标题: [新闻] 网易或者说暴雪真不要脸啊.... [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2018-8-9 10:16     标题: 网易或者说暴雪真不要脸啊....

当我准备把我号里的5000多分钟换成点数的时候告诉我"由于您账号中全部游戏分钟数都属于活动获得只能兑换天数",妈的老子从来没参加过什么活动,非要我换月卡不行了我擦....
作者: 恋妖壶    时间: 2018-8-9 10:34

posted by wap, platform: iPhone
5000分钟也换不了几块钱
作者: samjill    时间: 2018-8-9 10:52

应该是战友招募来的,不过本身可能也就30-50块钱
作者: AVの炼金术士    时间: 2018-8-9 10:53

posted by wap, platform: 小米
用不要脸来评价网易的话,该用什么词来评价腾讯?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-8-9 10:59

刚换成战网点数,留着给OW活动开箱子
觉得挺良心,没什么不要脸的
作者: yuiileo    时间: 2018-8-9 11:02

招募送的时间不能返还战网点我觉得很正常啊 有什么问题
作者: 大泉凉    时间: 2018-8-9 12:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2018-8-9 10:53 发表
用不要脸来评价网易的话,该用什么词来评价腾讯?
不要脸啊。
难道你觉得网易不要脸程度比腾讯低吗?
作者: lyt777    时间: 2018-8-9 12:10

剩下接近4000分钟换了点数,等到时候补点钱再换个月卡吧。
作者: 莫天苍    时间: 2018-8-9 12:34

posted by wap, platform: iPhone
真要比要脸程度,腾讯可能比网易还好点
作者: qd678    时间: 2018-8-9 13:06

陆陆续续10年,四五十个号,wow里的花样明的暗的都玩个精透,已经完全没兴趣了。
网游就是个坑,纯纯粹粹的消耗精力打水漂,而且最后还什么都留不下,单机+多人联网才是正途。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0