标题: 7座家用车里面奔驰的V级算不算是个好选择呢? [打印本页]

作者: rocky    时间: 2018-7-24 14:59     标题: 7座家用车里面奔驰的V级算不算是个好选择呢?

posted by wap, platform: iPhone
家里第二辆车想买个实用点的,阿尔法太贵了买不起,买GL8跟奥德赛有点不甘心...但是七座车也没有啥更好的选择了。看了一下奔驰V级60多万配置什么的还是挺高的,发动机稍微弱了点不过对于这种车也够用,5米1长度也还可以,求抽醒...
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-24 14:59

posted by wap, platform: Samsung
肯定不是
作者: rocky    时间: 2018-7-24 15:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-7-24 14:59 发表
肯定不是
为啥?还有什么选择?

另外看了一下蓝色挺骚的,小改一下外观效果应该也不输阿尔法吧……
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-24 15:08

艾力绅,宋大妈,途安,GM8,730,羊8
作者: kircheisgtx    时间: 2018-7-24 15:21

塞纳
作者: dhd    时间: 2018-7-24 15:23

posted by edfc, platform: iPhone X
魔改的van而已,和正统mpv比细节上差不少。
作者: 经过    时间: 2018-7-24 16:11

领航天窗版。 52万上路

动力还行啊
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-24 16:15

安心买GL8,理由楼上说了骨子里还是个VAN。
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-24 16:28

这车就是货车,你自己去做做就知道了,地盘恶心死人,估计连宝骏730都不如
作者: firesun    时间: 2018-7-24 16:33

塞纳、大捷龙,不都很赞?
作者: limited    时间: 2018-7-24 16:54

posted by wap, platform: Android
塞纳贵士大捷龙,这都是在GL8和阿尔法之间的选择,都是正统MPV
作者: nosmoking    时间: 2018-7-24 19:22

posted by wap, platform: Android
你为什么要买辆货车当家用车?
作者: ParanoiaAgent    时间: 2018-7-24 19:37

GL8和阿尔法之间没得几个选啊  贵士、塞纳
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-24 19:39

前几天小舅子把大黄蜂卖了11万,空出指标准备换一个二手的v,然后找广东的阿尔法拆车件ottoman座椅装上去。

不知道行不行呢,等他折腾完看看。
作者: refo    时间: 2018-7-24 19:42

逗斗车出过一集吐槽

奔驰的标志威武大气,真坐上去,货车的底盘

LZ你还是安心买GL8吧,如果广东人也可以考虑奥德赛
作者: anubisx    时间: 2018-7-24 19:50

posted by wap, platform: Samsung
前东家有辆老款唯雅诺顶配,开过几次,两个字垃圾,单位另外一辆第二代gl8都能吊打之,单位的专职司机都不爱开,就是个豪华版五菱宏光
作者: 冰醋酸    时间: 2018-7-24 20:36

后背一掀开

放两个登机箱就塞满了2333
作者: kerorozhou    时间: 2018-7-24 21:45

在德国是不是不如迈特威?这价位家用塞纳或者GL8吧
作者: hkt3010    时间: 2018-7-24 22:17

v这货还有大众迈特威、福特那个啥忘名字了,其实本质都是van,啥叫van?就是厢式货车 233

塞纳就是平行进口价格虚高了点,否则家用就是默秒全
作者: joowoo    时间: 2018-7-25 11:57

除了牌子没有任何可取之处的车,去试一下就知道了,就一个货车

这个需求GL8还是最好选择,看LZ的意思可能是觉得太便宜了不够档次,可以选Avenir版的
作者: limited    时间: 2018-7-25 13:24

引用:
原帖由 @joowoo  于 2018-7-25 11:57 发表
除了牌子没有任何可取之处的车,去试一下就知道了,就一个货车

这个需求GL8还是最好选择,看LZ的意思可能是觉得太便宜了不够档次,可以选Avenir版的
我也想过这个版本,但是逼格还是不够,谁认识这个啊
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-25 14:39

引用:
原帖由 limited 于 2018-7-25 13:24 发表
我也想过这个版本,但是逼格还是不够,谁认识这个啊
有钱就上埃尔法,没钱就别讲什么逼格了,不行弄个顶配赛娜也行啊
作者: aweiwei    时间: 2018-7-25 14:42

posted by wap, platform: iPad
GL8是不是不如埃尔法?

还是说埃尔法有什么特殊之处?日产的贵士呢?
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-25 15:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-25 14:42 发表
posted by wap, platform: iPad
GL8是不是不如埃尔法?

还是说埃尔法有什么特殊之处?日产的贵士呢?
目前埃尔法没有任何竞争对手,GL8和他根本不是一层面的。贵士这车一般般,主要是不上档次。买贵士还真不如买顶配GL8。
作者: ertyuioper    时间: 2018-7-25 22:15

坐过一次,除了奔驰的标一无是处。颠得要死。楼上众人说的没错,就是货车的感觉。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-25 22:19

货车底盘,一泡污
作者: adds    时间: 2018-7-26 13:31

只有GL8了
作者: shiji5    时间: 2018-7-26 13:50

丰田塞纳啊
作者: dragong    时间: 2018-7-26 15:11

不是还有夏朗?
作者: felixxiao    时间: 2018-7-26 21:42

在欧洲自驾游的时候就开这个车,一行四人四个大箱子和几个小行李能装下,后座很舒适空间也大,底盘太硬,动力凑合,发动机隔音差

以MPV来说,还算是及格了
作者: maghana    时间: 2018-7-27 04:15

买最顶配的gl8
作者: interboy    时间: 2018-7-27 07:56

阿尔法这车吹得太过,其实坐过都知道舒适性也就那样,比GL8好得有限,绝壁不值多出的那几倍的价格。也就跟风造成现在的局面,就实用来说GL8足够。面子问题嘛,见仁见智...
作者: northcong    时间: 2018-7-27 10:03

lz你这个预算,塞纳不用多想了
作者: ParanoiaAgent    时间: 2018-7-27 10:07

引用:
原帖由 interboy 于 2018-7-27 07:56 发表
阿尔法这车吹得太过,其实坐过都知道舒适性也就那样,比GL8好得有限,绝壁不值多出的那几倍的价格。也就跟风造成现在的局面,就实用来说GL8足够。面子问题嘛,见仁见智...
威武啊 大长宽 外型和做工也好

V三个系列唯雅诺 威霆  V 都是板车
作者: rb    时间: 2018-7-27 11:56

奔驰有R系列,干嘛不买啊
作者: bjnintendo    时间: 2018-7-27 13:21

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-27 11:56 发表
奔驰有R系列,干嘛不买啊
R还不如V呢,起码V在国外有卖的,R就是TG特供车。价格贵空间小,没有任何意义。
作者: 大和    时间: 2018-7-27 14:33

买8年不换代的夏朗如何?
作者: 进击的坦克    时间: 2018-7-27 15:12

我朋友做平行车的,就是大家向往的拿到美国国际的中国人,贸易战损失挺大,号称要破产,有4台美版的奔驰Metris在天津港,成本价45万出手,lz有兴趣可以去看车,七座的
我还没孩子,不然我也想搞台了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0