标题: 没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉 [打印本页]

作者: 松鼠X    时间: 2018-8-10 14:42     标题: 没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

posted by wap, platform: iPad
有的任饭认为任天堂是三家最在乎大陆市场和中文游戏市场的厂商

理由是:

任天堂是最早出国行机器的厂商!
说的是神游
那意思就是神游跟现在索尼微软进军国行是一种级别的事情,是一种吗?我也不太清楚
那么企鹅NS跟索尼微软的国行是一种东西吗?
会不会任天堂就跟神游那样撒手几乎不管了,全交给企鹅了?

任天堂是最早有港行的厂商
说的可能是万信GB转头
这没辙,那时候游戏界还没微软呢,索尼也刚进入

任天堂是三家里最注重中文游戏的
这条我不太清楚怎么得出来的,可能是由于塞尔达白玩一年送中文吧?那也只是一个游戏啊,汉化一个游戏就成最注重中文的厂商了?
你家八国联军语言里有中文么,我记得没有,有脸么?
索尼自己掏钱汉化MGSV,不知道,没玩过
微软自己游戏每个都汉化,不知道,没听说过
所以任天堂就成最注重中文的了?

任天堂机器是唯一不锁区的,任天堂机器最开放
因为PS4和X1的国行或多或少都被限制了一些登陆外服,所以NS现在变成完全不锁区的了!想想也对哈!
但是我最恼火这种说法了,
你NGCWIIWIIU都锁区,到NS连输两场,老实了,才不锁了,给你脸了是吧?
你看企鹅版NS发售后会不会锁区
我认为必定锁区
因为任天堂就跟索尼微软不一样,他自己是喜欢锁区的,他锁了区之后自己还爽呢,
NS是逼得要死才不锁区的,如果尼蝈让他企鹅NS锁区,他肯定乐呵呵地就锁了

任饭喜欢管索尼微软任天堂叫御三家
可能因为玩口袋妖怪习惯这么叫
听了就不太舒服,好像自己的机器是只杰尼龟水货似的,不过确实是买的港版水货

任天堂不锁区,多方便,你索尼微软的游戏机,因为锁区,在账号注册上你敢选择国行吗?
我就奇怪这有什么敢不敢的?
索尼PS4能造好多个账号,那就造一个国行账号呗,反正不当主账号就行了
微软更省事,你想去哪个商店就去哪个呗
这才知道其它游戏机有这些方便的地方?以为都跟任天堂一样只能一个账号呢?
不过话说我看NS也能选账号啊,难道那些账号只能一个服?

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

作者: 0瞎子0    时间: 2018-8-10 14:50

posted by wap, platform: Android
薯片真是闲
作者: cloud_198    时间: 2018-8-10 14:52

任天堂就是世界主宰!喷神说的,不是我
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 14:53

说这么多,再买一台吧。
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-10 14:55

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-8-10 14:52 发表
任天堂就是世界主宰!喷神说的,不是我
口袋妖怪没意思
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-10 14:56

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-10 14:53 发表
说这么多,再买一台吧。
他要再出个薄版我确实会买一台
作者: linchen0_0    时间: 2018-8-10 15:06

大路朝天各走一边,世界那么大,不是一路人也拿来说不知道想表达什么?是表达你的观点很正确呢,跟你一路才是王道,才能鄙视其他人类似的意思吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 15:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-10 14:56 发表
他要再出个薄版我确实会买一台
出薄版继续买就是了……
作者: 卖哥    时间: 2018-8-10 15:11

posted by wap, platform: Meizu M9
国行不是问题,问题是腾讯。
如果类似ps和x1股份一半一半的,其实没根本冲突,也乐得水货存在。
作者: achen126    时间: 2018-8-10 17:02

