标题: [新闻] 异度之刃2掌机模式的画面感觉还是能看 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2018-8-10 19:37     标题: 异度之刃2掌机模式的画面感觉还是能看

也许是我买之前就做好了心理准备拉低了预期,又也许是我经常玩掌机游戏,各种PSV 3ds的瞎眼游戏也玩的不少,掌机模式感觉第一眼虽然画面分辨率低导致膜糊但因为各种特效比较足感觉观感还可以,不过还没到据说画面最烂的古拉。到时候再看看。
作者: SADSAFASF    时间: 2018-8-10 19:43

我是全程主机模式,妈的,掌机模式低清+无抗锯齿,实在难受
作者: zrmm    时间: 2018-8-10 19:48

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-8-10 19:43 发表
我是全程主机模式,妈的,掌机模式低清+无抗锯齿,实在难受
我还能忍,当年在PSV上玩的抵抗比这还惨一样通关了,这辈子唯一一个被画面劝退的游戏就是3DS上的异度之刃,玩了10分钟眼睛痛的不行
作者: sceic    时间: 2018-8-10 20:03

古拉只是有时让你觉得遭受降次元打击而已,但画面我觉得挺好。
作者: KIRITE    时间: 2018-8-10 20:20

posted by wap, platform: Samsung
在古拉脑补一下自己在玩ps就能接受了
作者: 混血王子    时间: 2018-8-11 02:10

你就脑补自己在玩ps游戏就好了
作者: goddest    时间: 2018-8-11 08:44

posted by wap, platform: Lenovo
只要你不开主机模式还是能忍,开了有了对比就难忍了
作者: jingly1    时间: 2018-8-11 09:49

posted by wap, platform: VIVO
只主机模式
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 09:50

posted by wap, platform: Android
脑补在玩SS游戏
作者: 信步闲庭    时间: 2018-8-11 12:32

好不好自已眼睛收货,掌上玩ps2还没这效果
作者: blusia4    时间: 2018-8-11 14:35

posted by wap, platform: iPhone
大场景和夜景有点难受

不过习惯就好……
作者: zhai909090    时间: 2018-8-11 15:42

posted by wap, platform: Android
过场剧情时人物手指都是方的让我感觉回到ps2时代,非常出戏
作者: 混乱状态    时间: 2018-8-11 16:18

方的夸张了,棱角是有一点,又不是CG这水平很正常
作者: zrmm    时间: 2018-8-12 20:36

到古拉了,这画面怎么说呢,有点像我在PSV上用模拟器玩的那些静态CG背景的PS1游戏
作者: jFz    时间: 2018-8-13 07:23

posted by wap, platform: iPhone
等一个整合版收藏 现在一个游戏dlc还要单独出实体版让选择困难症的我很纠结

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0