标题: 汉兰达,urv,唐DM选哪个? [打印本页]

作者: 8点40    时间: 2018-8-3 13:54     标题: 汉兰达,urv,唐DM选哪个?

posted by wap, platform: Android
看来看去就这三个了,二孩有点七座的需求,汉兰达和唐都是28万左右,但是汉兰达配置太低了,但老丰田车主还是挺信任的,本地尾号限行,一周总有一天开不了,看上唐主要是给绿牌,外观也比上一代强多了。没用过插电车,不知道怎么样,这两个都不行就urv了,不知道还产机油吗,
作者: 八子    时间: 2018-8-3 14:48

想都不用想,汉兰达……
作者: 查理王    时间: 2018-8-3 15:16

urv买2.0的就不产机油了
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-3 15:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
家里就一辆车的话还是老老实实买绿牌。
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-3 15:40

有7座需求还看个毛的URV…………233

踏踏实实大汉走起
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-3 16:53

posted by wap, platform: Android
能充电买唐
作者: eagle21    时间: 2018-8-3 17:06

汉兰达是最优选择,
urv,不用担心产机油。
都很好,主要看你能不能接受五座。

唐跟汉兰达一个价,你还觉得这个绿牌是送的?
作者: 8点40    时间: 2018-8-3 20:35

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-8-3 16:53 发表
能充电买唐
地库买的车位,好装充电桩吗?要花钱吗?
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-3 20:38

引用:
原帖由 eagle21 于 2018-8-3 17:06 发表
汉兰达是最优选择,
urv,不用担心产机油。
都很好,主要看你能不能接受五座。

唐跟汉兰达一个价,你还觉得这个绿牌是送的?
唐的配置可比汉兰达的高的多的多
作者: 呕吐啊    时间: 2018-8-3 20:40

引用:
原帖由 8点40 于 2018-8-3 20:35 发表
地库买的车位,好装充电桩吗?要花钱吗?
这你得去问物业
作者: 香蕉一号    时间: 2018-8-3 22:34

posted by wap, platform: UC
快三十万买比亚迪真有钱。
作者: alleni3    时间: 2018-8-3 22:59

28万。。。新 ES200多好
作者: fayelna    时间: 2018-8-3 23:05

汉南达 我觉得 最佳选择。。。
作者: xanver    时间: 2018-8-4 01:20

posted by wap, platform: iPhone
原来真有人要买三十万的比亚迪啊。。。
作者: elia    时间: 2018-8-4 10:21

posted by edfc, platform: iPhone 6s
30当然汉兰达,市场告诉你
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-4 10:29

其实我想推荐GS8的。。。
作者: breadabo    时间: 2018-8-4 11:59

楼主自己花钱买车居然来听泥潭这些键盘车神的意见?
作者: 冰醋酸    时间: 2018-8-4 14:31

posted by wap, platform: iPhone
都考虑byd了

为什么不加10万买蔚来

嘻嘻
作者: hotdrummer    时间: 2018-8-4 21:51

汉兰达啊……想啥
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2018-8-4 22:00

这代比亚迪唐的排气产品,比亚迪自己十六事业部做的。低速情况下,噪音问题还没很好的解决。
我们公司德企在为唐开发改进的排气系统,所以LZ现在买唐可能在低速情况下感受到头疼。
至少比亚迪在上市前给到我们公司的实验车,我们公司工程师坐上面测试的时候脑袋嗡嗡嗡作响。
作者: pinion    时间: 2018-8-4 22:06

汉兰达保守估计30W,最低配肯定买不到,一版加价1w-2w
作者: 8点40    时间: 2018-8-4 22:12

引用:
原帖由 @pinion  于 2018-8-4 22:06 发表
汉兰达保守估计30W,最低配肯定买不到,一版加价1w2w
28万也不是最低配啊,有车,最低配24万
唐在市区都电动吧,低速排气不要紧吧
作者: pinion    时间: 2018-8-4 22:38

引用:
原帖由 8点40 于 2018-8-4 22:12 发表
28万也不是最低配啊,有车,最低配24万
唐在市区都电动吧,低速排气不要紧吧
有车不加价卖你?28当然不是最低配,裸车28,落地得31了。
作者: 8点40    时间: 2018-8-5 00:29

