标题: [模拟相关] NEOGEOmini没有人报? [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2018-8-7 18:47     标题: NEOGEOmini没有人报?

我总结一下:
1、模拟的是AES,不是街机。所以:不能续币。
2、无论本体小摇杆还是mini pad,玩格斗都累B。玩ACT还可以。
3、本体屏幕还是不错的,但是接大电视一泡污。
4、很重要单独说:接电视没有扫描线!
SO,当玩具模型买挺好玩,当游戏机就算了吧。
下图游戏图象是本体屏幕点对点,微距拍摄。
作者: tang1006jing    时间: 2018-8-7 19:19

点对点效果真是好,不比crt差,就是有点小
作者: zhuwz    时间: 2018-8-7 19:46

屏幕应该是320*240的分辨率吧。点对点有黑边。
作者: china_ktv    时间: 2018-8-7 19:49

posted by wap, platform: 红米Note3
http://www.bilibili.com/video/av28702133

http://www.bilibili.com/video/av28475606

http://www.bilibili.com/video/av28211719

油管上的评测已经很多了,综合来看很一般
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-7 19:56

posted by wap, platform: iPhone
早开过了
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496102&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=5
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-7 20:05

posted by wap, platform: iPhone
按键位置不能调,玩不下去
作者: 1945plus    时间: 2018-8-8 01:56

我再说一次只值350你会不会又跟我杠?
作者: maidofhonor    时间: 2018-8-8 07:46

posted by wap, platform: iPad
当摆设手办行了,玩的话各种模拟器伺候。

树莓派加个扫描线滤镜已经很好了。
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-8 08:15

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 01:56 发表
最多250   不能再多了
作者: 一直都在胖    时间: 2018-8-8 08:21

500块钱合适,情怀值200
作者: yak    时间: 2018-8-8 08:53

所以……400块谁出我一台?
作者: ZKF    时间: 2018-8-8 08:56

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 01:56 发表
真不算刚。街机小模型,wave纯拼装模型还卖2、3百呢。带着真屏幕能开机的350是绝不可能的。
我觉得当玩具700也不贵。但是!确实不怎么“能玩”。
作者: 24241427    时间: 2018-8-8 09:58

值不值的,你们原价能买到就不错了
作者: gaojia005    时间: 2018-8-8 10:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
不能续币什么意思?命死光了就完?那岂不是一辈子通不了合金弹头?
作者: hkt3010    时间: 2018-8-8 10:21

这玩意还扫描线?想多了

不是mvs是硬伤,这意味着清版游戏除了硬核玩家,一般人很难通关了

试试皮角了刷一套mvs吧 233
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-8 10:22

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-8-8 08:56 发表

真不算刚。街机小模型,wave纯拼装模型还卖2、3百呢。带着真屏幕能开机的350是绝不可能的。
我觉得当玩具700也不贵。但是!确实不怎么“能玩”。
别吹了
就硬件   连个100元的   老人机都不如

唯一值钱的就是手柄而已
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 10:32

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-8 01:56 发表
没人杠,你现在530也买不到罢了。
现货900+挂咸鱼是被秒的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 10:33

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-8 10:21 发表
这玩意还扫描线?想多了

不是mvs是硬伤,这意味着清版游戏除了硬核玩家,一般人很难通关了

试试皮角了刷一套mvs吧 233
不知道怎么想的
可以sl,但不可以投币?
作者: 1945plus    时间: 2018-8-8 10:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-8 10:32 发表
没人杠,你现在530也买不到罢了。
现货900+挂咸鱼是被秒的
炒卖期而已
并不代表这东西真的值这么多
当然,你已经买了,你的心态而言,当然不希望别人说这货不值钱,可以理解
作者: 18000rpm    时间: 2018-8-8 10:35

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2018-8-8 10:07 发表
不能续币什么意思?命死光了就完?那岂不是一辈子通不了合金弹头?
可以即时存档
作者: alexey    时间: 2018-8-8 10:46

值350?别闹了,一个中看不中用的摆设,250我都嫌多
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 11:02

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-8 10:34 发表
炒卖期而已
并不代表这东西真的值这么多
当然,你已经买了,你的心态而言,当然不希望别人说这货不值钱,可以理解
不是啊,我的意思是摆明了赚钱的机会,你为啥不上呢……
哦,你买不到,可以理解。
作者: 1945plus    时间: 2018-8-8 11:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-8 11:02 发表
不是啊,我的意思是摆明了赚钱的机会,你为啥不上呢……
哦,你买不到,可以理解。
看看这贴里这么多人都觉得这货不值那个价
就知道我们到底是买不到还是不想买了
说实话,你这样说话,好小心眼,何必呢
作者: 少先队员    时间: 2018-8-8 12:06

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 11:06 发表

确实,总有那么一群人这不值那不值,非要好像一样东西一定要到他心里价位才值。
这种人在现实生活里活的多累啊~
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-8 12:16

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 11:06 发表

那你买啊

我就小心眼了  怎么了?

