标题: [任天堂] 出原装神游高亮版GBASP包装盒 [打印本页]

作者: 2101735    时间: 2018-8-7 22:31     标题: 出原装神游高亮版GBASP包装盒

出原装神游高亮版GBASP包装盒+说明书,全部原装,片纸不少!无主机无内衬!有一个,想要的加QQ794591259,不便宜!

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.489c1deb35gkxk
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-8-7 23:18

posted by wap, platform: Android
喷了
作者: 动感小山猪    时间: 2018-8-7 23:26

收藏的看不上 太旧没内衬, 实用的又嫌贵, 总之楼主继续收藏吧
作者: werik    时间: 2018-8-7 23:29

这。。。你说要是限定版那说不定或许还有那么一丁点儿价值?
作者: 唐晓东    时间: 2018-8-7 23:37

真喷了,我GBM全新的盒子才100卖了。
作者: xmfhell    时间: 2018-8-8 06:57

posted by wap, platform: Samsung
收藏了4台箱说全的路过   这价格 呵呵
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-8 07:59

这破烂纸盒子  要200 ????????????  

日币还是韩币?
作者: 老五    时间: 2018-8-8 09:53

当年扔了几个 居然能卖钱
作者: yuanxia2003    时间: 2018-8-8 19:22

穷疯了吧
作者: bull    时间: 2018-8-8 20:37

posted by wap, platform: 小米 4
这是考验智商吧,20最多了,还200?
作者: akadatez    时间: 2018-8-9 11:22

这盒子破城这样了~200???这是侮辱谁啊。。这还敢卖
作者: 任天狗    时间: 2018-8-9 22:17

以为和神游搭点边 屎都能卖钱 LZ智商捉急
作者: misa.YC    时间: 2018-8-10 20:04

“爷爷,爷爷!当年咱祖先留下来这个发霉盒子是干什么用的啊?”
“孩子啊,我也是听我爸爸说的,他说以前那个年代人的收入穷,但是房价很高,大家为了存钱买房子,只能吃纸盒子充饥。咱老祖宗留下这个传家之宝就是为了教育你要珍惜现在的生活啊”
作者: sd4021105    时间: 2018-8-10 21:28

posted by wap, platform: Android
还真不便宜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0