标题: SE:八方旅人是switch独占 [打印本页]

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-8-7 18:27     标题: SE:八方旅人是switch独占

posted by wap, platform: iPhone
se对于八方旅人发表了一些信息:

1.销量超出公司在发售前对其的预期,尤其是在美国和欧洲地区
2.数字版的比例比一般更高
3.(对于为何能成功的分析)游戏设计上对于老se游戏粉丝很有吸引力,HD2D,有吸引力的角色等等
4.(switch是适合中型游戏的平台吗?)是
5.(能期待更多类似游戏吗?)能
6.(平台?)八方旅人是Switch独占,今後については適宜適切なプラットフォーム選択をする/where appropriate for forthcoming ones(今后的游戏会在合适的平台)

https://twitter.com/mochi_wsj/st ... 1026737883103674369
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2018-8-7 18:49

去年SE还说尼尔机械纪元是主机平台在PS4独占,但今年照样出了XBOXONE版
作者: 脆骨    时间: 2018-8-7 19:02

posted by wap, platform: iPhone
肯定会出ps4版
作者: wenzai    时间: 2018-8-7 19:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
不说还好
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 19:32

posted by wap, platform: Meizu M9
其实已经明说了,没想到这破烂受欢迎,签了独占没法跨了。
以后拿10倍人力做得同类游戏一定给更主流的平台。
作者: leyoung    时间: 2018-8-7 19:39

posted by wap, platform: Android
这个小组做的游戏都是任氏平台
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-8-7 19:55

下一作肯定跨
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 20:04

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-7 19:55 发表
下一作肯定跨
合适的平台合适的游戏,意思不是跨,而是跳。
作者: arex    时间: 2018-8-7 20:08

posted by wap, platform: Android
出个手机版比较合适
作者: FantasyJim    时间: 2018-8-7 20:13

卖哥黑NS都黑出病了,有病快去看
作者: 混血王子    时间: 2018-8-7 20:26

下一作还是做个普通rpg吧,情怀牌反复打就没人买账了
作者: BlackGod    时间: 2018-8-7 20:27

no one care
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-7 20:35

出别的机器上只能当下载版游戏
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 20:42

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-7 20:35 发表
出别的机器上只能当下载版游戏
不会的,别的平台上10倍人力,一定做得漂漂亮亮。
作者: 0瞎子0    时间: 2018-8-7 20:47

不是麦片疯了就是薯片疯了,只能挑一个
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-7 20:48

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2018-8-7 20:47 发表
不是麦片疯了就是薯片疯了,只能挑一个
你疯了
作者: Nocturne    时间: 2018-8-7 20:56

索索惨惨惨
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 20:59

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-8-7 20:56 发表
索索惨惨惨
有什么惨的?
老游戏有一堆,我不信人人都玩全了,官方模拟器5刀一个卖,或者30刀60刀一个大合集打包卖。
非要玩这个60刀才一个的?
作者: 红叶    时间: 2018-8-7 21:16

posted by wap, platform: iPad
八方旅人 SE/HD 没说独占啊
作者: Urtlboring    时间: 2018-8-7 21:22

支持卖哥,任天堂这世代最大的失误就是没让卖哥当社长并让这个小成本游戏龟缩在一个毫无未来可言的平台上,任天堂的短视与卖哥的眼光一比高下立判
作者: 67520    时间: 2018-8-7 21:29

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-8-7 18:49 发表
去年SE还说尼尔机械纪元是主机平台在PS4独占,但今年照样出了XBOXONE版
SE负责八方旅人的这个组从成立到现在只在任天堂平台上开发游戏
作者: maidofhonor    时间: 2018-8-7 21:51

又来了;一个”低成本”的破游戏,是要逼疯多少人?
作者: 混血王子    时间: 2018-8-7 22:04

没想到这破游戏这么多任黑关注233
作者: 正义的化身    时间: 2018-8-7 22:25

这游戏不破,很有亮点~~也可以预见,这种风格的游戏se会加大投资,拥有更好画面更广阔世界的同类游戏注定会出现在更主流的平台上~~
作者: ayumizxj    时间: 2018-8-7 23:03

任黑GK那你们慢慢等,2333
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-7 23:13

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-8-7 20:56 发表
索索惨惨惨
又一个
作者: 混血王子    时间: 2018-8-7 23:19

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-8-7 22:25 发表
这游戏不破,很有亮点~~也可以预见,这种风格的游戏se会加大投资,拥有更好画面更广阔世界的同类游戏注定会出现在更主流的平台上~~
更好画面的同风格游戏?你是说用上光追特效的马赛克么?

这组之前给任的每个游戏都很有亮点,也都过百万了,没见se加大投资啊,也没见登陆更主流平台,更没见任黑这么关注,不解

就我而言,这游戏的素质中上,但是59刀还没中文,这年头好游戏这么多,没什么可关注的。

作者: Alusell    时间: 2018-8-7 23:28

这种游戏基本只会诞生在任系平台或4399圈里,索软爱好者不要眼红,
要是为了移植主流平台大幅提升视觉效果,则会失去游戏最根本的卖点和情怀,造成无法挽救的失败,
要想玩去买NS或等移动版谢谢
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 23:47

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-8-7 23:28 发表
这种游戏基本只会诞生在任系平台或4399圈里,索软爱好者不要眼红,
要是为了移植主流平台大幅提升视觉效果,则会失去游戏最根本的卖点和情怀,造成无法挽救的失败,
要想玩去买NS ...
可以不破坏风格的改进
全语音,高帧数像素动画,无缝式地图
作者: 卖哥    时间: 2018-8-7 23:48

