标题: [其他] 佳片有约《纯洁心灵·逐梦演艺圈》 [打印本页]

作者: 浮华盲流    时间: 2018-8-4 13:26     标题: 佳片有约《纯洁心灵·逐梦演艺圈》

[attach]1016232[/attach]

http://www.dysfz.cc/movie24028.html

https://pan.baidu.com/s/1inI2xBaEdlKNYmEIErJ0mw
密码:6ycf
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-4 14:51

posted by wap, platform: iPhone
声音一听关
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-8-4 14:59

感觉这片有望成为国产的《房间》,人气极旺,玩梗能玩出花来,以后再来几个大腕按《灾难艺术家》的路子拍个《毕导的故事》就牛逼了

[attach]1016243[/attach]

[attach]1016244[/attach]

作者: limited    时间: 2018-8-4 15:00

posted by wap, platform: Android
看到楼上的奶子,我决定下载
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2018-8-5 00:12

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2018-8-4 14:59 发表
感觉这片有望成为国产的《房间》,人气极旺,玩梗能玩出花来,以后再来几个大腕按《灾难艺术家》的路子拍个《毕导的故事》就牛逼了

图二是辣妹子拉吗?
作者: qq2355113    时间: 2018-8-5 00:16

这人一直迷之自信是搞负面营销吗
作者: 宜静和大雄    时间: 2018-8-5 07:48

posted by wap, platform: Android
导演叫啥飞吧,人生赢家,上学时候就挺出名的。才华没有,但学费,家用,演艺圈关系,全是女友爹妈赞助的。

女友长的不错
作者: 猴晒阴    时间: 2018-8-5 09:31

看看能烂到啥境界。
作者: magtree    时间: 2018-8-5 14:08

posted by wap, platform: 小米
想看!!!
作者: helllee    时间: 2018-8-6 00:25

优酷上有导演评论轨(不建议开vip 除非已经有vip) 看了导演评论轨 我想跟那个导演约架
作者: 德尼尔森    时间: 2018-8-6 14:05

就是奔着优酷弹幕去的,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: genesisx    时间: 2018-8-6 15:35

可惜暴走大事件已经GG了,不然这片子肯定又要上事件cos(说不定已经cos了,但是当年后会无期的cos那叫喷饭,不知道还有没有这样的效果)
作者: 8000008215    时间: 2018-8-6 20:26

引用:
原帖由 helllee 于 2018-8-6 00:25 发表
优酷上有导演评论轨(不建议开vip 除非已经有vip) 看了导演评论轨 我想跟那个导演约架
说啥了。。
作者: helllee    时间: 2018-8-6 21:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-8-6 20:26 发表
说啥了。。
自我感觉良好 众人皆醉我独醒 比薯片还薯片
这个人去教艺术史电影史或许不错
但是拍电影 。。。
作者: gwm0000    时间: 2018-8-6 21:45

posted by wap, platform: Lenovo
我坚持了十分钟,忍耐力应该在泥潭属于中上水平了。
作者: magtree    时间: 2018-8-6 22:27

啊。。。。。。看了一会。。。。。这种奇怪的尴尬感。。。。。。。
作者: ultra312    时间: 2018-8-6 22:48

这导演起诉豆瓣打差评
作者: 8000008215    时间: 2018-8-7 01:16

引用:
原帖由 helllee 于 2018-8-6 21:14 发表
自我感觉良好 众人皆醉我独醒 比薯片还薯片
这个人去教艺术史电影史或许不错
但是拍电影 。。。
我记得当时还一圈资深影评人士给予好评~
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-7 06:39

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-8-7 01:16 发表
我记得当时还一圈资深影评人士给予好评~
都是tg行政职位的什么什么,拿钱办事啊。这种片正确态度是彻底无视,不审丑不评论,彻底当不存在。
作者: aweiwei    时间: 2018-8-7 10:57

posted by wap, platform: iPad
这导演不是说要投资10亿建一个正能量的影评网站么?
作者: 猴晒阴    时间: 2018-8-7 18:19

顶不顺,这片能从头看到尾的绝不是一般人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0