标题: [杂谈] 打听下X3 现在报价 4系 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2018-8-9 10:26     标题: 打听下X3 现在报价 4系

新上的x3 现在大概几个点,还有4系,手上的车开了5年了,近期准备换车
作者: smgxxxx    时间: 2018-8-9 11:51

同问4系。430GC心动好久了
作者: 狂涂    时间: 2018-8-10 09:06

4系马上要换代了吧
作者: 查理王    时间: 2018-8-10 10:29

刚上没啥打折吧,等半年优惠大大的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-8-10 14:57

X3无优惠

4系性价比奇高了现在。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-8-10 14:59

买4系记得必须选LED随动大灯和真皮包裹仪表台。
作者: BIOer    时间: 2018-8-10 17:17

posted by wap, platform: Android
4系千万430,不要半吊子425
作者: juiool2012    时间: 2018-8-10 22:08

430 现在几个点啊
作者: 小熊他爸    时间: 2018-8-10 22:28

posted by wap, platform: iPhone
落地50w 绝对真爱
作者: 小坦克兵    时间: 2018-8-12 05:19

x3 广东广佛一带15000优惠月底期货,现车1个点左右优惠
4系值崩了。
作者: wanghujin    时间: 2018-8-12 08:22

posted by wap, platform: iPhone
4系内饰唯一比3系多的配置就是扩展真皮,这个3系加钱也没有的。这玩意我加过一个4系群,只要有人要买,我都强烈推荐这个配置,只有这个才能显示和3系的区别,当然实事求是说,很多人舍不得这个钱。
作者: BIOer    时间: 2018-8-12 08:31

posted by wap, platform: Android
楼上是不是m4了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-8-12 09:41

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-8-12 08:22 发表
4系内饰唯一比3系多的配置就是扩展真皮,这个3系加钱也没有的。这玩意我加过一个4系群,只要有人要买,我都强烈推荐这个配置,只有这个才能显示和3系的区别,当然实事求是说,很多人 ...
我一朋友找我订的430iM GC,定制了5个月,问我选什么配置
我就说了LED随动大灯和真皮仪表台必须选,其他你随意。
听了我的,车提回来十分满意
作者: alleni3    时间: 2018-8-12 12:50

430落地40?
作者: Vanquisher    时间: 2018-8-12 14:32

4系GC最大卖点除了无框门外应该是3系没有的那个骚蓝色吧
作者: wanghujin    时间: 2018-8-12 17:03

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2018-8-12 14:32 发表
4系GC最大卖点除了无框门外应该是3系没有的那个骚蓝色吧
其实最早艾斯托兰也是4系专属。后来为了3系销量“下放”了。现在是1系都有。最新那个是海岸蓝,蛮好看的。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2018-8-13 10:37

新3今年发布吧,新4也就是明年
作者: raidenff    时间: 2018-8-13 12:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-8-12 09:41 发表
我一朋友找我订的430iM GC,定制了5个月,问我选什么配置
我就说了LED随动大灯和真皮仪表台必须选,其他你随意。
听了我的,车提回来十分满意
所以说这车落地多少钱现在?
作者: juiool2012    时间: 2018-8-14 16:01

都说4系蹦了 能给个大概折扣吗
作者: 小熊他爸    时间: 2018-8-14 18:32

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-8-14 16:01 发表
都说4系蹦了 能给个大概折扣吗
4系 山东 成都 价格好
作者: BIOer    时间: 2018-8-16 06:28

我兄弟当年为了艾斯托蓝买了428,现在218都有了,喷了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-16 09:35

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-8-13 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以说这车落地多少钱现在?
我也想问。落地40以内不可能吧。
作者: sealzhang    时间: 2018-8-16 10:43

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-12 08:22 发表
4系内饰唯一比3系多的配置就是扩展真皮,这个3系加钱也没有的。这玩意我加过一个4系群,只要有人要买,我都强烈推荐这个配置,只有这个才能显示和3系的区别,当然实事求是说,很多人舍不得这个钱。
当年三系gt也可以选装,后来估计几乎没人选装,16年开始取消没得选了
作者: 游戏天才    时间: 2018-8-17 12:03

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-12 08:22 发表
340标配
作者: 指原莉乃    时间: 2018-8-20 11:13

求问4系优惠,坐标北京.
作者: kenji419    时间: 2018-8-20 11:38

周末刚订的x3 28i 无优惠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0