标题: [日韩] 江湖救急,谁能受理我这个被日本拒签过的护照办日本个签。。(已出签) [打印本页]

作者: 中南    时间: 2018-8-7 12:11     标题: 江湖救急,谁能受理我这个被日本拒签过的护照办日本个签。。(已出签)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
我是深圳户口,工作地武汉,深圳也有总公司,有武汉居住证。去过日本两次。均有出入境记录。护照上还有没用过的美国签证。。现在机票酒店都定好了。结果发现旅行社都不收有日本拒签章的护照。。想问问谁能救救我 。。。。旅游区能人多。望救急!!!

8月23更新,已电调单位后出签,这些旅行社就是怕麻烦不给送而已

[i] 本帖最后由 中南 于 2018-8-23 17:53 通过手机版编辑 [/i]
作者: 中南    时间: 2018-8-7 12:12

拒签章是因为17年初信了无良旅行社办日本极简5年,结果被拒签了!
作者: mixyzai    时间: 2018-8-7 12:34

听一个行政书士说过,拒签不可怕,只要你第二次提供完全符合条件的签证资料,就没问题。

不过现在旅行社大多偷懒+不想担风险。

实在不行淘宝一个一个试过去吧,多加点钱肯定有人接的吧
作者: 中南    时间: 2018-8-7 12:47

引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-8-7 12:34 发表
听一个行政书士说过,拒签不可怕,只要你第二次提供完全符合条件的签证资料,就没问题。

不过现在旅行社大多偷懒+不想担风险。

实在不行淘宝一个一个试过去吧,多加点钱肯定有人接的吧
挨个问了十几家。。都不愿意接。。。哎。。只能来论坛看看有没有好心人了
作者: mixyzai    时间: 2018-8-7 13:46

引用:
原帖由 中南 于 2018-8-7 12:47 发表

挨个问了十几家。。都不愿意接。。。哎。。只能来论坛看看有没有好心人了
汪太是上海领区的,你是上海领区的他应该有办法,不是的话估计很难了。
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-7 13:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
估计是旅行社搞了一些假的材料被使馆识破了。不过单次应该没那么麻烦吧。
作者: 中南    时间: 2018-8-7 14:04

微博上找了个好心的人,了解情况后答应收我的签证。。。900元 希望这次不要出岔子
作者: rb    时间: 2018-8-7 17:01

等LZ捷报
作者: 山药    时间: 2018-8-7 22:07

不是B画个圈?是C画了?
作者: 中南    时间: 2018-8-8 22:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山药  于 2018-8-7 22:07 发表
不是B画个圈?是C画了?
C,所以特别麻烦
作者: ch269358    时间: 2018-8-13 16:32

网上有人说,重新补办一张护照,新护照上就没了
作者: 中南    时间: 2018-8-20 16:13

更新一下,上周三进的大使馆,下午通知补流水和在职。我都提供给旅行社了。希望这次别有问题。。。各位有什么建议也可以说说
作者: hkt3010    时间: 2018-8-21 01:10

喷了,日签居然还有拒的
作者: weiges    时间: 2018-8-21 09:04

关注一下,增长点见识
作者: 中南    时间: 2018-8-21 13:00

再更新一下,上午旅行社把我的在职流水税单补进使馆里了,大使馆太恶心了,中午12点打电话到单位电调,还好我提前打好招呼,同事中午吃完饭就急急忙忙返回办公室接到了电调,就问了是否在职,年收入 入职年限 职位几个问题,都是在职证明上的,同事答得没啥纰漏。

目前大使馆还没给我打电话。忐忑的等电调中
作者: 中南    时间: 2018-8-21 13:01

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-8-21 01:10 发表
喷了,日签居然还有拒的
去年五年不用税单的时候,办超极简旅行社给弄的假证明还没告诉我、结果被查出来了。比较悲剧。。

旅行社是大使馆网站上认证的“中商国旅”,各位以后一定擦亮眼睛,别选这家
作者: Anima    时间: 2018-8-21 15:55

引用:
原帖由 ch269358 于 2018-8-13 16:32 发表
网上有人说,重新补办一张护照,新护照上就没了
这不可能吧,大使馆没记录?照这样说,把签证页撕了也行,签证官也太可能一页一页去数。
作者: mixyzai    时间: 2018-8-21 16:12

引用:
原帖由 Anima 于 2018-8-21 15:55 发表

这不可能吧,大使馆没记录?照这样说,把签证页撕了也行,签证官也太可能一页一页去数。
没换过护照。

听说不管是补发还是换发,新护照的号码变了的话,会把原护照号码备注在新护照上面的。
作者: Veree    时间: 2018-8-22 10:15

引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-8-21 16:12 发表

没换过护照。

听说不管是补发还是换发,新护照的号码变了的话,会把原护照号码备注在新护照上面的。
这个是会的
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2018-8-26 11:30

则上申签的时候,换领了新护照,旧护照也要一起递上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0