标题: [杂谈] 这些配置值3.5万吗 [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-24 11:58     标题: 这些配置值3.5万吗

门把手水晶迎宾灯
电动折叠带加热及电子防眩目外后视镜
方向盘加热功能
前排座椅加热及通风制冷功能
后排座椅加热
人性化设定的记忆系统
(驾驶员座椅,外后视镜,转向柱)
后排电动遮阳帘及侧窗手动遮阳帘
座椅震动预警
前方碰撞预警
车道偏离预警
车道保持辅助功能
侧后方盲区接近预警
后方横穿车流预警
低速碰撞缓解系统
车内环境氛围灯
230V/150w电源
12.3英寸全彩个性化可定制数字仪表盘
GPS卫星定位智能导航系统

作者: fadeaway    时间: 2018-7-24 13:21

posted by wap, platform: VIVO
byd和保时捷的配置能值一样的钱吗
作者: 狗娃    时间: 2018-7-24 15:24

劳斯莱斯??
作者: 华莱士    时间: 2018-7-24 17:24

三轮保10洁么
能配上这些 我觉得方案值100w起
作者: KOTO11    时间: 2018-7-24 17:27

posted by wap, platform: iPhone
不管啥车 如果对座椅通风加热有需求 千万别去外面加装
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-24 20:23

posted by wap, platform: Samsung
凯迪拉克
作者: johentai    时间: 2018-7-24 23:50

配置的价格
成本是一方面,通常增加并不多。
消费者心理价位又是另外一方面,你觉得有用就贵点没用就便宜点。
作者: bjyouxiji    时间: 2018-7-25 12:43

posted by wap, platform: iPhone
配置是用来拉开档次差距的,这些配置的成本肯定没有各车型价格差距大,值多少钱完全看买家钱包和心理预期
作者: firesun    时间: 2018-7-25 14:24

如果是吊丝B级车,这些配置预计增加价格在2w~4w,说不定还更高,座椅通风、外后视镜防眩目、后排遮阳帘、全液晶仪表盘都是大幅度溢价的配置
作者: ledtech    时间: 2018-7-25 18:12

众泰还有电吸门呢,顶配才贵多少。。
作者: reg-neo    时间: 2018-7-29 17:09

XTS?

可以的
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-30 09:58

引用:
原帖由 KOTO11 于 2018-7-24 17:27 发表
不管啥车 如果对座椅通风加热有需求 千万别去外面加装
后改装的座椅通风会有什么问题?
作者: aweiwei    时间: 2018-7-30 11:05

posted by wap, platform: iPad
越看越像凯迪拉克……
作者: aweiwei    时间: 2018-7-30 11:11

posted by wap, platform: iPad
是豪华版和次低配的差别吧。

从买了豪华版的用户角度来说,这些配置是比较值的。我说几个非常有用的:防炫目后视镜、方向盘加热、座椅通风和加热、座椅记忆、座椅震动,这几个是非常有用的。

再提几个可以明显提升舒适度和豪华度的配置:门把手灯、遮阳帘、230V电源(这个的角度很难受,但还是有用)、大屏幕仪表盘。

至于什么GPS之类的,防盗管点用,导航就算了,都用CarPlay了。

这些东西值3.5万。理论上豪华版的轮胎都要好一些吧。我那个是米其林的,不知道低配换成啥了?
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-30 11:38

这是唐DM吧,顶配27万多那款
作者: phoenix9    时间: 2018-7-30 15:34

看品牌啊,豪华车这些功能和普通车这些功能能一样吗?即使功能一样,细节,实现方式也是有差异的。座椅不一样,座椅通风的实现肯定也会有差异。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0