是你自己不能认认同别人观点   
非要别人都和你一样的价值观
你才开心?
作者: 叶欣    时间: 2018-8-8 12:19

posted by wap, platform: Android
希望能出个家用机外观的版本
作者: 洛克狼    时间: 2018-8-8 12:31

想收一台国际版的
作者: foyo    时间: 2018-8-8 13:17

这玩意儿明摆着是收藏价值大于实用价值
如果能自己装ROM或许还有点意思
现在炒到900多了,我等穷人还是选择树莓更实惠
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 13:19

引用:

这玩意原价就要800了吧,现在很多人想要还买不到,不知道有啥心眼可小的……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 13:20

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-8 13:17 发表
这玩意儿明摆着是收藏价值大于实用价值
如果能自己装ROM或许还有点意思
现在炒到900多了,我等穷人还是选择树莓更实惠
我日亚定的原价就要800多,这玩意收藏价值大过娱乐价值。
当然没情怀卖80都嫌贵的。
作者: ZKF    时间: 2018-8-8 17:12

等皮角装街机Rom
作者: KYOJYF    时间: 2018-8-8 17:49

还真指望拿这个玩啊,摆的意义更大吧?有团购吗,走一发。
作者: patman    时间: 2018-8-8 22:34

真侍魂mvs版我很难打得过第三个。
作者: OpEth    时间: 2018-8-8 22:40

posted by wap, platform: Lenovo
主要是个模型,真要玩谁用这个玩啊。。。。。
作者: Grosso    时间: 2018-8-10 07:04

好像模拟器的1:1点阵啊,画面小但是精致
作者: vitaminv    时间: 2018-8-10 09:41

昨天日亚直邮的刚入手,玩了一会,基本满意
屏没有想象的差,就是看久了有点累
摇杆操作也没那么不堪,试了几下就能熟练发天霸封神斩了,最大的遗憾是系统不支持改键位
个别游戏内能改,97,98都能改,95有bug改了也会错,估计的将错就错再改。真侍魂、合金弹头等都不支持改键。。。。
之后会放在公司里午休没事撸两下,并不觉得只是摆设
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 13:49

引用:
原帖由 vitaminv 于 2018-8-10 09:41 发表
摇杆操作也没那么不堪,试了几下就能熟练发天霸封神斩了,最大的遗憾是系统不支持改键位
个别游戏内能改,97,98都能改,95有bug改了 ...
不知道能否升级,系统不支持改键位真是……
作者: vitaminv    时间: 2018-8-10 16:50

看了下日本用户也在吐槽,初代主机应该是
C D
A B

这次的mini却是
A C
B D

等于转了90度,不知道怎么想的。。。。
作者: ZKF    时间: 2018-8-10 18:09

真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排。等皮角吧。
作者: ZKF    时间: 2018-8-10 18:10

引用:
原帖由 vitaminv 于 2018-8-10 09:41 发表
个别游戏内能改,97,98都能改,95有bug改了 ...
反正我挺喜欢的。摆桌子上很有趣
作者: jidatui    时间: 2018-8-10 18:15

posted by wap, platform: Android
键位确实是乱的,可以自己硬改。

我更期待这个外设做成塑料材质
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-10 21:02

引用:
原帖由 @ZKF  于 2018-8-10 18:09 发表
真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排。等皮角吧。
我记得就是这样

作者: Search    时间: 2018-8-10 23:26

实机比较小

看了实机後直接没兴趣
作者: 叶欣    时间: 2018-8-16 19:54

为何不直接出aes外观mini机。搞这么反人类的设计
作者: 洛克狼    时间: 2018-8-17 23:55

键位可以拆了机器自己换吧?
作者: nai    时间: 2018-8-18 01:21

街机即时存档没啥用吧?3条命还是3条命
摆明了不想让你通关啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2018-8-19 01:16

为什么我买不到啊,,,日本都卖光了,,谁有路子啊
作者: ZKF    时间: 2018-8-19 01:58

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2018-8-19 01:16 发表
为什么我买不到啊,,,日本都卖光了,,谁有路子啊
日亚第二批9月4号吧现在可以订,日本实体店是8月31上市。香港日版据说也是月底。另外还有国际版的那个我觉得更好,法国应该等国际版
作者: ZKF    时间: 2018-8-19 02:00

引用:
原帖由 nai 于 2018-8-18 01:21 发表
街机即时存档没啥用吧?3条命还是3条命
摆明了不想让你通关啊
可能即时存档就只能曲线解决不能续币的尴尬吧……
作者: lue    时间: 2018-11-18 20:54

