标题: WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没 [打印本页]

作者: 孟德尔    时间: 2018-8-8 20:52     标题: WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没

posted by wap, platform: Android
居然提前一天发行,好顶赞
作者: meizulyh    时间: 2018-8-8 20:53

还有200-88的优惠券
作者: dennis234    时间: 2018-8-8 20:53

ps4冷饭有什么好吃?
作者: 夕雨    时间: 2018-8-8 21:19

posted by wap, platform: iPhone
提前两天吧 10号steam解锁

现在已经有修改器了 喷了
作者: cynic0522    时间: 2018-8-8 21:35

posted by edfc, platform: iPhone SE
已经修改的一塌糊涂了233
作者: linchen0_0    时间: 2018-8-8 21:50

我只关心卖了多少?腾讯会不会为了面子,胡诌些数据?预约100w心里有点慌!
作者: 孙艺珍    时间: 2018-8-8 21:52

posted by wap, platform: iPhone
steam连不上了
作者: lbyonline    时间: 2018-8-8 21:55

已经订了steam版,真希望we版就让贴吧那帮傻逼去玩吧
作者: waigua5856    时间: 2018-8-8 21:57

我买了……
作者: ps3xboxngc    时间: 2018-8-8 22:54

posted by wap, platform: VIVO
我已经在下载了,ps4版本的烂尾了,几个朋友叫我一起玩腾讯版本,希望网络会好点
作者: ogloc    时间: 2018-8-8 23:50

玩了一晚上, PC版这读盘速度简直太爽了,2-4秒,和主机板比起来真的是很顺滑, 晚上还能联机,到刚才断网了,不知道什么原因,全都连不上
这游戏还是买鹅厂平台吧,STEAM鬼知道联网体验会怎样
作者: linchen0_0    时间: 2018-8-8 23:52

联网很重要吗?不是很多人只玩单机
作者: ogloc    时间: 2018-8-8 23:55

联网不重要还玩什么PC版, PS4版早玩透了,反正PC画质没什么大区别,感受不出来,唯一感受到爽的就是那读盘速度
作者: 超越梦想    时间: 2018-8-9 08:13

不支持带鱼屏,已经退款
作者: hzde    时间: 2018-8-9 09:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-8-9 08:13 发表
不支持带鱼屏,已经退款
也是带鱼屏,想着如果支持带鱼屏就再入一次,做梦啊,卡婊的游戏没有一个支持21:9的,谢谢了。
作者: arex    时间: 2018-8-9 09:16

wegame版联机体验可以把steam版秒的渣都不剩吧,虽然不玩这个,不知道为啥steam用户优越感这么强
作者: hzde    时间: 2018-8-9 09:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-9 09:16 发表
wegame版联机体验可以把steam版秒的渣都不剩吧,虽然不玩这个,不知道为啥steam用户优越感这么强
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1121&mobile=yes
关于wg平台,一个游戏客户端需要UAC,就应该被喷。
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-9 09:31

企鹅活的这么滋润,就是因为大家宽容度太高
作者: radiator    时间: 2018-8-9 09:33

不支持带鱼屏就算了吧,看来生化2也得买ps4版了
作者: lbyonline    时间: 2018-8-9 09:51

引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-9 09:16 发表
秒个几把
作者: DZX    时间: 2018-8-9 10:09

有的人跪久了就不打算站起来,还叫别人一起跪。
作者: lightling    时间: 2018-8-9 10:14

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-9 09:27 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1121&mobile=yes
关于wg平台,一个游戏客户端需要UAC,就应该被喷。
一个月前我也是这么想的。
后来发现微信几乎有我手机里所有重要的权限,所以也就不在乎多一个wg了。
作者: sceic    时间: 2018-8-9 10:44

我看到了别人的手绘版本对比
作者: lightling    时间: 2018-8-9 10:57

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-9 10:44 发表
我看到了别人的手绘版本对比
这种只有屁股不要智商的无脑黑转来转去有啥意思?
作者: Samuraiwu    时间: 2018-8-9 10:58

60帧,香疯了!!!我已经把ps4版删了。。。。
作者: 骨软症    时间: 2018-8-9 11:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiator  于 2018-8-8 17:33 发表
不支持带鱼屏就算了吧,看来生化2也得买ps4版了
PS4支持21:9?