引用:
原帖由 @pinion  于 2018-8-4 22:38 发表
有车不加价卖你?28当然不是最低配,裸车28,落地得31了。
裸车28加税和保险可不31吗,唐只免了购置税消费税,其实也无所谓,主要是看配置颜值高,不限号
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-5 01:04

国产车定个20多万的价格就可以和标杆合资车相比较了?
作者: 8点40    时间: 2018-8-5 01:44

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-5 01:04 发表
国产车定个20多万的价格就可以和标杆合资车相比较了?
泥潭一帮用nex喷苹果三星呢
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-5 06:03

引用:
原帖由 8点40 于 2018-8-5 01:44 发表
泥潭一帮用nex喷苹果三星呢
汽车的复杂程度手机能比?再说国产手机的主要部件可都是采购三星高通等大厂。国产车的发动机是奔驰的?地盘是宝马的?变速箱是爱信的?就算是,组合起来也未必能和一线厂家比,更何况还不是呢。你要觉得看参数配置好了就是好了,那别人也挡不住啊。
作者: MOTOROLA    时间: 2018-8-5 08:42

依楼主的情况我觉得唐比较合适
作者: skcfan    时间: 2018-8-5 08:48

另外一个贴唐不是自燃了么233
作者: vanpla    时间: 2018-8-6 16:18

有车位的话,能充电,就买唐。
唐挺好的,在上海,唐非常常见。我开了2年多,给唐点个赞。

这次准备去置换唐二代。真心推荐。
作者: vanpla    时间: 2018-8-6 16:19

如果自己不能充电的话,那就别考虑插混车了。

插混插混,设计的就要插着有电。没有充电条件,就考虑油车。有车位能充电,果断的上唐吧。
作者: libramz    时间: 2018-8-8 09:47

家用买mpv啊,suv上下车都不方便,舒适度更没法比
作者: dongfang110    时间: 2018-8-8 10:26

汉兰达
保值!人机工程特别棒!质量安定!空间杠杠的!
不过貌似要加价,配置寒酸,丰田2.0T油耗挺高的,你买低配搞不好加了价还要等车等挺久

URV:
内饰棒,配置高,隔音滤震好,后排空间大,操控和储物本田一贯强项,2.0T动力很强。
不过9AT拖后腿,本田2.0T油耗也挺高的,只有五座,后排空间大但是坐垫短靠背角度也不能调

唐DM:
7座,内饰炫,配置无敌的高,22寸大轮毂碉堡了,加上夸张的前脸路上回头率肯定不错,动力丧心病狂的强,四驱能力毫无疑问三辆车第一,有BSG电机即使馈电油耗也应该是三台车里最低的,送牌照免购置税25万车可以当成22万5裸车来考虑。
但是没有备胎,换轮胎好贵,品牌拖后腿,保值率惨,底盘和NHV功力肯定不如两田,空间优化应该不如丰田本田,电池占用了后排地板厚度空间导致第二排座椅高度略有不够,发动机和变速箱还是BYD老一套的2.0+6速双离合

我的结论:
让我推荐,推荐你买汉兰达,但我自己不会去买。
我自己买,我会买唐DM,但我不会推荐你买。
作者: bezimaru    时间: 2018-8-8 13:07

汉兰达车主表示汉兰达2.0t日常开油耗不高,10.5-11.5左右,长途可以跑到8.5-8.7,市区比锐界和途昂低很多,综合和冠道2.0t不相上下。
没有电子驻车和刹车,只有脚刹,这点比较简陋,,其他配置一般,18款该有的主动安全配置基本都有了,除非你要买低配5座板。
家庭用用不错,上下的问题装个踏板就可以了,我3岁的女儿都自己爬上爬下的,没什么不方便的,如果连着都嫌不方便,估计也就是个残废,第二排座位的舒适性不如家里的奥德赛,但是避震什么的奥德赛完全不行,奥德赛过颠簸点的路就一泡污,晃得一塌糊涂。

作者: 大手    时间: 2018-8-11 20:48

加钱买混动大捷龙

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0