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-8-19 02:00 发表

可能即时存档就只能曲线解决不能续币的尴尬吧……
买了发现不能续币 小日本吃屎。。
作者: 瓜瓜龙    时间: 2018-11-18 21:08

垃圾

键位错乱
游戏不全
模拟家机
不能续币
画面滤镜
手柄有线
不能4比3
作者: sonicteam    时间: 2018-11-19 01:11

引用:
原帖由 24241427 于 2018-8-8 09:58 发表
值不值的,你们原价能买到就不错了
呵呵  NEOGEO MINI 国外恶评如潮  日本已经低于发售价格在抛售 国内800一下随便买 又不是刚发售时候 炒作的那么高

NEOGEO MINI根本就是垃圾 毫无诚意 按键布局错误 摇杆没有使用微动 最恶心的是 图案居然都是贴纸  连面板图案都是贴纸  做成塑料会死吗
作者: 24241427    时间: 2018-11-19 06:42

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-19 01:11 发表
呵呵  NEOGEO MINI 国外恶评如潮  日本已经低于发售价格在抛售 国内800一下随便买 又不是刚发售时候 炒作的那么高

NEOGEO MINI根本就是垃圾 毫无诚意 按键布局错误 摇杆没有使用微动 最恶心的是 图案居然都是贴纸  连面板图案都是贴纸  做成塑料会死吗
你跟3个月前的帖子抬杠有病么?
作者: jidatui    时间: 2018-11-19 09:59

目前咸鱼680元,但我还是没动力入手。
作者: sonicteam    时间: 2018-11-19 11:00

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-19 06:42 发表
你跟3个月前的帖子抬杠有病么?
有病的是你吧
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-19 14:42

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-8-10 18:09 发表
真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排...
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。
[attach]1036361[/attach]

[attach]1036362[/attach]

[attach]1036363[/attach]
作者: sonicteam    时间: 2018-11-19 21:17

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 14:42 发表
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。

...
原型是NEO19有蓝色罩子的
作者: ppz2001    时间: 2018-11-19 23:12

这玩意就是买来收藏的,情怀!我收了一台,带了只白色手柄,不过这模拟摇杆还不如十字键好用。
作者: mike11    时间: 2018-11-20 10:50

有新的圣诞版 直接 带双手柄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abe1007之马甲    时间: 2018-11-20 11:06

以后这类坑爹货谁种草谁去买,不要忽悠别人替你尝屎
作者: 24241427    时间: 2018-11-20 14:17

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-19 11:00 发表
有病的是你吧
我发帖的时候你原价买得到?过了3个月跑来事后诸葛亮?什么思维模式?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-20 14:43

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 14:42 发表

...
那个键位是怎么想出来排列顺序的……我看neogeo也不是这样的啊
作者: sonicteam    时间: 2018-11-20 19:34

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-20 14:17 发表
我发帖的时候你原价买得到?过了3个月跑来事后诸葛亮?什么思维模式?
这帖子是你发的吗 眼睛有业障? 过了3个月我说这个东西现在没这么高了 因为恶评如潮 不可以?谁的思维模式有问题?不要动不动就说别人有病,人身攻击 长这么大了 这点道理都不懂吗?
作者: 24241427    时间: 2018-11-20 21:07

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-20 19:34 发表
这帖子是你发的吗 眼睛有业障? 过了3个月我说这个东西现在没这么高了 因为恶评如潮 不可以?谁的思维模式有问题?不要动不动就说别人有病,人身攻击 长这么大了 这点道理都不懂吗?
你引用我的帖子不是指责我那回帖?你对楼主说引用他的去,你是版主连这点起码的道理都不懂,说有病就是人身攻击?这么玻璃心,能在这里这么多年真不容易,233333
作者: 24241427    时间: 2018-11-20 21:11

还有说完我有病又说我眼睛有业障,您倒真不是睚眦必报,心胸狭窄,不爱骂人的小人,厉害厉害,佩服佩服
作者: sonicteam    时间: 2018-11-20 22:57

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-20 21:11 发表
还有说完我有病又说我眼睛有业障,您倒真不是睚眦必报,心胸狭窄,不爱骂人的小人,厉害厉害,佩服佩服
引用你的发言 告诉你现在的情况 就可以被你说有病?
有病不是人身攻击?你除了为自己的有病说涂脂抹粉外,通篇酸言酸语和这种言论和各大论坛的网络酸民有何两样,你说别人有病就是正常的合理的 我说发帖人不是你,你眼睛有业障就是心胸狭隘 可能你连业障的含义和意思都不知道 这种水平还是洗洗睡吧 格局决定一切
作者: sonicteam    时间: 2018-11-20 22:59

此贴到此为止 希望大家回归正常的讨论

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0