标题: [新闻] 关于生化危机2有一个很无聊但是困惑我多年的疑问 [打印本页]

作者: 九零后    时间: 2018-8-9 11:31     标题: 关于生化危机2有一个很无聊但是困惑我多年的疑问

leon一开始的cg,镜头是一个丧尸被大叔推开
这里大叔开口第一句话讲的是不是中文?
作者: 寒潇潇    时间: 2018-8-9 12:15

是卡车司机吧?
可能被咬了口齿不清,记得应该是Damn it! why you bite me?
作者: DoloresI    时间: 2018-8-9 13:46

艾达王是美籍华人,不知道会不会中文
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-9 14:21

posted by wap, platform: iPhone
guy in maniac,why did you bite me?
作者: shigeru    时间: 2018-8-9 14:32

posted by wap, platform: 小米5
对,说的是“我爱滴油百米”
作者: 拳人类    时间: 2018-8-9 15:12

用逻辑想一想。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-8-9 17:30

引用:
原帖由 九零后 于 2018-8-9 11:31 发表
leon一开始的cg,镜头是一个丧尸被大叔推开
这里大叔开口第一句话讲的是不是中文?
自从我们提出了『厉害了我的锅』宣传口号
老卡紧跟形势,最新更新版本,
已经替换成了中文。
你仔细听听,说的是『你个SB,想啥呢你?』
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 17:37

来根萝卜汤
作者: 九零后    时间: 2018-8-9 18:30

我第一次玩生化2的时候还是小学生,智商嘛不提了
这卡车司机开口第一句话给我听成了“干什么呀!”
然后这个记忆伴随了我好多年一直没忘
作者: erikadjy    时间: 2018-8-10 15:16

这是幻听,得治
作者: Akira    时间: 2018-8-10 23:09

Guys of maniac, why do you bite me?
作者: jow    时间: 2018-8-12 04:39

合金装备1主角登场第一句也是中文
作者: superpip33    时间: 2018-8-12 10:10

posted by wap, platform: Android
干什么呀你!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0