标题: 圆桌骑士街机我还是第一次单币奖四命 [打印本页]

作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-2 09:20     标题: 圆桌骑士街机我还是第一次单币奖四命

posted by wap, platform: iPhone
第三关开始加二人,进去救人砍出一命,然后打死菜刀兵再奖一命。当然我是不会任何秘籍的前提下,随机出,打了这么多年以前这里一直是三命。如果前面二命没加上这里以前也砍出过一命,同时还有四命是第一次,死掉后面加的不算。

作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-8-2 09:28

这算啥,你在第5关结尾故意再被武士打到只剩一命,第六关砍鸟人后还能砍出2up。
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-2 09:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2018-8-2 09:28 发表
这算啥,你在第5关结尾故意再被武士打到只剩一命,第六关砍鸟人后还能砍出2up。
这些都知道,就是第一次同时有四命,死掉再加这个随机一命也砍出过很多次了
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-2 10:31

这有什么

多塞2个铜板而已  
作者: genesisx    时间: 2018-8-2 11:05

posted by wap, platform: LG
反正我喜欢用修改器炸无数大烤鸡,小时候看着那烤鸡就嘴馋。。。长大了随便吃。。。
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-2 12:06

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-8-2 11:05 发表
反正我喜欢用修改器炸无数大烤鸡,小时候看着那烤鸡就嘴馋。。。长大了随便吃。。。
哈哈!老卡的老四强,就圆桌和三国的食物做得最诱人,小时候馋确实想吃
作者: tobewind    时间: 2018-8-2 12:43

posted by wap, platform: Android
这游戏就是玩不进去,第一关boss死一人,第二关boss劝退
作者: genesisx    时间: 2018-8-2 16:58

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2018-8-2 12:06 发表
哈哈!老卡的老四强,就圆桌和三国的食物做得最诱人,小时候馋确实想吃
凯迪拉克的伙食也很好啊,口香糖到甜甜圈到火锅烤肉,MMp啊后末日时代的伙食怎么比现代还好啊。。。小时候用橡皮泥参照游戏里的伙食做各种补血。。。最郁闷的是名将,伙食一般,小时候还因为里面天妇罗的长相和朋友争论过,我说那是香蕉,朋友说是蛋糕(因为有热气散出。。。)
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-2 17:09

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-8-2 16:58 发表
凯迪拉克的伙食也很好啊,口香糖到甜甜圈到火锅烤肉,MMp啊后末日时代的伙食怎么比现代还好啊。。。小时候用橡皮泥参照游戏里的伙食做各种补血。。。最郁闷的是名将,伙食一般,小时候还因为里面天妇罗的长相和朋友争论过,我说那是香蕉,朋友说是蛋糕(因为有热气散出。。。)
第五关开头那几个小兵烧烤恐龙肉印象深刻,汉堡包和披萨看起来非常好吃,还有冰淇淋
作者: パフェ    时间: 2018-8-2 18:46

凯迪拉克与恐龙的食物确实诱人!花样众多、色彩又鲜艳还大份~~
名将的要黯淡一和小一些。
吞食天地和圆桌骑士菜式又少了点。

作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-2 20:13

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-8-2 12:43 发表
这游戏就是玩不进去,第一关boss死一人,第二关boss劝退
个人多年玩下来,老卡四强 名将 恐龙 三国 圆桌,属圆桌最耐玩。因为他的操纵方式和其他过关游戏区别很大,打分乐趣也很高。所以有psp psv什么的,经常玩玩入门很快的
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-2 21:26

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-8-2 10:31 发表
这有什么

多塞2个铜板而已  
虽然是两个币的问题,但是尾数可以看出来啊

所以我起手都是狂按F3再说,哈哈哈哈
有了模拟器我的技术真是越来越低了
作者: werety    时间: 2018-8-2 21:55

借帖子问一句,早年听别有高玩能在第一关砍出魔法杖,有这么好的运气?
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-3 00:21

引用:
原帖由 @werety  于 2018-8-2 21:55 发表
借帖子问一句,早年听别有高玩能在第一关砍出魔法杖,有这么好的运气?
第一关boss有个大刀兵血少可以出魔杖宝箱,有必砍出魔杖的方法,不过这种我没研究,对这种不是很感兴趣
作者: bushsq001    时间: 2018-8-3 10:53

居然不是香蕉

不过当时记得单词也不是banana
作者: ztxzhang518    时间: 2018-8-3 13:55

posted by wap, platform: Samsung
想砍宝就研究乱步,否则没任何意义啊
作者: aweiwei    时间: 2018-8-7 12:33

posted by wap, platform: iPad
什么?名将那个不是香蕉?是天妇罗???
作者: 李元霸    时间: 2018-8-7 16:40

斧男犀利帕瓦乱步了解一下。。
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-8-7 17:17

网上看了下有一下奖励3UP的,这个从未打出过
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-8-7 17:52

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2018-8-7 17:17 发表
fake
作者: 李元霸    时间: 2018-8-7 20:27

引用:
听都没听说过。。
是不是还有4up的
作者: urtoys    时间: 2018-8-8 09:58

引用:
3up这个应该是辟谣了吧。
作者: 李元霸    时间: 2018-8-14 17:12

按照颜色区分。
银色1up,金色2up,红色3up,4up应该是绿色
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-16 13:52

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-2 12:43 发表
posted by wap, platform: Android
capcom几乎所有的街机清版游戏第二关都是劝退的

三国志2的夏侯惇,恐龙的屠夫,圆桌的红头发双剑,名将钉枪马
作者: somesun    时间: 2018-8-18 14:28

posted by wap, platform: iPad
还有红人头? 假的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0