作者: radiator    时间: 2018-8-9 11:27

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-8-9 11:06 发表
PS4支持21:9?

我的意思是不支持带鱼屏我就买ps4版用电视玩了还有5.1音响加成, 只有支持带鱼屏的我才买pc版玩。
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-9 11:36

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-9 10:57 发表
这也算无脑黑,昨天就秒升HR100的没见过?
我给你配个图,玩得开心点。
作者: sceic    时间: 2018-8-9 11:51

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-8-9 10:57 发表
村通网?
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-9 11:53

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 11:36 发表
这也算无脑黑,昨天就秒升HR100的没见过?
我给你配个图,玩得开心点。
这位索索一定是在ps4上玩的极度不开心,得来血泪教训,特意跑来转告我们pc玩家,真是太谢谢你了
作者: tlwb    时间: 2018-8-9 12:04

自己主机上修改泛滥只字不提,跑来嘲讽pc,非蠢即坏
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-8-9 12:52

引用:
原帖由 tlwb 于 2018-8-9 12:04 发表
自己主机上修改泛滥只字不提,跑来嘲讽pc,非蠢即坏
别SB了行吗
作者: 我武者羅    时间: 2018-8-9 13:16

绝了……主机上是存档修改啊

pc上这是内存修改啊,能一样吗?现在还有什么游戏是在存档里记录武器数值和动作配置的?
作者: ABCDE    时间: 2018-8-9 13:22

昨天下午3点解锁的,玩下来感觉不错,就是这游戏画面一般。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-9 13:59

引用:
原帖由 @我武者羅  于 2018-8-9 13:16 发表
绝了……主机上是存档修改啊

pc上这是内存修改啊,能一样吗?现在还有什么游戏是在存档里记录武器数值和动作配置的?
这tm有毛区别?怪物猎人这种游戏乱修改也好,一刀杀龙也好,后果就是一小时热度,影响的只有自己的体验,正常玩家有什么影响了?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-8-9 14:23

PC版意思已经改到一枪托砸死恐暴龙了?
不开玩笑的说,PS4上那种装备修改玩家我一点都不反感,因为既然选择了联机,同样一个人在操作,不管他技术咋样,对于我来说装备好总强过装备烂。
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-9 14:23

弱智极了,就内地这个游戏环境,还互相鄙视来鄙视去的,真是俄亥俄
作者: lightling    时间: 2018-8-9 14:32

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-8-9 14:23 发表
PC版意思已经改到一枪托砸死恐暴龙了?
不开玩笑的说,PS4上那种装备修改玩家我一点都不反感,因为既然选择了联机,同样一个人在操作,不管他技术咋样,对于我来说装备好总强过装备烂。
PVE副本游戏,别人怎么修改都无所谓,不会降低我自己的游戏体验。改存档的笑话改内存的,无非是太监笑人JJ短罢了。

作者: jun4rui    时间: 2018-8-9 14:37

人家花钱自己折腾自己有啥好抱怨的?你认真玩游戏吃亏了?
作者: tlwb    时间: 2018-8-9 14:42

笑,到底谁sb
自己觉得ps4版好玩慢慢玩去就是了,别人玩什么版关你们屁事,从3楼开始就没人话了,是不是骨头上都刻了贱字?
作者: 骨软症    时间: 2018-8-9 14:57

引用:
原帖由 @radiator  于 2018-8-8 19:27 发表
我的意思是不支持带鱼屏我就买ps4版用电视玩了还有5.1音响加成, 只有支持带鱼屏的我才买pc版玩。
生化可以电脑接电视,用手柄玩啊。
作者: 我武者羅    时间: 2018-8-9 15:01

接任务还没拔刀就进来个野人把怪秒了很有游戏体验?不好吧。虽然现在可能没有这种情况。

即使是PVE这也是破坏游戏规则啊……

好吧,等出现这楼第一段描写的情况我再来喷,我确实觉得你们说得对,自己的游戏体验爱怎么来怎么来。
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-9 15:46