posted by wap, platform: 小米
任天堂跟苹果有点像,都喜欢给用户喂屎!
作者: sceic    时间: 2018-8-10 17:21

NS系统输入法,至今连他妈中文都没有,我的世界跨服联机,别人打过来中文,我只能。。。。
作者: sakat    时间: 2018-8-10 17:29

任天堂在渠道和本地化方面肯定不如索软的 企业规模决定的
作者: 北斗神拳    时间: 2018-8-10 17:33

任天堂fc时期的锁区才叫丧心病狂,nes欧版分八个区
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-10 17:59

posted by wap, platform: Android
瞧瞧这个货,我只能呵呵了
作者: 北斗神拳    时间: 2018-8-10 18:01

真要是哪个主机粉丝全是理客中让你看着很顺眼,那一定是这个主机卖不出去全是核心玩家在玩
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-10 18:06

引用:
原帖由 @北斗神拳  于 2018-8-10 18:01 发表
真要是哪个主机粉丝全是理客中让你看着很顺眼,那一定是这个主机卖不出去全是核心玩家在玩
他说的NS和Wiiu都可以保留10个账号随便换是不是真的事?
作者: 北斗神拳    时间: 2018-8-10 18:22

posted by wap, platform: iPhone
不知道啊,没试过
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-10 19:18

这货是这么怼回来的
作者: 北斗神拳    时间: 2018-8-10 19:20

任天堂最大的黑点就是还没收购索尼吗
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-10 19:26

引用:
原帖由 @北斗神拳  于 2018-8-10 19:20 发表
任天堂最大的黑点就是还没收购索尼吗
任天堂收购过谁?有列表吗?
作者: 稲荷团子    时间: 2018-8-10 19:53

索尼大法好 连索狗都只是调侃,但是任天堂是世界的主宰,那些任豚是认真的
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-10 20:32

就贴吧来看,索饭比较开得起玩笑,任饭喜欢上纲上线
作者: 混血王子    时间: 2018-8-10 20:59

任饭里小学生和女性成分更多点,索饭比较集中在25-40岁的男性
作者: 苏怡    时间: 2018-8-11 00:33

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 20:59 发表
任饭里小学生和女性成分更多点,索饭比较集中在2540岁的男性
索饭20到30差不多。80到90年代从红白机和超任过来的应该比95年才开始做游戏的索尼玩家多的多。
作者: Zhen_Link    时间: 2018-8-11 07:14

GK真贱
作者: llawlieto    时间: 2018-8-11 07:50

我记得薯片之前发过类似的帖子。有些人贩整天顶着个马里奥的头像乱喷,我对这个角色已经没有任何好感了
作者: MegaDr    时间: 2018-8-11 07:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
B站就这德行,不然为什么屎蛋说这种货色每期点击量都是十万加
作者: dxsx    时间: 2018-8-11 08:12

posted by edfc, platform: iPhone 8
ns去年双11买来游戏到一个都没通关.皮角安装每天在研究. 折腾比游戏好玩多了
作者: wenzai    时间: 2018-8-11 08:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
这三家里确实索尼比较开的起玩笑,记得之前战神有张封面ps成了索狗专用也没怎么样,放任豚身上估计会就地自焚
作者: goddest    时间: 2018-8-11 08:42

posted by wap, platform: Lenovo
国内任饭基本是30以上的吧,小学生早就不玩游戏机了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-11 09:05

接触到的任饭思路大多很不正常
作者: 千年忧伤    时间: 2018-8-11 09:43

国内的极端任喜欢集火个人,而GK则是总是“任饭如何如何”的群体攻击。
作者: jmmouse    时间: 2018-8-11 10:13

引用:
原帖由 千年忧伤 于 2018-8-11 09:43 发表
国内的极端任喜欢集火个人,而GK则是总是“任饭如何如何”的群体攻击。
GK还要说任饭幼稚
作者: GAYBL    时间: 2018-8-11 10:57

最喜欢没事找事攻击其他群体的就是索饭,索饭当初还SB似的去怼果粉,最后在网上被果粉怼的丢盔弃甲。
作者: ORICONF    时间: 2018-8-11 11:03

