剧吗
作者: baki    时间: 2018-8-16 09:46

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
平板里大明王朝一直常驻。外出时就翻出来看两集。

这剧总也看不厌,不知道为什么。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2018-8-16 09:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-8-13 14:23 发表
三体里面人类太空军就有政委,还干了一件大事呢。
作者: 资深小白    时间: 2018-8-16 10:02

这人民的名义不能多拍啊,影响不好
作者: 火焰与海水    时间: 2018-8-16 10:08

清宫戏好拍啊,现在人也喜欢节奏快的
正剧能写本的人就少,拍完了又总有卫道士说这个不尊重历史那个不尊重历史,喷完了又不充会员,不如拍现代清宫剧,投资少爱看的人又多,观众除了喷他们网红脸以外又喷不出什么来,当然投资人喜欢。

清宫戏都是横店影视城拍的啊,当然场景一样了……

秦岚真他妈好看啊……

还有你说啥叫官场剧啊,人民的名义算吗,这种拍出来你想也知道剧情都是什么,你真的爱看吗?

作者: xiejia    时间: 2018-8-16 13:31

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-8-16 10:02 发表
这人民的名义不能多拍啊,影响不好
现代官场局,如果用来拍,共产党就不存在了。因为现实比电视还奇葩。习老大跟远华 来一场戏你试试。
作者: genesisx    时间: 2018-8-18 07:39

posted by wap, platform: LG
还有架空古装剧呢!看到新出的倪妮和陈坤那部片子,背景是架空的又讲真得一样,我就退了。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-8-18 09:03

posted by wap, platform: Samsung
女人不爱看官场剧
作者: kazuya    时间: 2018-8-18 13:45

延禧很好看啊,我比lp看得还起劲
作者: 北平孤儿    时间: 2018-8-18 15:51

延禧攻略是宫斗剧?延禧攻略就是爽文韩剧。有什么好斗的?谁欠招立刻开主角光环干死。宫斗到哪儿了你跟我说说。
作者: 松下裤带子    时间: 2018-8-18 16:05

posted by wap, platform: Nokia
那个斗鸡眼包拯更接近宫斗局
作者: tripx    时间: 2018-8-18 16:09

今后的影视剧应该专门针对女人为主要消费群体了,你们男人一直要剧情要逻辑严谨,难伺候多了,还是女人方便。
作者: naughtyben    时间: 2018-8-18 17:00

本来就是观众懒春蚕比男的多,男的娱乐活动多,运动球类游戏大保健,懒春蚕只能每晚在家看宫斗看霸道总裁看灰姑娘,发白日梦,你看看那些弹幕都是蠢女人发的
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2018-8-19 12:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得推出一个宫斗宇宙,捋隔时间线
作者: xiejia    时间: 2018-8-19 13:33

引用:
原帖由 无敌廖冬瓜 于 2018-8-19 12:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得推出一个宫斗宇宙,捋隔时间线
中美之间就是一场宫斗戏啊。 如果换希特勒早就开战了。我觉得mzd也是属于真男人。打一架换50年和平。为了打架,已经准备做好放弃沿海城市的准备。
作者: zero3rd    时间: 2018-8-19 13:50

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-18 07:39 发表
posted by wap, platform: LG
还有架空古装剧呢!看到新出的倪妮和陈坤那部片子,背景是架空的又讲真得一样,我就退了。
一窝蜂上架空也是没办法,目前和历史有关的剧都被限制得很死,
尤其是涉及重大历史题材的,基本上只有背景深厚的公司才能过关。
所以现在一般都是找一段历史编完故事再改成架空的。
作者: xiejia    时间: 2018-8-19 14:19

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-19 13:50 发表

一窝蜂上架空也是没办法,目前和历史有关的剧都被限制得很死,
尤其是涉及重大历史题材的,基本上只有背景深厚的公司才能过关。
所以现在一般都是找一段历史编完故事再改成架空的。
讲故事而已。没必要非限定历史。而且高度还原也未必好看。
作者: skcfan    时间: 2018-8-19 14:51

从如懿传的宣传片来看,服装造型还真没延禧攻略好看,另外周迅原声出演,三秒阳痿
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-20 13:08

越南版一口气看到57然后停播了……要等到明天才能看一集。话说周一不更新这种弱智政策是谁想出来的。
作者: winningone    时间: 2018-8-20 13:13

