标题: [模拟相关] 有玩迷你NEOGEO的兄弟吗,问个关于KOF97的问题 [打印本页]

作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-8-8 17:07     标题: 有玩迷你NEOGEO的兄弟吗,问个关于KOF97的问题

有玩迷你NEOGEO的兄弟吗,问个关于KOF97的问题
暴走八神庵:在选人画面中,按住START键不放,依次输入464646+A+C。
暴走莉安娜:在选人画面中,按住START键不放,依次输入828282+B+D。
为何我死活调不出这两个角色来?按住START键输入A+C或B+D就直接确定角色了?
有没有哪位兄弟成功调出来过的?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 18:44

posted by wap, platform: iPhone
我回去试试
注意abcd的位置和平时不一样
作者: zhongdan    时间: 2018-8-8 19:24

posted by wap, platform: iPhone
话说游戏都是家用机版的,可以选大蛇出来吗。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-8-8 19:36

不知道啊,我现在连暴八都选不出来
作者: 18000rpm    时间: 2018-8-8 20:29

我96双打也选不出boss
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 21:01

是不是运行时间不够
作者: foyo    时间: 2018-8-8 21:23

指令没错,START键没有按好吧
另外,96如果不用修改器,MVS和AES版都无法用秘籍选神乐和高尼茨,只有CD版可以
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-8-9 10:15

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-8 21:01 发表
是不是运行时间不够
不知道哦,我只知道原本应该要运行时间的KOF99反倒是一上来就有全部角色了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-9 21:04

没问题啊 你慢慢摇
作者: coldiori    时间: 2018-8-10 08:36

引用:
原帖由 zhongdan 于 2018-8-8 19:24 发表
话说游戏都是家用机版的,可以选大蛇出来吗。
大蛇只有修改版bios才能选

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0