标题: [其他] 有没有喜欢 《狂怒》这部片的 [打印本页]

作者: anson1908    时间: 2018-7-27 16:55     标题: 有没有喜欢 《狂怒》这部片的

我觉得蛮不错的 结局有点坑

场景比较不错 个人蛮喜欢的

thunder://QUFmdHA6Ly9zOnNAZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L+eLguaAkkJE5Zu96Iux5Y+M6K+t5Y+M5a2XW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTguY29tXS5ta3ZaWg==/
作者: limited    时间: 2018-7-27 17:54

posted by wap, platform: Android
我觉得挺好的,结局也不坑,就是中途占领小镇在民家里那段有点突兀
作者: sakerping    时间: 2018-7-27 18:00

把坦克战拍出新境界,虽然脱离现实但属于有技巧的好看。不知道这种电影术语叫什么,感觉就是动作片学伯恩的那种意思,把坦克的贴身肉搏拍的非常刺激动感。
作者: freefreeek    时间: 2018-7-27 18:28

posted by wap, platform: Android
好看啊
作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-27 18:35

Posted by: Xiaomi MIX 2
干那个少女那段挺带感的
作者: Raven    时间: 2018-7-27 18:35

虎式一挑四不错

其它段落一般
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-7-27 19:25

posted by wap, platform: iPhone
星球大战,激光枪。曳光弹不要钱。

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-7-27 19:26

posted by wap, platform: iPhone
星球大战,激光枪
作者: 无梦    时间: 2018-7-27 19:39

最后那场和手撕鬼子已经没区别了。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-27 19:57

posted by wap, platform: 小米
抗德神片,不是坦克爱好者没啥共鸣
作者: 娇生冠养    时间: 2018-7-27 20:13

太喜欢了,什么时候还能再出几部这样的就好了
作者: 百鬼    时间: 2018-7-28 00:08

还行
就是没战争片的味道
像是看漫威的赶脚
作者: mamania    时间: 2018-7-28 00:45

posted by wap, platform: 小米
还行吧,那个民宅少女不错,邻家大奶妹子的感觉,但是吃饭那段太压抑了

另外谢尔曼吹成神了,那会儿我正玩战争雷霆呢,看了这片之后肝了一下美系,然后我发现谢尔曼被同级德系吊打
作者: EVAMRX4    时间: 2018-7-28 01:11

手撕鬼子也太扯了。。。。
作者: mitaosi    时间: 2018-7-28 09:25

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-7-27 17:45 发表
还行吧,那个民宅少女不错,邻家大奶妹子的感觉,但是吃饭那段太压抑了

另外谢尔曼吹成神了,那会儿我正玩战争雷霆呢,看了这片之后肝了一下美系,然后我发现谢尔曼被同级德系吊打
萤火虫算雪曼吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-28 09:40

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-7-27 18:00 发表
把坦克战拍出新境界,虽然脱离现实但属于有技巧的好看。不知道这种电影术语叫什么,感觉就是动作片学伯恩的那种意思,把坦克的贴身肉搏拍的非常刺激动感。
切,不就是渣断贴蹭飞么?被我五对负重轮弄死的75能从山海关排到玉门关
作者: 北德文斯克    时间: 2018-7-29 02:14

posted by edfc, platform: iPhone 6s
虎式那段是真好看
作者: 弟弟等等    时间: 2018-7-29 09:27

喜欢 德国妹子
作者: 估计噶估计噶    时间: 2018-7-30 10:16

我以为德国妹子会跟随一路,没想到干完直接挂掉
作者: 人间大炮    时间: 2018-8-1 16:41

好歹也从博物馆把当年的虎式给开出来了,美军看见虎式的那种绝望很不错,第二辆被金属流击穿的车长说话声都是颤抖的。
作者: aweiwei    时间: 2018-8-1 16:52

posted by wap, platform: iPad
虎式的一挑三确实很紧张刺激。

最后一段的神话战争据说是有真实根据的?

我就想问问,占领民房吃饭的那一段有没有删减?
作者: 人间大炮    时间: 2018-8-1 16:58

确实有狂怒这个坦克的,国外上映时间比国内多了三分钟,但不知是哪部分。
作者: zenhigh    时间: 2018-8-1 17:15

谢尔曼冲上去与老虎肉搏是标准战术,只不过代价往往是牺牲一辆甚至几辆谢尔曼。

影片结尾的手撕鬼子真有其人,Audie L. Murphy,荣誉勋章获得者。
作者: 李鬼    时间: 2018-8-7 07:22

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-8-1 17:15 发表
谢尔曼冲上去与老虎肉搏是标准战术,只不过代价往往是牺牲一辆甚至几辆谢尔曼。

影片结尾的手撕鬼子真有其人,Audie L. Murphy,荣誉勋章获得者。
但是虎式冲出来和谢尔曼肉搏就不对了
作者: sherlockboy    时间: 2018-8-7 07:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @李鬼  于 2018-8-7 07:22 发表
所以设计了一个细节,美军发射了烟雾弹,护士视线被挡,就开了出来。
但是护士可以倒车啊。
作者: pacman    时间: 2018-8-8 17:19

虎式出场那段碉堡了。
作者: cervidal    时间: 2018-8-9 16:19

美版战狼
作者: 灰太狼    时间: 2018-8-9 16:53

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-8-9 16:19 发表
美版战狼
垃圾战狼提鞋都不配
作者: mailps3    时间: 2018-8-9 18:04

posted by wap, platform: Samsung
爽片,4k原盘也出了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-8-9 18:25

posted by wap, platform: Samsung
看完马上去网吧和几个朋友开了一局虎式对谢尔曼。他们根本无法刚正面对冲。最后散开前后左右围着我才把我打掉。而且还不敢露头,我瞄谁谁躲,其他几个偷袭。
作者: zenhigh    时间: 2018-8-12 15:37

引用:
原帖由 李鬼 于 2018-8-7 07:22 发表

谢尔曼发射烟幕弹然后冲锋是标准战术,写进交战手册里的。这种情况下老虎还趴着不动么?
作者: 就一中年人    时间: 2018-8-12 16:57

这片子看对虎式那段看着非常来感
虽然是坦克对局,但是镜头设计就跟一群2B围攻一个绝代高手一样

然而我忘了手撕鬼子什么情况了

一辆坦克堵了一大队德军那段看的喷了,但是也很热血,看到那里的时候并不想去考虑客官不客观什么的
作者: xxxpso    时间: 2018-8-12 17:05

什么 还有干妹子?求完全版详细
作者: Alloyo    时间: 2018-8-16 01:13

虎式的88mm太霸道....
作者: 北平孤儿    时间: 2018-8-16 01:25

整部片子核心就是1v3了吧,太爽了。
作者: 洛克狼    时间: 2018-8-16 01:38

结尾那段掉分,其他的还好
作者: 十步一杀    时间: 2018-8-23 20:52

最后手撕鬼子太假,真实战例是有炮火支援的,就二战坦克那观察视界,随便从两边包抄一个火箭筒就完蛋了吧。
作者: 冷风过境    时间: 2018-9-5 12:48

干妹子在哪里 我没找到啊啊啊啊啊啊
作者: aweiwei    时间: 2018-9-5 15:13

posted by wap, platform: iPad
干妹子就是在小镇吃饭那一段啊,干完了吃饭,然后楼被轰塌了,妹子也挂了。
作者: loser7592    时间: 2018-9-9 11:37

虎式那段的音乐非常棒,就是那种打boss的气氛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0