标题: 小偷家族票房真的爆了 [打印本页]

作者: 粒子    时间: 2018-8-6 10:43     标题: 小偷家族票房真的爆了

posted by wap, platform: iPhone
一部纯粹的是枝裕和片子,居然过了五千万,简直不可思议的票房,周末去看竟然满场,是彻彻底底的满场,第一排边边角角都有人做,虽说中途扫了一眼有玩手机的,有睡觉的,结束也是纷纷议论着“日本片子果然看不懂啊。好像没什么内容哎。”但是在没有什么宣传的情况下能骗这么多人进来,还真是想不出原因啊
作者: K7M    时间: 2018-8-6 10:55

posted by wap, platform: iPhone
毕竟戛纳金奖
作者: ioridx    时间: 2018-8-6 10:59

6000W差不多相当于10亿日元了吧

那很厉害了

昨天贡献了2张
作者: BIOer    时间: 2018-8-6 11:00

观看者素质相当高
我这边80%
作者: moyanljx    时间: 2018-8-6 11:40

这片要过1亿才算票房不错,我觉得能达到
作者: Apocalypse    时间: 2018-8-6 11:46

posted by wap, platform: VIVO
这片的排片真心可以,是枝裕和+金棕榈还是很牛逼的,上次日影有那么多排片好像还是银魂(不算动画片)
作者: hhhiro    时间: 2018-8-6 11:49

是时候提高国内观众的品味了
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-8-6 11:51

好是好,真能看出多少内涵的真的不多
当然,这要感谢同档期的,上周看过西红柿的
作者: riven    时间: 2018-8-6 11:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2018-8-6 11:40 发表
这片要过1亿才算票房不错,我觉得能达到
1亿的话就是真人日影国内票房第一了
作者: 潜水运动员    时间: 2018-8-6 11:55

没有啊,早场我数了,12个人
作者: c40    时间: 2018-8-6 12:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
等这波装逼跟风的看了就没人看了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-6 12:50

posted by wap, platform: 小米
大部分都是跟风狗,连谁是枝裕和都不知道的那种

作者: metalslugo    时间: 2018-8-6 15:44

日本电影在国内300万就算保底了,3000万算爆款,能破一个亿算奇迹
作者: 水星的爱    时间: 2018-8-6 15:47

你们说,要是你的名字这种,暑假档同步上映,哪怕别晚太多,能不能爆掉?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-8-6 16:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-6 12:50 发表

因为得奖去看这个理由还不够充分吗?
作者: 野生的任豚    时间: 2018-8-6 17:09

叫同事去看,丫玩了一晚上十三水,喷了。
作者: chaosdark    时间: 2018-8-6 19:18

今天看了,九线小城,连我坐了6人,三人半途退场
作者: 象拔蚌    时间: 2018-8-6 19:32

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我昨天一点去看包场,看到一半真要睡着了
作者: ooo    时间: 2018-8-6 20:00

posted by wap, platform: Android
小地方,昨天晚上7点场,大概坐了20多个
作者: bluefly    时间: 2018-8-7 00:59

这片比《银魂》更适合普通观众吧,银魂那种夸张的表演,最近不看日影的,怕是接受不了。

小偷家族更接近几十年前那批引进的日本电影。
作者: 离神最近的人    时间: 2018-8-7 08:59

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-6 12:50 发表

不知道就不能去看了?什么毛病…
作者: zichuanle    时间: 2018-8-7 10:54

我不喜欢是枝裕和的电影,没去看
作者: 人间大炮    时间: 2018-8-7 15:04

枝裕和就枝裕和呗,你们不用在前面还要强调语气再加个“是”字。

刚看完回来,厅里一共6个人。
作者: leyoung    时间: 2018-8-7 15:54

引用:

瞧这话说的,谁生下来就认识是枝裕和?每个粉丝都是从跟风开始的。
作者: jmmouse    时间: 2018-8-7 16:43

引用:
原帖由 人间大炮 于 2018-8-7 15:04 发表
枝裕和就枝裕和呗,你们不用在前面还要强调语气再加个“是”字。

作者: 大膳大饿    时间: 2018-8-7 16:46

posted by edfc, platform: iPhone X
刚看完,散场时一对男女的对话“我以为喜剧片呢,最近看得最没意思的电影”
作者: vyou    时间: 2018-8-7 17:04

我带老婆去看的首映当天中午的第一场。一共20多个人吧。女性居多。出滚动字幕时好多人坐着没动,也没人说话。
作者: Sanguinius    时间: 2018-8-7 17:54

虽然我很喜欢导演的电影,但是我觉得非要把看特定导演的电影和“素质”和“品味”联系起来是有病。
作者: mike7882    时间: 2018-8-7 23:17

引用:
原帖由 人间大炮 于 2018-8-7 15:04 发表

喷了。。。
作者: BIOer    时间: 2018-8-8 07:18

人间大炮是故意的么,笑死了
作者: 焚岚    时间: 2018-8-9 07:05

引用:

你是不是少写了一个“是”,和我一样,我一直以为导演叫枝裕和。
作者: Alloyo    时间: 2018-8-9 09:54

引用:

导演四肢愈合?怎么?导演受伤了?怎么会四肢一起愈合呢?噗,五马分尸么?哎,导演叫什么
作者: doraamon    时间: 2018-8-10 03:20

posted by wap, platform: Samsung
枝裕是谁?
作者: 904uio    时间: 2018-8-10 07:25

枝裕和谁?
作者: 904uio    时间: 2018-8-10 07:26

枝裕和谁?

作者: killzome01    时间: 2018-8-10 07:41

上周末刚看完 他以前电影也看了几部 这次去交电影票
作者: midnightdq    时间: 2018-8-10 08:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
是枝裕和基本没烂片的,但是那题材和节奏大部分国人是接受不了也体会不到的
作者: Guycc    时间: 2018-8-10 11:04

回帖好精彩…
作者: 億万千    时间: 2018-8-10 14:46

原来是枝裕和的片!枝先生是我最喜欢的导演
作者: KIRITE    时间: 2018-8-10 17:02

引用:
原帖由 焚岚 于 2018-8-9 07:05 发表
你是不是少写了一个“是”,和我一样,我一直以为导演叫枝裕和。
他应该是调侃,类似:
我平生最讨厌两种人,种族歧视者和黑鬼
作者: 北平孤儿    时间: 2018-8-10 20:49

引用:

不会吧。无人知晓,海街日记,国内知名度还是很高的。
作者: lionheart007    时间: 2018-8-11 21:23

没想到小偷家族还打了翻身战了,超级闷的第三度嫌疑人之后还以为不会再引进是枝裕和电影了
要是重新上映海街日记估计要破亿,算是是枝裕和节奏最轻快,剧情发展最亲民的电影了
作者: Guycc    时间: 2018-8-11 21:47

其实海街日记真的可以靠批片来一次…

上映我就买票…
作者: Guycc    时间: 2018-8-12 16:51

今天的票房居然逆跌了昨天…

很满意了…9000万吧最后…
作者: laciel    时间: 2018-8-12 19:45

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-12 16:51 发表
今天的票房居然逆跌了昨天…

很满意了…9000万吧最后…
今天魔都二刷,236人的厅,继续满场…

而且观众明显比北京那场投入多了,该笑笑,该诶的时候诶。说明很多是一刷的,至少放它两个月才对

看完发现附近就有日本人开的荞麦冷面店,happy地跑过来吃,果然是魔都洋气
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-12 20:54

笑死我了

枝裕和老师

日本李沧东

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0