标题: [数码手机] 魅族这次绝逼要疯狂耍猴了!!! [打印本页]

作者: zdh    时间: 2018-8-10 16:43     标题: 魅族这次绝逼要疯狂耍猴了!!!

刚才去本地唯一一家线下专卖店看了下,就一台样机,问老板怎么预订,答曰和以前MX2时代差不多,给200定金,但是不保证什么时候有货 没货钱退你
再三问起码给个大概时间,老板说他们也没法说,上面没给具体的发货量,让他们和客户说不保证时间
作者: 532    时间: 2018-8-10 16:45

看贴吧爆尿说第一批备的物料就50w台?可惜a屏了不然我也搞个
作者: n2    时间: 2018-8-10 17:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2018-8-10 16:45 发表
看贴吧爆尿说第一批备的物料就50w台?可惜a屏了不然我也搞个
在用哪个?在等哪个?
作者: jiangst    时间: 2018-8-10 17:46

电池才3010mah啊!
作者: 处男也是人    时间: 2018-8-10 17:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
那叫秒售罄,耍什么猴
作者: somesun    时间: 2018-8-10 17:51

posted by wap, platform: Android
讲真,真随便买,你又不买了信不信,魅族现在亏不起,必须保守点

少卖点无所谓,必须保证不亏
作者: jinye2001    时间: 2018-8-10 17:57

posted by wap, platform: iPhone
魅族耍猴的时候,雷老板还没想到要做手机呢
作者: magtree    时间: 2018-8-10 18:50

posted by wap, platform: 小米
一代猴王更比一代强

作者: meizulyh    时间: 2018-8-10 19:14

我等X8,
作者: elia    时间: 2018-8-10 20:43

每天400台预约,呵呵,现在亏本当然卖少点亏少点
作者: 爱神之王    时间: 2018-8-10 20:48

这样感觉没意思
作者: 旨旨x    时间: 2018-8-11 07:24

posted by wap, platform: Nokia
平下指纹还想不是a屏也是心大
作者: fatehe    时间: 2018-8-11 07:58

A屏看一会就晕,绝逼不买。
如果以后都是A屏的手机,我就继续用苹果8好了。
囧王这次是怕铺货太多会卖不出去,看来主要是建立口碑为主,不过是耍猴的口碑居多。
如果不介意A屏的朋友,可以去试试抢不抢的到。
作者: goddest    时间: 2018-8-11 08:25

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-8-10 17:57 发表
魅族耍猴的时候,雷老板还没想到要做手机呢
魅族那个不是耍的不是猴啊,那是wince的
作者: burnfox    时间: 2018-8-11 10:33

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-8-11 07:58 发表
A屏看一会就晕,绝逼不买。
如果以后都是A屏的手机,我就继续用苹果8好了。
囧王这次是怕铺货太多会卖不出去,看来主要是建立口碑为主,不过是耍猴的口碑居多。
如果不介意A屏的朋友,可以去试试抢不抢的到。
嗯,主要就是质量的口碑,骂魅族的都是骂质量售后,没有骂外形的。

不过每天400就是开玩笑了,有也都是黄牛的,看了下咸鱼放货的还不多。
作者: liboen12    时间: 2018-8-11 10:42

posted by wap, platform: iPad
没货:没意思 耍猴
有货:大宝石 完了
作者: sonic4747    时间: 2018-8-12 20:51

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
耍呗,喜欢被耍的还在等着。
作者: wtq    时间: 2018-8-12 22:30

这16是不指望赚钱了,等能稳定供货855也差不多出了。先刷点口碑吧,不过下一代可不要马上提价了。
说起来pro7定那么个高价反而是至今为止亏最多的型号吧,618大概终于清完了。
作者: dickhand    时间: 2018-8-13 11:23

吃瓜群众不期待不鄙视,外形甄觉得一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0