标题: [其他] 我对温子仁太失望了啊,这海王拍一点他的风格都没有啊。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2018-7-22 15:52     标题: 我对温子仁太失望了啊,这海王拍一点他的风格都没有啊。

难道是华纳要求拍成这种风格的,为什么还要找温子仁拍啊。
我原以为温子仁拍的海王应该是那种深海恐惧氛围,然后一个人类不小心掉进去,镜头跟随着人类的视角衬托着海底的恐怖氛围。电影中会随着人类主角下坠的深度出现不同的深海怪兽,最后人类主角到了生死存亡的一刻才突然觉醒,原来他才是真正的海底之王……
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-7-22 16:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正我看了预告之后更对超级英雄片没啥兴趣了,千篇一律。。。
作者: wenzai    时间: 2018-7-22 16:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
本来对海马王没兴趣的看完预告表示期待
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-22 16:40

posted by wap, platform: Android
温又不只是拍b级恐怖片,3A的ff7也拍过啊。
作者: moyanljx    时间: 2018-7-22 16:45

大投资爆米花为啥要满足你想要的恐怖片?投资人疯了么?
作者: ywlnn    时间: 2018-7-22 16:59

2333LZ喝多了吧
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-22 17:10

速激看过吗。。。
作者: tsuruki    时间: 2018-7-22 17:14

觉得还不错啊
作者: rover    时间: 2018-7-22 17:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-22 16:40 发表
温又不只是拍b级恐怖片,3A的ff7也拍过啊。
FF7能把死人拍活了,恐怖片,毫无疑问。
作者: 谢霆锋    时间: 2018-7-22 18:12

dc粉丝都能当导演系列。。。
作者: father    时间: 2018-7-22 20:33

posted by wap, platform: iPhone
你想的这段和钢铁之躯预告片有啥两样
作者: shen2980    时间: 2018-7-22 20:42

其他还行 又夺王位................
作者: SRWX    时间: 2018-7-22 21:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @father  于 2018-7-22 20:33 发表
你想的这段和钢铁之躯预告片有啥两样
+65535
当初看钢躯的预告差点想放弃这片,结果影院刷了3遍,还好没信预告!
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-7-23 08:17

害怕DC这波操作
反而拖了漫威的超级英雄电影的后腿啊
作者: 拳人类    时间: 2018-7-23 12:50

特效不错,第一遍看预告有点小激动。第二遍再看就没什么感觉了。故事让人捏把汗。

混血王子流落人间;
从小挨欺负,被霸陵;
王室成员是个野心家,想篡位;
野心家联合青蛙眼野心家想除掉混血王子;
混血王子天生傻甜,发动人民群众逆袭成功,终于取得大家的认可。

基本就是这个套路。
看沙赞也是被欺负,超级英雄从小没被欺负过都不好意思叫自己是超级英雄。
作者: shen2980    时间: 2018-7-23 13:06

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-7-23 12:50 发表
特效不错,第一遍看预告有点小激动。第二遍再看就没什么感觉了。故事让人捏把汗。

混血王子流落人间;
从小挨欺负,被霸陵;
王室成员是个野心家,想篡位;
野心家联合青蛙眼野心家想除掉混血王子;
混血王子 ...
4分位天天艹拉拉队长,给个超级英雄当也没那时间维护世界和平啊
屌丝和卢瑟不就是图个代入感 yy一下吗
作者: 以德服人的帅哥叫德哥    时间: 2018-7-23 13:42

温的恐怖片也不会这么拍的,他不是美式的也不会大场面,一般会有他标志性的玩偶和老妖婆
作者: shinsuke    时间: 2018-7-23 13:52

posted by wap, platform: iPhone
海王这种角色到底有啥魅力可言 这也拍单独电影 dc正联真是吃饱撑的 换绿灯上去也比海王好点吧
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-23 14:12

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-7-23 13:52 发表
海王这种角色到底有啥魅力可言 这也拍单独电影 dc正联真是吃饱撑的 换绿灯上去也比海王好点吧
死侍都穿越把瑞安雷诺兹杀了以防他拍绿灯,再继续绿灯是不是想DC暴死啊23333
作者: 就是没头脑    时间: 2018-12-11 00:03

我们的粉丝总是那么有预见性
作者: Raven    时间: 2018-12-11 00:09

喝多了 233
作者: 夏青    时间: 2018-12-11 06:24

刚想骂神经病,结果一看是7月份的贴…
作者: father    时间: 2018-12-11 09:23

确实没啥意思,周围一圈人都说很平淡,不知道怎么被吹成这样
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-12-11 12:12

posted by wap, platform: 小米
投资人听你们的早跳楼了系列
作者: cloud_198    时间: 2018-12-11 14:49

就一特效爽片,强于BVS弱于钢铁之躯吧
作者: 腚眼冒热气    时间: 2018-12-11 21:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shen2980  于 2018-7-23 13:06 发表
4分位天天艹拉拉队长,给个超级英雄当也没那时间维护世界和平啊
屌丝和卢瑟不就是图个代入感 yy一下吗
钢铁侠何止操拉拉队长

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0