标题: 3ds瓦里奥制造也太敷衍了 [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-10 01:41     标题: 3ds瓦里奥制造也太敷衍了

posted by wap, platform: iPhone
故事模式流程2个钟头不到就完了,售价40刀,简直了,其他家出这么个零售游戏屎都给骂出来了吧
作者: 大呼悠    时间: 2018-8-10 09:19

确实,这作是最瓦力欧最没意思的一代,剧情模式随便打打,竟然就通关了,然后就剩下刷了。。。。
作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 09:34

剧情模式学跳舞那个是最后一关boss吧?有点儿像节奏天国。。。死活过不去,求指点
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-10 09:36

posted by wap, platform: iPhone
是最后一关,你跟着他提示的节奏做动作就行了,按键,吹,摸,转,没有复杂的组合
作者: naughtyben    时间: 2018-8-10 09:41

那么汉化版啥时候出?批判一下
作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 09:42

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-8-10 09:36 发表
是最后一关,你跟着他提示的节奏做动作就行了,按键,吹,摸,转,没有复杂的组合
多些指点。不过我是学上面小人的动作,几下就折。。。有一次坚持到敲鼓,然后又折了。可能是我节奏感太差了吧。还是说我自己做动作的时候上面会有提示?
作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 09:43

这一作买卡的人还是不少吧?我看我预定的那个店月成交量20多个,这还是美版而已。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-10 09:45

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Snowhite 于 2018-8-10 09:42 发表
多些指点。不过我是学上面小人的动作,几下就折。。。有一次坚持到敲鼓,然后又折了。可能是我节奏感太差了吧。还是说我自己做动作的时候上面会有提示?
第一次教学的时候就要跟着音乐记住节奏了,如果是在自己操作的时候看提示按键肯定来不及。实际上判定挺松的,记个大概就行
作者: kenhirai    时间: 2018-8-10 09:47

2个小时的确有点太少了,不过瓦里奥一直都是后期的刷刷刷是主要花时间的地方吧,不知道后期刷刷刷要素怎么样
作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 09:49

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-8-10 09:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

第一次教学的时候就要跟着音乐记住节奏了,如果是在自己操作的时候看提示按键肯定来不及。实际上判定挺松的,记个大概就行
好!那我中午再多试几次。昨晚上捐了快1000金币都没过,快崩溃了
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-10 10:16

敲鼓和吹气一定要节奏对,其实超级简单,就是一段音乐结束后,千万别急着先敲先吹
作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 10:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-8-10 10:16 发表
敲鼓和吹气一定要节奏对,其实超级简单,就是一段音乐结束后,千万别急着先敲先吹
好的!希望今天能把故事模式干掉。据说后面有个喵特罗德很不错。
作者: acoolbat    时间: 2018-8-10 10:55

挖里奥制造都是这样的吧,游戏时间主要是后期刷刷刷
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 10:59

以前要多久?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-8-10 11:01

posted by wap, platform: Android
gba上那一作瓦里奥大陆是不是素质最高的一作?

作者: Snowhite    时间: 2018-8-10 11:11

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-8-10 11:01 发表
posted by wap, platform: Android

好像是,很多人都说gbc的2好,我用vc打一遍感觉一般啊。wii那个我觉得很不错。
作者: ionkiller    时间: 2018-8-10 11:14

引用:
原帖由 Snowhite 于 2018-8-10 09:34 发表
剧情模式学跳舞那个是最后一关boss吧?有点儿像节奏天国。。。死活过不去,求指点
跳舞的操作都有个时长,时长要达到让你看的领舞示范的合理区间,太早或者太迟松开按键都会判定失败
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-10 11:25

没有以前的remix,剧情里没有重复的高难度的关卡,全扔到挑战模式里了
作者: 野生蘑菇    时间: 2018-8-10 11:42

这作最大问题不是boss战实在太过敷衍了,基本就是小游戏级别了!
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 13:11

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-8-10 11:01 发表

我觉得摇摇最赞
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-10 13:16

真正流程最短的应该是Wiiu那一作吧?
作者: loveyu    时间: 2018-8-10 13:25

posted by wap, platform: Samsung
瓦里奥制造不就是些小游戏合集吗还有什么流程长短。
作者: newaxis    时间: 2018-8-10 17:01

posted by wap, platform: Samsung
对了3ds版的节奏天囯有汉化了吗??
作者: ntxdz    时间: 2018-8-10 19:59

Posted by: smartisan OS105
没有,,,
作者: sarion    时间: 2018-8-11 07:24

这作有啥隐藏要素?打到现在能开的都开了,是挺敷衍
作者: shigeru    时间: 2018-8-11 21:54

posted by wap, platform: 小米5
我感觉玩游戏前还得判断是按键,触摸,转转,吹气。这点比较讨厌

硬把原来的几作的各自特点生硬的捏在一起
作者: sarion    时间: 2018-8-12 11:50

引用:
原帖由 @shigeru  于 2018-8-11 21:54 发表
我感觉玩游戏前还得判断是按键,触摸,转转,吹气。这点比较讨厌

硬把原来的几作的各自特点生硬的捏在一起
判断啥?除了特别的几关,不都是提前告诉你的吗?
作者: yuong32    时间: 2018-8-14 20:22

玩了一下试玩,感觉还是挺有意思的,模式和Wii那作感觉挺像的,混乱模式一开始会告诉你用哪种解题方式,就是受限于操作,巧妙度不如Wii那作,不过应该也算是掌机作的巅峰了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-14 21:07

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-8-14 20:22 发表
玩了一下试玩,感觉还是挺有意思的,模式和Wii那作感觉挺像的,混乱模式一开始会告诉你用哪种解题方式,就是受限于操作,巧妙度不如Wii那作,不过应该也算是掌机作的巅峰了
你得考虑到这个玩意是卖40刀的,掏了钱才会心疼
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-17 19:05

还敷衍,把扭蛋第一轮收集全后接下来是收集新的人物卡,然后人物卡还是带等级要练级的。

这作应该是游戏时间最长的一作MADE IN WARIO了吧。
作者: sarion    时间: 2018-8-18 09:12

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-8-17 19:05 发表
还敷衍,把扭蛋第一轮收集全后接下来是收集新的人物卡,然后人物卡还是带等级要练级的。

这作应该是游戏时间最长的一作MADE IN WARIO了吧。
怎么练级啊
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-18 09:13

引用:
原帖由 @sarion  于 2018-8-18 09:12 发表
怎么练级啊
不断玩那个新追加的卡牌游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0