因为人情里兰春馋多
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-8-11 11:48

反过来从它眼里看

和你也不是一路人

你们之间的恩怨非要

强加到这个清净之地

who cares
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-8-11 12:15

索狗开得起玩笑喷了

之前ps3时代随便喷了两句,被人追着咬了好几年
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 12:20

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-11 12:15 发表
索狗开得起玩笑喷了

之前ps3时代随便喷了两句,被人追着咬了好几年
人家只不过追着你开了几年玩笑而已

你太开不起玩笑了
作者: n3wyjn    时间: 2018-8-11 12:20

极端索狗,GK比起极端任青有过之而无不及,也就某些睁眼瞎的索BOY无视这个事实了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 12:23

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2018-8-11 12:20 发表
极端索狗,GK比起极端任青有过之而无不及,也就某些睁眼瞎的索BOY无视这个事实了
你还有脸说这种话!

马甲雷就被你们赶跑了,你知道我费了多大劲都没让他回来么?你知道他回来多不容易么

现在又开始说这话了

我看你是欺软怕硬,所青太厉害不敢惹他们
所以你只敢欺负欺负任青

可悲的家伙
作者: bala    时间: 2018-8-11 12:37

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-11 12:23 发表

你还有脸说这种话!

马甲雷就被你们赶跑了,你知道我费了多大劲都没让他回来么?你知道他回来多不容易么

现在又开始说这话了

我看你是欺软怕硬,所青太厉害不敢惹他们
所以你只敢欺负欺负任青

可悲的 ...
阿鼠现在又跟马甲雷一个阵营了?
马甲雷现在不来泥潭,是因为他的大号“马甲雷”和他的马甲“铁西瓜”系列ID都被永禁了,就这么简单。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 12:39

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 12:37 发表
马甲雷现在不来泥潭,是因为他的大号“马甲雷”和他的马甲“铁西瓜”系列ID都被永禁了,就这么简单。
哦(⊙o⊙)哦
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 12:41

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 12:37 发表
马甲雷不骂人

而你们一天不说几句所狗就会起荨麻疹
作者: bala    时间: 2018-8-11 13:46

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-11 12:41 发表
马甲雷不骂人

而你们一天不说几句所狗就会起荨麻疹
请把我骂过泥潭网友“所狗、任臀、卵卵”的言语找出来,否则我告阿鼠你诽谤。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-11 14:01

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 13:46 发表
请把我骂过泥潭网友“所狗、任臀、卵卵”的言语找出来,否则我告阿鼠你诽谤。
那我改成除了你的你们
作者: achen126    时间: 2018-8-11 14:13

薯片和马甲雷也是一伙的?薯片脑子有坑了,乙烷!
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-11 14:15

马甲雷的出走,是为了对抗私人论坛的独裁主义,虽然没什么卵用就是了
作者: achen126    时间: 2018-8-11 14:39

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-11 14:15 发表
马甲雷的出走,是为了对抗私人论坛的独裁主义,虽然没什么卵用就是了
马甲雷的马甲来了?自己给自己洗地啦
作者: sakerping    时间: 2018-8-11 15:28

雷帝在的话可以随意,因为难听难看的都有雷帝顶着。
雷帝不在的话就收着点吧,就显着你了。好歹玩玩游戏,再来钓鱼,大家咬钩也是自愿的。
作者: 二十九分半    时间: 2018-8-11 16:32

薯片我建议你还是少去b站这个孤儿院,或者不要开弹幕,或者别看评论

作者: 1945plus    时间: 2018-8-11 17:41

马甲祥祥出走分明是因为我提醒他该去相亲了
作者: linchen0_0    时间: 2018-8-11 19:22

马甲累现在在哪混?
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-11 19:43

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-8-11 19:22 发表
马甲累现在在哪混?
我知道,但是我不能告诉你们

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0