标题: [剧透] 就西红柿这样的烂片,还有说好的,我真是服气…… [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2018-7-31 10:03     标题: 就西红柿这样的烂片,还有说好的,我真是服气……

首先,肯定群众有低俗的权力,而且这片子在低俗这个层面,至少还不算太低俗,至少没有几个太低俗的笑话。

但这片子本身并不好看啊……你说情节吧,一撸到底,平铺直诉,看了开头知道结尾,连一些小桥段的反转都没有。

你说演员,除了女主角有点清纯以外,其他几乎没有一个角色找得到亮点,塑造的极其苍白,几乎所有的角色,都是小品伴演,可有可无的水准……

你说演技,沈腾几乎没有什么可以发挥演技的地方,暴露了他作为戏剧演员本身,喜感欠佳的弱点,对比马利。他几乎只可以演郝建型的喜剧角色,其它类型的几乎都演不好。
作者: segasin    时间: 2018-7-31 10:16

听你这样说也不是烂片吧

沈腾差的话,你想想现在还有谁可以演得比他好?尤其是麻花本身的团队磨合。

还有这片如果是烂片,那现在喜剧片近几年比他好的有多少呢?
作者: K7M    时间: 2018-7-31 10:22

posted by wap, platform: iPhone
女主角清纯还不够吗,这年头电影院全是周冬雨景甜关晓彤,能看见清纯可爱女主角我就满足了
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-31 10:37

楼主一个连电影票都买不起的卢瑟,看个盗版有什么资格喷?
作者: skcfan    时间: 2018-7-31 10:42

什么,女主不是马丽那个老逼了?那可以去看看
作者: mouseguard    时间: 2018-7-31 11:11

整个故事架构其实跟猛虫过江很像,人马也差不多同一批,差的就是小沈阳团队和沈腾团队的区别,我觉得至少吧,不管沈腾演的怎么样,有个小沈阳垫底我还是西虹市没有差到底
作者: limited    时间: 2018-7-31 11:33

当然肯定不是差到底,多半笑点我还是很开怀,但是仍然有少部分笑点尬且俗
作者: kingcrimson    时间: 2018-7-31 11:35

故事还将就。整体我给6分。

我昨天就是看到泥潭里说法不一,才去自己鉴定一下。这里我中立地说一下这片。

一开始我觉得沈腾发力过猛,求签约那儿躺地上扭啊扭地,这都有人笑!我觉得有点理解不能。太傻了。估计雷了。

然后看着看着就好些了,有些笑点也没那么傻了,确实能笑一下了。但全场这种笑点不算太多吧,就那么几次。其他的笑点都确实挺一般的。

所幸故事还有点意思,虽然导演拍得也一般般。另外沈腾确实有点用力过猛了,可能和他以前演话剧的习惯有关吧!

总体来说这片可以看,但不要期望太高。看完也没啥可思考的。瞎jb看着玩儿呗~

最后唱片尾曲的两人倒是把我吓了一跳,这个组合颇有意思。
作者: 水星的爱    时间: 2018-7-31 11:48

沈腾上来用力过猛,这种无厘头式的瞎扑腾,即使是周星驰用,要让人发笑,还得有一点点铺垫的,沈腾演起来真是尬得不行……

说到周星驰,还有球赛这里完全抄袭少林足球,这能尬哭了都……
作者: 不当饭    时间: 2018-7-31 11:49

TG影视区怎么了?一部阿三流冰雪奇源也要吹捧,敢再烂一点么,233333  附件   1 2 3 4 5 6 .. 12

讲真,如果大圣有9分的话,煎饼侠起码值36份   1 2

港囧真的是烂到家了,港囧有10分的话,煎饼侠有100分,谢谢   1 2 3 4

头脑特工队,恰恰是皮克萨被收购以后,创意和灵感消失殆尽的明证,皮克萨乙烷   1 2

楼主的品味真的有目共睹

作者: 水星的爱    时间: 2018-7-31 11:53

怎么了,你们要是西红柿要吹的话,那煎饼侠确实比西红柿好看多了,有什么问题……
作者: 上海knight    时间: 2018-7-31 12:01

posted by wap, platform: VIVO
说实话煎饼侠那种才是小品当电影在拍  真不配给西红柿提鞋的
作者: redstar    时间: 2018-7-31 12:12

