标题: [中国足球] 韦世豪是真牛逼 [打印本页]

作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-28 22:49     标题: 韦世豪是真牛逼

Posted by: Xiaomi MIX 2
我服。
[attach]1014908[/attach]
作者: hourousha    时间: 2018-7-28 23:26

韦世豪那球看呆了,不过说实话,即使没乌龙,之前登巴巴摔倒那下,也有可能被VAR把点球给找补回来。所以,平球还是比较合理的。
不过后面韦世豪怒喷申花犯规小将,就属于智商不在线了,纯粹给本队耽误时间呢吧?
另外李运秋这几年总能不断刷新下限,今天这场上场前又忘吃药了?
作者: 歪霸    时间: 2018-7-28 23:28

韦世豪那球,是冲人去的,还好莫雷诺躲开了。结果韦世豪SB了,来了个乌龙世界波。
作者: 麦克欧文    时间: 2018-7-28 23:50

posted by wap, platform: Android
这个乌龙球,真的让人目瞪口呆,刚刚上场3分钟就立功了!
最后还一直骂对手脏话
作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-29 06:49

引用:
原帖由 hourousha 于 2018-7-28 23:26 发表
韦世豪那球看呆了,不过说实话,即使没乌龙,之前登巴巴摔倒那下,也有可能被VAR把点球给找补回来。所以,平球还是比较合理的。
不过后面韦世豪怒喷申花犯规小将,就属于智商不在线了,纯粹给本队耽误时间呢吧?
另 ...
Posted by: Xiaomi MIX 2
讲真,韦世豪把李运秋救了。成功吸引了火力。
作者: vampp    时间: 2018-7-29 08:33

这个球感觉是奔着对方球员去的,要不不会踢成这样
作者: nokia8250    时间: 2018-7-29 08:34

奔着球员去,这一脚下去踢到人也是点球.
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-29 09:19

还好上港把这个神经病卖了
作者: BIOer    时间: 2018-7-29 09:32

年薪2000万,你国真是蠢货数都数不完
作者: WSY678    时间: 2018-7-29 09:56

posted by wap, platform: Android
没啊办法,这小子也就是啊斗这种料子  扶不起来的  等着做板凳吧……斯密特看人还是准的,给你替补不错了!!!
作者: blood008    时间: 2018-7-29 10:11

这乌龙笑死了,伟有做谐星的潜质
作者: luokobe    时间: 2018-7-29 10:40

什么,这人年薪2000万?
作者: SWAT    时间: 2018-7-29 10:49

在你国做个U23真是好混

别国都是同样竞争,你国就躺着拿钱
作者: jianghutong    时间: 2018-7-29 11:02

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: WSY678    时间: 2018-7-29 12:16

无间道  老大  模子…!!
作者: dream123    时间: 2018-7-29 14:12

posted by wap, platform: iPhone
如果24岁时年薪怎么办?
作者: joachim    时间: 2018-7-29 17:22

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-7-29 09:19 发表
还好上港把这个神经病卖了
想多了,戇戅上赛季只是租借韦爵爷,本赛季初是因为待遇没谈拢,所以没加盟
作者: vampp    时间: 2018-7-29 17:44

这嘴形是说了草泥马吧

作者: dzgxg    时间: 2018-7-29 18:04

引用:
原帖由 vampp 于 2018-7-29 17:44 发表

这嘴形是说了草泥马吧
赛后双方官微打嘴仗而已,骂人的确傻逼,希望足协给韦世豪禁赛一年,为了国安……

此外郑智的这种骂人GIF有好几十倍之多,建议一并处罚,大佬就没好球德,后辈肯定有样学样
作者: leyoung    时间: 2018-7-29 20:51

这人之前不少媒体在吹,感觉就像是未来的国猪领军人物啊,就这点德性?
作者: aries白羊    时间: 2018-7-29 21:41

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-7-29 20:51 发表
这人之前不少媒体在吹,感觉就像是未来的国猪领军人物啊,就这点德性?
那不都正好顺理成章咯
作者: lzyvstotti    时间: 2018-7-30 10:17

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-7-29 18:04 发表

赛后双方官微打嘴仗而已,骂人的确傻逼,希望足协给韦世豪禁赛一年,为了国安……

此外郑智的这种骂人GIF有好几十倍之多,建议一并处罚,大佬就没好球德,后辈肯定有样学样
讲句实话,这种极有可能受伤的犯规,起来骂个娘没毛病。别谈什么职业素养了,欧洲五大联赛一样的各种f*ck,该发泄时要发泄,只要不动手,都是好球员。
当然,韦世豪是个SB
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-30 10:21

引用:
原帖由 vampp 于 2018-7-29 08:33 发表

这个球感觉是奔着对方球员去的,要不不会踢成这样
这特么真的是防守球员的动作吗,我怎么觉得是攻方
作者: qwert2002    时间: 2018-7-30 11:01

一个韦世豪,一个李云秋,拉出去埋了得了
作者: camui    时间: 2018-7-30 13:44

引用:
原帖由 qwert2002 于 2018-7-30 11:01 发表
一个韦世豪,一个李云秋,拉出去埋了得了
要说这两人,算都从上港出来的呢,还是都从国安出来的呢~~~~
作者: rb    时间: 2018-7-30 14:42

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-7-30 10:17 发表

讲句实话,这种极有可能受伤的犯规,起来骂个娘没毛病。别谈什么职业素养了,欧洲五大联赛一样的各种f*ck,该发泄时要发泄,只要不动手,都是好球员。
当然,韦世豪是个SB
我也觉得,被这么侵犯,骂个娘又怎么了,口诛笔伐的。
作者: dzgxg    时间: 2018-7-30 14:47

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-30 14:42 发表

我也觉得,被这么侵犯,骂个娘又怎么了,口诛笔伐的。
本来也没啥,但韦世豪基本每次上场都跟刚和媳妇吵完架一样,莫名其妙的,国安球迷应该比第三方球迷更烦他
作者: 井喷    时间: 2018-7-30 17:54

这次两家互怼主要是因为国安球迷和球场特警干起来了吧……
作者: beatidiocy    时间: 2018-7-31 10:07

国足未来10年中流砥柱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0