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-8-9 15:17 发表
我不是猛汉系列玩家,看这次 PS4 版评价评价不错想尝试下的。但是因为 P2P 联网和国内朋友联机不便,腾讯又模糊的提过采用非 P2P 联网,所以想着等 WeGame 版出来看看。
我不是腾讯无脑黑,但是看现在这状况是真喷了 ...
贴吧那边的反馈是E3一代和二代不能进入游戏
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-9 16:06

我自己是什么都不改的,主机改存档基本也就是有人改点石头材料什么的,实际就是懒得刷节约时间,并不会改变讨伐强度。

直接改内存这种炸裂改法也不没见过,PSP时代和基友搞基就有人锁血或者X倍伤害进房,基本连一次就再也不想和他打了。不同的是PSP这种小圈子时代你有得选,mhw这个联机系统大部分时候要混野,你是没得选的,才出来一天就是这个联机环境,却认为提出问题的人是在嘲讽,果然解决提出问题的人就是解决问题最好的方式?

当然如果喜欢进组直接胜利的游戏方式,可能确实比较适合PC平台。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-9 16:17

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 16:06 发表
我自己是什么都不改的,主机改存档基本也就是有人改点石头材料什么的,实际就是懒得刷节约时间,并不会改变讨伐强度。

直接改内存这种炸裂改法也不没见过,PSP时代和基友搞基就有人锁血或者X倍伤害进房,基本连一次就再也不想和他打了。不同的是PSP这种小圈子时代你有得选,mhw这个联机系统大部分时候要混野,你是没得选的,才出来一天就是这个联机环境,却认为提出问题的人是在嘲讽,果然解决提出问题的人就是解决问题最好的方式?

当然如果喜欢进组直接胜利的游戏方式,可能确实比较适合PC平台。
3ds mh4时代就已经是这种环境了,我也没见过谁说不能玩,一刀秒怪毕竟是少数中的少数,到处都是一刀秒怪你是怎么脑补出来的?你到底玩了pc版没有,就算没玩,斗鱼怪猎区全是直播pc版的,你看到过几个一刀秒怪的了?
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-9 16:20

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-9 16:17 发表
3ds mh4时代就已经是这种环境了,我也没见过谁说不能玩,一刀秒怪毕竟是少数中的少数,到处都是一刀秒怪你是怎么脑补出来的?你到底玩了pc版没有,就算没玩,斗鱼怪猎区全是直播pc版 ...
能玩当然好啊,能玩我也买个,不过mh4大家都在蹲射定番养公会怪,最多也就见人改个任务奖励,“这种环境”是哪种环境?

昨天隔壁群全是发粗暴修改gif的,实际游戏体验怎样你们说了算。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-9 16:23

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 16:20 发表
能玩当然好啊,能玩我也买个,不过mh4大家都在蹲射定番养公会怪,最多也就见人改个任务奖励,“这种环境”是哪种环境?

昨天隔壁群全是发粗暴修改gif的,实际游戏体验怎样你们说了算。
把怪改成木桩钉死在营地和一刀秒怪有区别?哦,有的,手指按的还是很酸的,233
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-9 16:23

话又说回来,找几个不改的组个群自己开黑可能更好,PC能改的游戏环境都不咋地,这没啥不好意思的,又不是MHW一个游戏存在这种问题。
作者: 夕雨    时间: 2018-8-9 16:23

等明天steam大范围用户解锁之后就知道pc版联机环境如何了

不过永远不要对野人抱有幻想 当外挂给力的时候 也许这孩子就喜欢一刀秒让你们吃猫饭的时候就出结算画面也说不定
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-9 16:24

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-9 16:23 发表
把怪改成木桩钉死在营地和一刀秒怪有区别?哦,有的,手指按的还是很酸的,233
改成木桩喷了,和改逼真的没法交流,算了。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-9 16:29

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 16:24 发表
改成木桩喷了,和改逼真的没法交流,算了。
当初mh4就是这种环境,我只是在给你重心描述一下而已,我也是05年入坑的猎人,从来没修改过

怪物猎人这游戏的环境从来都是自己说了算而不是别人说了算,智商不足理解不能就算了,不想跟你多废话
作者: moyanljx    时间: 2018-8-9 16:48

