标题: [求助] PSV 植物大战僵尸 白金的入,要被逼疯了 [打印本页]

作者: tank817    时间: 2018-7-27 16:40     标题: PSV 植物大战僵尸 白金的入,要被逼疯了

有个奖杯是收集三个区域的植物,现在就缺水生的一个水母,水草和荷叶已经有了,其他2个区也都全了
那个水母,绿色的,在哪里刷啊,生存模式,POOL HARD刷了几天了,其他也都刷了好几十次。。。
就差这个就白金了,233
作者: 流风    时间: 2018-7-27 22:18

posted by wap, platform: iPhone
http://psnine.com/trophy/2124035
查查psnine的奖杯建议。
作者: tank817    时间: 2018-7-28 09:11

万分感谢
作者: edwang    时间: 2018-7-28 09:42

posted by wap, platform: iPhone
我记得很久很久以前就白了的
过程完全忘了
作者: 李逵史莱克    时间: 2018-7-29 21:39

请问现在港服是不是搜不到了?下架了??我搜只有一个弹珠台的PVZ,

最近女儿迷上了pvz,好想在psv上买一个
作者: jiangst    时间: 2018-7-30 00:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2018-7-29 21:39 发表
请问现在港服是不是搜不到了?下架了??我搜只有一个弹珠台的PVZ,

最近女儿迷上了pvz,好想在psv上买一个
用ipad玩比psv好太多了啊!
作者: tank817    时间: 2018-7-30 09:54

PS3的是最完全版
PSV是次完全版
内容来说,PSV除了没有对战模式,其他是最全的之一
便携性和触摸这两点强于PS3
可惜机能问题,生存模式很容易卡
作者: 李逵史莱克    时间: 2018-7-30 10:31

PSV那个摇晃收集阳光的功能 PAD版也可以吗
作者: jiangst    时间: 2018-7-30 11:33

我现在打ipad上的PVZ2中文,不准备氪金,原先很多困难模式打不过,后来我儿子教我每天可以派出小队探索然后获得植物碎片,一个月后单发升到3级,困难模式好打了很多!
作者: 李逵史莱克    时间: 2018-7-31 17:46

不知道还有朋友有PVZ的原版安卓客户端吗,求一个,谢谢了
作者: jiangst    时间: 2018-7-31 19:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2018-7-31 17:46 发表
不知道还有朋友有PVZ的原版安卓客户端吗,求一个,谢谢了
play市场就有啊!
作者: shingo98    时间: 2018-8-1 16:29

我儿子最近也迷PVZ,iPad版正在二周目
作者: 李逵史莱克    时间: 2018-8-1 17:31

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-7-31 19:49 发表
play市场就有啊!
哭了,这个是谷 歌市场吧,我不会f墙,谷 歌市场用不了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-1 18:12

http://psnine.com/trophy/2124035
作者: jiangst    时间: 2018-8-3 11:08

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2018-8-1 17:31 发表

哭了,这个是谷 歌市场吧,我不会f墙,谷 歌市场用不了
学会FQ比其他事情都重要太多了啊!
作者: yuiileo    时间: 2018-8-3 14:45

麻痹喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0