posted by wap, platform: iPhone
煎饼侠我也觉得比港囧和西红柿好看

起码不是强行尴尬的低俗笑点

我是aries白羊的马甲
作者: oversleep    时间: 2018-7-31 12:38

这种垃圾玩意儿你们也能讨论的那么开心
作者: freda    时间: 2018-7-31 12:45

posted by wap, platform: OPPO
煎饼侠喷了
作者: Guycc    时间: 2018-7-31 12:49

posted by wap, platform: 小米
煎饼侠毕竟当年是本区神片之一…

所以翻过来使劲黑没啥必要的…

作者: 萝卜    时间: 2018-7-31 13:18

我只要看到沈腾那张欠抽的脸就不想看了
作者: wenzai    时间: 2018-7-31 13:29

反正影视区现在把国产片吹上天我也不会去看就了了
作者: migiry    时间: 2018-7-31 14:29

卧槽,本来想去电影院看西红柿或者狄仁杰的

现在看来进影院的机会又要往后推了...
作者: realsquall    时间: 2018-7-31 15:04

反正我看的很开心,要我打分的话,能给7.1分。
作者: well008    时间: 2018-7-31 16:42

引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-7-31 15:04 发表
反正我看的很开心,要我打分的话,能给7.1分。
同打7.1分,这片子你要说有多好那肯定是没有但值个票钱还是可以的。尤其是是最后放视频那段很好笑。比上不足比下有余有道是不是xx有多好都是同行的衬托。
另外,我觉得此片比煎饼侠好一点。

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-31 16:52

posted by wap, platform: 小米
小品怎么了?看两个小时小品不是挺开心的
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-7-31 16:58

这种电影也能十几二十个亿票房,无语了。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-7-31 17:02

挺好看,蛮不错的
作者: LionHeart    时间: 2018-7-31 17:07

我之前看到你踩西红柿捧的是煎饼侠出来,我都不想回你帖了。
作者: 131519    时间: 2018-7-31 18:29

这片子挺好的啊,看的挺欢乐,是无脑笑那种
作者: cft17    时间: 2018-7-31 18:55

posted by wap, platform: Android
羞羞的铁拳都有20多亿,笑点尴尬没亮点,这部笑点突破确实不多,但亮点还是有的,比如说女主和王力宏,票房上去也正常。
而且这片子,本坛说好看的,给的评分也都是7分上下,属于可以一看的档次,没毛病。
作者: xxxyz    时间: 2018-7-31 20:36

坦白说,这片子前三十分钟,我唯一笑的地方是,发小冲进屋说大白天换什么灯泡能不能把窗帘拉开阳光得照进来,然后一扯窗帘露出隔壁大妈一张正在刷牙的老脸那里

一个镜头就交代了主人公住城中村的草根性

后面其他地方可能也笑了,但基本都是尬笑吧
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-31 23:42

意思不大

我也一直觉的煎饼侠并不算烂,和同期的十万个冷笑话、港囧相比都更好一些
作者: zhaolinjia    时间: 2018-8-1 00:47

看哭三次,好片
作者: mrzc    时间: 2018-8-1 06:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-8-1 00:47 发表
看哭三次,好片
其中一次是不是足球那段?
作者: skcfan    时间: 2018-8-1 07:31

昨晚去看了,笑点比铁拳多点,节奏和剧情走向狗屎一样,最后还特么强煽情,傻逼电影
作者: 姜维    时间: 2018-8-1 07:59

开心麻花的梗一向都是这样,话剧也一样,只能说你不是受众,不过这不重要。
作者: 哎呀密    时间: 2018-8-1 08:18

镜头很舒服,片孑还不错,本来以为会很烂,看的盗版
作者: IceFlame    时间: 2018-8-1 09:03

夏洛和西红柿基本一个路子  穷逼不是人——有钱磨推鬼 ——这不是我想要的生活/我也有理想 ——真爱无敌 ,我一直觉得前面两个才是麻花打心底想说的。比铁拳笑点多,无奈讲故事的水平完全不如夏洛。说好看的可能还没疲劳。
作者: alanwzw    时间: 2018-8-1 10:54

我觉得挺一般的煎饼侠,在某些人眼里就成了国产喜剧的标杆。只能说萝卜青菜各有所爱了。
作者: 资深小白    时间: 2018-8-1 11:07

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2018-8-1 00:47 发表
看哭三次,好片
西红柿都能看哭,你去看药神不得黄河决堤啊
作者: gado    时间: 2018-8-1 11:20

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2018-8-1 00:47 发表
看哭三次,好片
海蒂和爷爷 小男孩 摔跤吧粑粑 你不得从头哭到尾?
作者: DarthVadar    时间: 2018-8-1 13:38

6.5 中规中矩
作者: 拉王    时间: 2018-8-1 13:48

煎饼侠,港囧,西红柿,都大烂片,还非得比谁更烂,喷了
作者: ft1959541    时间: 2018-8-1 14:07

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
7分,能笑出来就值了
作者: gogogo    时间: 2018-8-1 17:12

比铁拳强点,比夏洛特差太多
作者: primos    时间: 2018-8-2 01:32

比徐峥王宝强大鹏那些辣鸡 不知道强了几百倍
作者: naughtyben    时间: 2018-8-2 02:05

比小沈阳那部好太多了,
作者: ps2ngc    时间: 2018-8-2 09:52

看得感觉尴尬的都是温拿,我等鹅民越看越觉得是悲剧,里面的的几个梗比吃进口药还惨,怎么笑得出来。
作者: st00ar    时间: 2018-8-2 11:03

3分,看的全程尴尬无比
作者: 一根火材    时间: 2018-8-2 11:42

我觉得夏洛特烦恼是1分的话,这部可以有4分。
至少会讲一个完整的故事了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0