这贴鄙视链,不亏是战区
作者: lightling    时间: 2018-8-9 17:39

其实吧,这种需要积累装备的游戏,挂开的太明显的人(比如一刀9999),一般是不会去组野队的,毕竟PVE开挂不是虐人而是活雷锋,但被人举报封号就是几百块钱。

所以我真不担心他们会频繁来祸害我正常刷副本,偶尔一两次的话,就当是系统发福利进去直接拿素材了。

作者: tommyshy    时间: 2018-8-9 20:31

只组好友不就得了。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-8-10 00:23

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买个游戏是花你钱了还是怎么得,有毛病吧
作者: Nocturne    时间: 2018-8-10 00:42

先不论世界怎样被老猎人鄙视,你们愿意为这游戏安装一个病毒软件?
作者: 孙艺珍    时间: 2018-8-10 11:48

引用:
原帖由 @lbyonline  于 2018-8-9 09:51 发表
秒个几把
卡婊服务器的确歧视你国
这没得洗
作者: dyching    时间: 2018-8-10 12:36

两百买的没得黑 光网络质量和读取速度就值了
作者: qilang    时间: 2018-8-10 14:00

想问一下PC版可以和ps4版联机吗?
作者: alfredxi    时间: 2018-8-10 14:02

引用:
原帖由 @qilang  于 2018-8-10 14:00 发表
想问一下PC版可以和ps4版联机吗?
不行,PC版是国服...
作者: zichuanle    时间: 2018-8-10 14:18

有些种群的人真的是骨子里的贱,单机游戏我买来怎么玩还要你管?我还喜欢买个300块的steam版来喜+1不玩,是不是要来枪毙我?是不是因为游戏出了PC版而且卖的便宜心里就恨得发痒?
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-10 15:15

就那样吧,画面也没提高多少,帧数也没好多少,贴图延迟仍然有,读取快是真的快,不过不值得再刷一遍。
作者: chedacd    时间: 2018-8-10 15:44

PS4版已经HR200封盘了,为了和PC基友联机,入了wegay版,有些人啊,还是不要玩出优越感的好
作者: doraamon    时间: 2018-8-10 15:49

送都不要
作者: qilang    时间: 2018-8-10 18:37

引用:
原帖由 @alfredxi  于 2018-8-10 14:02 发表
不行,PC版是国服...
谢谢你的回复,可是PC版不止wegame版还有steam版啊,我问PC版就是两个版本一起问,steam版也算国服吗?steam版可以和PS4版联机吗?
作者: folkfox    时间: 2018-8-10 18:52

引用:
原帖由 @qilang  于 2018-8-10 18:37 发表
谢谢你的回复,可是PC版不止wegame版还有steam版啊,我问PC版就是两个版本一起问,steam版也算国服吗?steam版可以和PS4版联机吗?
不可以,PC不能和ps联机。
作者: 夕雨    时间: 2018-8-10 19:07

引用:
原帖由 @qilang  于 2018-8-10 18:37 发表
wg版按理来说可以和steam版的联机 毕竟是全球服务器
wg版的只加了点小动作以及可能真的有“加速器”帮忙加速

但是和ps4联机就别想了 又不是ff14这种网游
作者: 威猛先生    时间: 2018-8-10 19:27

不支持带鱼屏,已经退款+1

感觉这就是PS4复制粘贴到PC。
作者: ps3xboxngc    时间: 2018-8-10 19:29

玩了两个晚上,网络还算1很稳定,200元还可以了,最主要的是能几个朋友一起刷了
作者: cynic0522    时间: 2018-8-10 22:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
steam版,十个小时,大概掉线五次。
作者: aikaibi    时间: 2018-8-10 23:56

那一些传的到处都是的修改游戏的gif跟那几张图貌似都是ps4版本的,而且其实几个月前就有了。只是we版发售的时候被人不怀好意的炒作了
作者: mting    时间: 2018-8-11 01:05

如果能倒入ps4存档 就完一个
实在肝不动拉
作者: tommyshy    时间: 2018-8-11 06:49

我怎么觉得这MHW的手感软塌塌的呢。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-8-13 20:26

无心恋战

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0