八方在剧情和战斗时的像素动画量,放到SFC上也就是一个8M游戏的水平,当时的“大容量作品”基本都能完爆。
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-8 00:11

我认为PS1上一堆比这个画面音效好的,SE只不过做了个PS1游戏在如今的硬件上而已,我认为PS1可以移植这玩意,只需缩点解析度
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 00:23

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-8 00:11 发表
我认为PS1上一堆比这个画面音效好的,SE只不过做了个PS1游戏在如今的硬件上而已,我认为PS1可以移植这玩意,只需缩点解析度
不能,我上次已经分析过了,仅仅滥用光源这一点,不考虑分辨率GC也是底线,PS2都没戏,而且还不止滥用光源一个问题,八方水平的水面、雾霾、景深效果没shader的平台应该都做不了。
作者: liboen12    时间: 2018-8-8 02:09

4399没中文 这生肉太难啃了
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 06:37

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-7 23:47 发表

可以不破坏风格的改进
全语音,高帧数像素动画,无缝式地图
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 06:40

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:37 发表
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 06:49

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:40 发表
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 06:52

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:49 发表
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p
这游戏不值得看直播,不是什么公司的游戏我都给这个面子的。
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 06:59

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:52 发表
哈哈哈不错,可以称得上高级云玩家,对自己的职业道路有规划,毕竟有追求又不要脸的人现在troll市场上不太多,属于蓝海,再努把力也可以成为比较有特色的troll,比那几个索青任青复读机强一档
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 07:04

引用:
原帖由 @Urtlboring  于 2018-8-7 21:22 发表
支持卖哥,任天堂这世代最大的失误就是没让卖哥当社长并让这个小成本游戏龟缩在一个毫无未来可言的平台上,任天堂的短视与卖哥的眼光一比高下立判
这小游戏不足为惜,我可怜的是任天堂自己。
作者: linkyw    时间: 2018-8-8 08:36

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:52 发表
所以就是看了几个宣传视频,卖哥不去搞邪教可惜了
作者: rbt12345    时间: 2018-8-8 08:56

今年除了MHW以外玩过的最好玩的游戏,60刀非常值!
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 09:01

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-8 08:36 发表
谁叫这游戏复杂度太低,几下就能看透了。
当然简单易懂某些角度也是优点,如果不是卖60刀的话。

作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 09:28

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-8 08:36 发表

没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了

作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 09:33

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 09:28 发表
没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。
作者: vyou    时间: 2018-8-8 10:22

赶紧向SE情愿出个安卓版吧。这样才能堵住某位云玩家下边的嘴。
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 10:53

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 09:33 发表
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 10:58

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 10:53 发表
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点
我说的不就是这个意思么?
作者: 骨软症    时间: 2018-8-8 11:02

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-7 04:59 发表
有什么惨的?
老游戏有一堆,我不信人人都玩全了,官方模拟器5刀一个卖,或者30刀60刀一个大合集打包卖。
非要玩这个60刀才一个的?
在大尼坛,玩游戏就要像看报纸一样,要最新的。
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 11:05

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 10:58 发表
我说的不就是这个意思么?
哦,我错怪你了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-8-8 11:11

半年后追加中文跨到PS4上,美滋滋
作者: 卖哥    时间: 2018-8-8 11:15

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 11:05 发表
哦,我错怪你了
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。
作者: 混血王子    时间: 2018-8-8 11:18

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 11:15 发表
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。
我就是对人啊,你的观点又不值得看,只是找机会喷你解闷罢了。
作者: maidofhonor    时间: 2018-8-8 11:23

你是个好人,可是我们真的不适合。

所以你还是老实去玩你的地平线吧…。

*递好人卡,甩长发转身假哭飞奔而去*
作者: surey    时间: 2018-8-8 12:27

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-8 11:18 发表

我就是对人啊,你的观点又不值得看,只是找机会喷你解闷罢了。
你去跟一个troll聊那么多干嘛
你看虚片,现在都没人去鸟他的,没人鸟troll慢慢的自己也就消停了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-8 12:30

这破游戏出ns以外还有人玩,放其他主机谁玩?要么psv

作者: 邪道骑士    时间: 2018-8-8 13:24

养育之恩……
作者: naughtyben    时间: 2018-8-8 13:33

这小组做的都是要被皮角汉化的 :绿脸贱笑:

作者: 无梦    时间: 2018-8-9 11:37

就一句:这年头为了玩上纯正的JRPG,我他妈为了八方去搞了一个NS 我PS4都还没买啊
作者: skyhits1984    时间: 2018-8-18 17:29

posted by edfc, platform: iPhone X
入手ns那么久就通了一款游戏八方旅人。太好玩了
作者: Zico2003    时间: 2018-8-18 19:09

续作 八十八方旅人 ,就问你怕没
作者: 卖哥    时间: 2018-8-18 21:33

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-18 19:09 发表
续作 八十八方旅人 ,就问你怕没
怕,这剧本量不是闹着玩得了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-18 21:57

八方旅人要出在SFC和PS1时代,是不是都排不上号?

都不用FF6789之类上,随便找个二流三流日本RPG就能给秒了

比如说龙战士之类

那时候的编剧都神了,都觉得这个剧本只做成一个游戏都浪费那种感觉

根本不是这种披着怀旧和复古外壳的4399能比的
作者: 卖哥    时间: 2018-8-18 22:06

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-18 21:57 发表
八方旅人要出在SFC和PS1时代,是不是都排不上号?

都不用FF6789之类上,随便找个二流三流日本RPG就能给秒了

比如说龙战士之类

那时候的编剧都神了,都觉得这个剧本只做成一个 ...
排不上,像素动画8M卡带级别,剧本倒是谈不上短板。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0