标题: 这手游狂野飙车9做的很不错啊。 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2018-8-9 09:07     标题: 这手游狂野飙车9做的很不错啊。

posted by wap, platform: Android
最近安卓版放出下载了,挂UU加速器就能玩。上手几把,画面素质逼近家用机了,操作上选简易模式直接简化为只有漂移键和道路选择,油门转向都电脑负责了(当然也可以换为普通操作)。主要是场景非常非常火爆,爽快感十足,结合了nfs和当年burnout的爽点。 喜欢非拟真爽快动作赛车的推荐。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-8-9 09:14

这游戏要么肝,要么氪,或者既肝又氪
作者: arex    时间: 2018-8-9 09:15

画面确实不错,目前手机游戏顶级了,手感也还凑合,我一开始就改用手动模式的

这游戏要是有个跑分模式估计会成为手机评测的项目之一吧,画质开到最高得骁龙845,835在特效很多的时候撑不住会掉帧,而且最高只有30帧,没有抗锯齿,如果60帧+抗锯齿估计845也不够

不过问题还是手游通病,打到后面,不氪金,难度会太高,不把车改装提升,光靠操作很难弥补...
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-8-9 09:50

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-9 09:15 发表
画面确实不错,目前手机游戏顶级了,手感也还凑合,我一开始就改用手动模式的

这游戏要是有个跑分模式估计会成为手机评测的项目之一吧,画质开到最高得骁龙845,835在特效很多的时候撑不住会掉帧,而且最高只有30 ...
我835,现在改游戏设置文件,降低渲染目标DPI,特效开最高,可以基本稳住60帧,偶尔飞起来特别高视角很远的时候会掉到50帧,应该是高通CPU比较垃圾的原因。
作者: achen126    时间: 2018-8-9 09:55

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-8-9 09:50 发表
我835,现在改游戏设置文件,降低渲染目标DPI,特效开最高,可以基本稳住60帧,偶尔飞起来特别高视角很远的时候会掉到50帧,应该是高通CPU比较垃圾的原因。
ip8可以全开稳60帧吗?跑分甩高通一条街
作者: lightling    时间: 2018-8-9 10:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-9 09:15 发表

这游戏要是有个跑分模式估计会成为手机评测的项目之一吧,画质开到最高得骁龙845,835在特效很多的时候撑不住会掉帧,而且最高只有30帧,没有抗锯齿,如果60帧+抗锯齿估计845也不够

不过问题还是手游通病,打到后面,不氪金,难度会太高,不把车改装提升,光靠操作很难弥补...
那么,按NS上4399的标准价格,氪20-30刀,能保证顺利打通游戏吗?
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-9 10:20

这个垃圾狗屎游戏除了画面好,还剩什么??

居然还有人吹这破游戏。

喜欢赛车游戏去下Real Racing 3不就可以了
作者: arex    时间: 2018-8-9 10:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-8-9 10:17 发表
那么,按NS上4399的标准价格,氪2030刀,能保证顺利打通游戏吗?
应该差不多吧,不过1400多个比赛,打通不光需要钱还得时间精力

看贴吧好多肝帝不花钱打到90%以上的
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-8-9 10:31

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-9 09:55 发表
posted by wap, platform: 小米
ip8可以全开稳60帧吗?跑分甩高通一条街
不行,目前手机平台不要想,除非降分辨率。
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-9 12:02

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-9 10:20 发表
这个垃圾狗屎游戏除了画面好,还剩什么??

居然还有人吹这破游戏。

喜欢赛车游戏去下Real Racing 3不就可以了
玩gt的和玩nfs不是一路,明显是两种游戏风格了,非要贬一个装逼吗?
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-9 12:04

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-8-9 09:50 发表
安卓版,画面只有3档调节,没有特效选项啊。
作者: tonyunreal    时间: 2018-8-9 13:08

抽卡赛车手游里画面最好的

系统硬是把Asphalt Overdrive的跑酷系统搬过来了也是没想到
没玩上之前以为是跟NFS No Limits一样的手动/跳过二选一,实际是手动/跑酷二选一
作者: mamania    时间: 2018-8-9 13:10

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这个操作方式更像是神庙逃亡。。。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-8-9 13:22

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-9 12:04 发表
安卓版,画面只有3档调节,没有特效选项啊。
root以后可以改游戏设定文件,其实这游戏有六档画质设定,从VERYVERYLOW到VERYHIGH,渲染DPI从200-500。帧数有4档,60,30,20,15。抗锯齿默认都是关闭的,因为即使开2X也没有手机扛得住。车辆的LOD也有8档(0-7)
作者: arex    时间: 2018-8-9 13:44

还得root才能改配置啊?
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-9 14:17

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-9 12:02 发表
玩gt的和玩nfs不是一路,明显是两种游戏风格了,非要贬一个装逼吗?
这他么要真是NFS的路子我就啥也不说了

NFS???你当别人都没玩过是吧?
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-9 14:49

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-9 14:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

这他么要真是NFS的路子我就啥也不说了

NFS???你当别人都没玩过是吧?
我说的重点是nfs吗?看不懂我意思是啥。
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-9 19:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-8-9 14:49 发表
我说的重点是nfs吗?看不懂我意思是啥。
得啦,就一赛车版temple run,瞎吹个屁啊。

自己玩儿去吧
作者: 倍舒爽    时间: 2018-8-9 21:37

posted by wap, platform: VIVO
画面确实牛逼!!我用的微软商店版,美工特效非常牛!比用寒霜的极品ol还强!我说的是pc版极品ol哦…且强不少!
但不知为啥不能开抗锯齿…

作者: 深渊上的火    时间: 2018-8-9 23:40

狂野飙车9代没玩过,只玩过8代超好玩,模式多,地图多,玩法超酷,爱吾安卓游戏网有下载,不需要联网和vpn就能玩,还有个80年代街机风格的赛车游戏《驶向天际》画面好、赛道多、也超好玩,拇指玩有下载。真实赛车3倒是觉得一般。手机赛车游戏用重力感应玩才好玩非常有感觉,触屏玩又累又没手感。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0