标题: [求助] 现在x360如何买那个xbox的游戏呢。 [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-8-11 19:09     标题: 现在x360如何买那个xbox的游戏呢。

好像360兼容不少xbox的游戏。例如鬼武者,飞龙之类的,有什么办法买呢,最好是数字版,家里有一部360。没有皮角的
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-11 19:49

posted by wap, platform: iPad
那就去皮角
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-11 20:11

posted by wap, platform: iPhone
盘放进玩呀,很多没有数字版
作者: patman    时间: 2018-8-11 20:13

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-8-11 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
盘放进玩呀,很多没有数字版
就是我去淘宝收张二手可以在360玩对吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-11 20:16

飞龙推荐用X1玩,鬼武者没有数字版
作者: patman    时间: 2018-8-11 20:21

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-11 20:16 发表
我没有x1啊。只有一个360
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-11 22:41

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 20:16 发表
鬼武者XBOX版太硬派玩不舒服
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-11 22:55

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-11 22:41 发表
那个抢魂的不就是DMC的DMD模式的敌人会爆种咯
而且那个吸魂爆种的还保留到后面2代3代了耶,说明很好
作者: patman    时间: 2018-8-11 23:05

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-11 22:41 发表
加邮费才50元。看看如何
作者: asddddad    时间: 2018-8-12 16:16

posted by wap, platform: Android
铁甲飞龙用x1x玩可以4k,60帧,相当于高清重制了
作者: ikarus银    时间: 2018-8-12 19:00

应该是买不了,360商店的初代游戏分区都撤了吧,而且现在的XB1兼容初代和游戏和360兼容初代是两个概念。
我8-9年前我在360上买过初代的翡翠帝国,现在XB1上想玩翡翠帝国要重新买。
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:28

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 22:55 发表
血条基本上没意义,一不小心就死了,打得好几秒又长满,我不太喜欢这类游戏
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:29

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-11 23:05 发表
加邮费才50元。看看如何
我有XBOX一代机器,里面有幻魔鬼武者
作者: patman    时间: 2018-8-12 20:38

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:28 发表
血条基本上没意义,一不小心就死了,打得好几秒又长满,我不太喜欢这类游戏
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:38

以前PS2版属于一个近战为主的生化类游戏
生化游戏特点是你血量不会因为一点失误就突然减少到要死,也不会因为你有几下打得很好突然给你补好多血
是个循序渐进推地图的沉稳游戏

但是XBOX版幻魔鬼武者,是类似忍龙那种在战斗过程中随着你操作好坏血条的血量不停大幅度增减的游戏
属于玩得好的可以说是根本不在乎血量,玩得不好满血战斗打不好几秒就死了
在战斗中不停地经历危机并化解危机的游戏
撑死胆大的,饿死胆小的的游戏

所以两个游戏风格就不一样
虽然地图,敌人形象都一样,但是根本不是一种游戏
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:43

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 22:55 发表
2和3代只继承了那个吸魂暴种,但是别的风格还是类似PS2版鬼武者,没XBOX幻魔鬼武者那么硬派

尤其是3代,简直就是个RPG,轻易死不了,总之2和3玩起来挺轻松的
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:49

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:38 发表
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么
我反正就选的默认难度,你就想象,如果打好了经常出补血魂能大幅度补血,打不好一刀少你三分之一四分之一血,然后经常一对多,不过敌人还是比血源容易一些的,否则别玩了,
你需要时不时用变身鬼武者和三把武器的无敌超杀解围补血

差不多就是这个游戏了
作者: patman    时间: 2018-8-12 20:55

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:49 发表
我反正就选的默认难度,你就想象,如果打好了经常出补血魂能大幅度补血,打不好一刀少你三分之一四分之一血,然后经常一对多,不过敌人还是比血源容易一些的,否则别玩了,
你需要时 ...
血源其实后面也不算很难,难在难在我这个人比较贪刀,一个失误。又从灯点起了,这样就有点烦躁,另外血缘还经常迷路。也没有地图,只是xbox当年我没有买 想怀旧一下它上面的独占
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:57

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:38 发表
有一种紫魂,打出来后,敌人会跟你一起吸,跟你抢,你吸不过敌人,而且敌人经常好几个一起吸,这吸力是会叠加的

然后你砍敌人能中断敌人吸,但是你砍的时候不能吸,所以敌人吸的速度更快了

敌人要是吸了紫魂之后会变成一种超级状态,就跟孙悟空用了界王拳一样,实力大增,并且我没发现有时间限制

而你,吸了五个还是六个紫魂之后才能变身一会鬼武者而已,变身不是自动的,需要自己按
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 20:58

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:55 发表
血源其实后面也不算很难,难在难在我这个人比较贪刀,一个失误。又从灯点起了,这样就有点烦躁,另外血缘还经常迷路。也没有地图,只是xbox当年我没有买 想怀旧一下它上面的独占
你要想玩可以试试,如果受不了可以去找PS2版玩
作者: patman    时间: 2018-8-12 20:58

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:58 发表
你要想玩可以试试,如果受不了可以去找PS2版玩
ps2版我当年早打通了。ps2版就肯定不玩的了,忍龙x360版我也买了。打不过救老爸全部是火那个boss。好像才是第二关,等到货我试试,昨晚已经买了。

作者: 松鼠X    时间: 2018-8-12 21:04

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:58 发表
ps2版我当年早打通了。ps2版就肯定不玩的了,忍龙x360版我也买了。打不过救老爸全部是火那个boss。好像才是第二关,等到货我试试,昨晚已经买了。
只要经常逃跑也不太难,就怕那种必须打死敌人的场景

另外最好练练一闪,不会一闪也有点难
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-13 14:24

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-11 20:13 发表
就是我去淘宝收张二手可以在360玩对吧
分区的,而且还有兼容列表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0