标题: Extinction.2018【灭绝】看完了,剧透简评 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2018-7-27 21:40     标题: Extinction.2018【灭绝】看完了,剧透简评

1、全篇必须不带脑的去看
2、部分地方需要非常用脑
3、IMDB目前7.2,估计会掉到6字头。目测豆瓣6分级别。

故事是不错的,但是前期的悬疑部分节奏太慢,之后又开始莫名的逃生。虽然知道一定会有反转,但是这反转无法用逻辑思维去思考。
看完这片子之后,给人最大的感触是:
作为一部科幻片,本片时刻都在挑战观众的智商下限。
在本片无数智障的设定中,再好的电影主题都显得那么无力。
感觉是一个极端乌托邦思想的剧本,非要去描写一个极端唯物现实的世界观。

最后,下载在本版下载区里有
作者: 无梦    时间: 2018-7-27 21:42

发错地方了。。。版主帮我移到外面去。。。。
作者: sambfish    时间: 2018-7-27 22:03

回到家看了一半...尼玛看不下去了...就是刚进地下道战斗那地方...尼玛这剧情编的太扯了....我都无力吐槽...
作者: Wolfship7    时间: 2018-7-27 22:17

想着6分凑合吧。。点开下载帖一看又是网飞。。。
作者: sambfish    时间: 2018-7-28 09:00

对了,睡前忍着忍着看完了...后面还行...
当中不能忍...

我个人给5分...

这片关键就给个创意,这创意还不怎么行...

全片最大的场面在最后一分钟,这CG还行...
作者: Acme    时间: 2018-7-28 09:12

posted by wap, platform: iPhone
我看看印度人,还没五星,就不想看下去了
作者: alanwzw    时间: 2018-7-28 10:52

男主是墨西哥人吧,演过不少电影主要配角了,很熟悉的脸。
我就喜欢看科幻片,无脑的也行,希望网飞继续多拍点。
作者: juiool2012    时间: 2018-7-28 11:40

挺烂的 昨天开机 推送了这部 看预告片感觉很炸裂,进去一看喷了,这简直了
作者: I_m_PK    时间: 2018-7-28 15:43

看到入侵那里我就觉得不对劲,看着看着猜到了
作者: Data-Lore    时间: 2018-7-28 15:55

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-7-28 10:52 发表
男主是墨西哥人吧,演过不少电影主要配角了,很熟悉的脸。
我就喜欢看科幻片,无脑的也行,希望网飞继续多拍点。
这部电影不是网飞拍的啊。
是环球的,原本是要公映的电影,
完工后觉得票房会悲剧就卖给网飞流媒体了。

华纳的《毛克利》也卖给网飞流媒体了。
作者: sambfish    时间: 2018-7-28 16:31

我也没去查过,主角应该是蚁人里面那个话很多的男主人公的狐朋狗友吧。
作者: zhang777    时间: 2018-7-28 20:44

posted by wap, platform: Android
估计环球发现用墨西哥面孔演机器仆人属于严重的政治不正确,所以最后一刻缩了,卖给网飞保平安
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-7-29 00:01

网飞真是钱多,这种片子也能接盘。。
作者: jiangst    时间: 2018-7-29 12:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
这片创意很不错啊,和人猿星球1差不多,剧情没什么拖沓,我打8分,大家要求太高了!

最近人造人是热门啊,电视剧、电影、游戏都有这个题材了。
作者: 查理王    时间: 2018-7-29 12:53

片还行吧,电视上放放够了,奶飞感觉就是个垃圾箱,专业收破烂的
作者: jiangpeng6    时间: 2018-7-29 13:28

posted by wap, platform: iPhone
挺好
作者: 河马    时间: 2018-7-29 17:34

说不定某年某月会拍成剧集。。。。
作者: baki    时间: 2018-7-31 22:39

此电影最大的价值就是剧本的创意了。除此之外均比较平淡。

制造紧张气氛的手法仍旧是800年早就用烂了的作死方式。小孩非要去捡猴子玩具,小孩跑到一半呆若木鸡............

难怪环球拍好了此片都没胆公映,直接卖给网飞了事。
作者: raptor111    时间: 2018-8-1 07:54

我觉得很好看,,主角也选的很好,一个长相极为普通脸型的主角。。。
作者: 资深小白    时间: 2018-8-1 11:10

其实拍得还行,观赏性强于降临和湮灭

比较好奇是机器人与真人平时是如何分辨彼此的?毕竟外表完全没分别了。
作者: nightmare8424    时间: 2018-8-1 11:45

作为一部科幻片,本片时刻都在挑战观众的智商下限。

讲真可以看看之前那部家庭科幻剧,就是碰到异星机器人的那部。。
一家人全在作死。。。。
作者: genesisx    时间: 2018-8-1 16:07

什么剧情讲一下呗·····别跟湮灭一样是智商片就行了
作者: sonnen    时间: 2018-8-1 20:18

其实立意还可以,但有很多bug。比如这家人平时不用吃饭吗,不用上厕所吗,不用操逼吗。
作者: baki    时间: 2018-8-1 21:47

引用:
原帖由 sonnen 于 2018-8-1 20:18 发表
其实立意还可以,但有很多bug。比如这家人平时不用吃饭吗,不用上厕所吗,不用操逼吗。
这倒可以归结为洗脑的作用。

既然是洗脑了,那洗成什么版本都可以。比如这家人被洗成了拥有普通人生活,但没有成长等概念。两个小孩都50年了一点不长大也毫不奇怪。
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-1 21:58

成本很低的片子啊

最后那个火车假的一比
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-1 21:59

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-8-1 11:10 发表
其实拍得还行,观赏性强于降临和湮灭

比较好奇是机器人与真人平时是如何分辨彼此的?毕竟外表完全没分别了。
强于降临喷了

维伦纽瓦历史地位降格
作者: 火棉    时间: 2018-8-10 10:50

评价得挺好
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-10 11:07

很垃圾

完全脑残片

机器人小孩怎么长大?
作者: naughtyben    时间: 2018-8-14 04:09

这片子就是ps4底特律的故事背景,当成底特律续集来看毫无违和感:仿生人大战人类
其实剧情也没那么烂,就当玩了一个互动游戏,本来底特律也是个互动电影,喷了!!

作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-8-14 12:09

不好看,不过小说本身也不咋地,捧的太高,盛名之下其实难副
作者: qd678    时间: 2018-8-16 04:20

湮灭和降临有6分,这个就是1分水平,本来能有2分,阿三主角再减一分,和那种拿个手机乱晃拍出来的廉价货一个水平。
作者: Uranus    时间: 2018-8-17 10:07

昨天晚上特地去找来看了下,感觉还行,5~6分左右的水准,上院线肯定不行,上NETFLIX倒是个不错的归宿,短小,导致剧情还算紧凑,从生化人的角度来阐述故事,略微有点新意,男主是常见配角,女主挺骚,挺好看,娃坑爹,这是剧本问题,老套,可以一观,但不用太深究。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0