标题: [杂谈] 不懂就问,有家庭用户提GM8了吗? 说说看 [打印本页]

作者: silvia28    时间: 2018-7-19 18:04     标题: 不懂就问,有家庭用户提GM8了吗? 说说看

家庭第三辆车, 考虑中,有提了的说说,双滑门个人感觉必须,次顶配个人还满意的,就看可靠性了。
作者: quakeguobiao    时间: 2018-7-19 19:25

提了。本来定的次顶配,等了超过半年没车,等不及了拿了个次低配,结果1周后大量次顶到货。。。
车不错。隔音啥的都很好,就是群里有反应高配掉电的。
另外实际感觉最后一排坐垫偏矮,实际坐姿一圈下来最后一排不考虑宽度实际是奥德赛与艾力绅最舒服,因为坐垫高度比较高。当然从整体空间看这俩太弱,毕竟小短。
后备箱空间不太满意,不翻折第三排空间很小,放稍微大一些的手推车吃力。
第二排放安全座椅安装不太方便,以为两侧的扶手不能翻折,手不好伸进去操作。
整体车还是挺满意的。建议上次顶配,性价比很高。
作者: 阿社君    时间: 2018-7-19 23:21

posted by wap, platform: iPhone
应该不如gl8 顶配好用吧
作者: pigudada    时间: 2018-7-19 23:28

posted by wap, platform: Android
GL8太夸张了。
作者: byt    时间: 2018-7-19 23:50

posted by wap, platform: Android
刚订次顶配,预计月底到
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-20 02:33

这个级别买gl8,别的不要看
作者: cft17    时间: 2018-7-20 12:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
次顶配gl8是40w,也就是2台次顶配gm8的价钱
想买gm8的人根本不会考虑gl8吧
我现在也是想买gm8,或者咬牙上奥德赛
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-7-20 13:10

这么说吧,我自己以前也坐过gl8,我选mpv时候选的是艾力绅,空间方便嘛,结果,当我坐上新gl8跑过一次长途之后,才了解到新gl8对这些玩意就是碾压,尤其在行驶品质上,秒杀
作者: dreamlost    时间: 2018-7-20 16:10

posted by wap, platform: iPhone
gm8后备箱空间太小了 比奥德赛还不如
作者: SimbaKing    时间: 2018-7-20 20:51

我朋友本来看的GM8,都准备下定了,世界杯输了点钱……前两天去提了上汽大通G10……
作者: 火星大能猫    时间: 2018-7-21 18:42

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-20 13:10 发表
这么说吧,我自己以前也坐过gl8,我选mpv时候选的是艾力绅,空间方便嘛,结果,当我坐上新gl8跑过一次长途之后,才了解到新gl8对这些玩意就是碾压,尤其在行驶品质上,秒杀
新GL8 38也给了好评,老款差评。
作者: kaixin001    时间: 2018-7-24 12:40

我一年前买的奥德赛,感觉奶爸车还是越大越好啊,再选一次可能会是新gl8。唯二觉得安慰的是奥德赛省油,不大平时上下班开也不觉得别扭
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-24 13:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
开过,变速箱丰田水准,其他方面自主水准,市区开开可以,游车海很平顺
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-24 19:46

有没有必要上顶配,有acc,但是没有车道保持和并线辅助,总觉得少了点啥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0