延禧我也在看,总体还是不错的,只是感慨最近几年在题材控制这么严格的情况下,依然不乏好剧,如果将来有一天能够放开,得有多少惊世骇俗的作品啊
作者: zero3rd    时间: 2018-8-20 20:53

引用:
原帖由 @xiejia  于 2018-8-19 14:19 发表
讲故事而已。没必要非限定历史。而且高度还原也未必好看。
不限定历史的话,拍古装观众投入感会变差,拍时尚剧大把桥段不好用。
作者: yufe    时间: 2018-8-20 22:36

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-8-20 13:08 发表
越南版一口气看到57然后停播了……要等到明天才能看一集。话说周一不更新这种弱智政策是谁想出来的。
今天加更了2级
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-20 22:48

引用:
原帖由 yufe 于 2018-8-20 22:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
今天加更了2级
直接更新到 69了

magnet:?xt=urn:btih:E024F0BE56E663F113DA601A156E2026A310125B&dn=%E5%BB%B6%E7%A6%A7%E6%94%BB%E7%95%A5.2018%E3%80%9058-69%E9%9B%86%E3%80%91%E8%BF%BD%E5%89%A7%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7%EF%BC%9A%E5%BD%B1%E8%A7%86%E5%88%86%E4%BA%AB%E6%B1%87
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-8-21 12:23

延禧其实还可以,我偶尔陪lp看看吐吐槽,也还有点乐趣。
如懿传刚上,貌似评价一般,主要是周迅的脸现在崩的厉害,我看了几个截图,确实演少女难度大了点……
作者: zero3rd    时间: 2018-8-21 12:53

引用:
原帖由 @树上有游戏机  于 2018-8-21 12:23 发表
延禧其实还可以,我偶尔陪lp看看吐吐槽,也还有点乐趣。
如懿传刚上,貌似评价一般,主要是周迅的脸现在崩的厉害,我看了几个截图,确实演少女难度大了点……
周迅对我来说最劝退的是声音,其实公鸭嗓难听倒是其次,最主要还是和形象太不搭了。
作者: Anima    时间: 2018-8-21 16:48

引用:
原帖由 cloud_198 于 2018-8-13 14:23 发表
有政委也不怕,宇宙飞船上的官斗只要能推动剧情发展,接地气,拍得好看就行。

老美宇宙飞船上也得保持政治正确嘛,船长也可能会有被类似政委的角色牵制,你不能因为人家那里不叫“政委”就觉得更高了。

不过话说回来,你国得先拍出来才有得比。。。
作者: 火星大王    时间: 2018-8-22 19:24

楼主你不懂,这是清廷后宫宇宙,比漫威电影宇宙厉害多了,98年就开始布局了
作者: baki    时间: 2018-8-22 20:03

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-20 22:48 发表

直接更新到 69了

magnet:?xt=urn:btih:E024F0BE56E663F113DA601A156E2026A310125B&dn=%E5%BB%B6%E7%A6%A7%E6%94%BB%E7%95%A5.2018%E3%80%9058-69%E9%9B%86%E3%80%91%E8%BF%BD%E5%89%A7%E5%85%B3%E6%B3%A8%E5% ...
这个版本很差,有几集压制有问题。而且没有62集。
作者: 火焰与海水    时间: 2018-8-22 20:47

引用:
原帖由 baki 于 2018-8-22 20:03 发表

这个版本很差,有几集压制有问题。而且没有62集。
69只有2分钟,哪里有能看的?
作者: tommyshy    时间: 2018-8-22 21:13

这几天在看天盛长歌,目前感觉还行,要是后面注水我就弃剧
作者: baki    时间: 2018-8-23 08:25

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2018-8-22 20:47 发表

69只有2分钟,哪里有能看的?
没有。只能老老实实等国内版了。
作者: baki    时间: 2018-8-23 10:08

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国内版已出到62集。
作者: nage540    时间: 2018-9-3 15:01

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-18 16:09 发表
今后的影视剧应该专门针对女人为主要消费群体了,你们男人一直要剧情要逻辑严谨,难伺候多了,还是女人方便。
不一定要剧情逻辑严谨,我最喜欢的反而是风云,我和僵尸有个约会,东游记这种片。
作者: zark    时间: 2018-9-8 02:16

宇宙飞船配政委可以有啊, 马列思想席卷半人马座,拍得cult一点我会买票看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0