标题: rg司徒系统刷了后是不是变神机了? [打印本页]

作者: dayi    时间: 2018-7-19 16:15     标题: rg司徒系统刷了后是不是变神机了?

posted by wap, platform: Android
真的咸鱼翻身?
作者: akuma_oni    时间: 2018-7-19 16:20

posted by wap, platform: VIVO
相对这个价位来说,是神机了。毕竟配置摆在那里能做的事就这么多
作者: wenzai    时间: 2018-7-19 17:59

挺好玩的 我是说玩机器不是玩游戏
拆腾改大电池 改按键 改系统 把街机模拟器封面加游戏拷满
然后放抽屉吃灰
作者: clarkh    时间: 2018-7-19 22:12

A320都没能封神,这机器能封神,能刷OD的掌机一大把,哪个流传至今了?安卓当前,除了三大厂自己的掌机,别的机器永远别说能封神。
作者: 十夜春树    时间: 2018-7-19 22:20

CPU硬伤
作者: 孤高的避孕套    时间: 2018-7-20 07:34

都是垃圾

商家马甲 5毛党 满论坛吹B出来的

那个钱 买个PSP不好么
作者: qwzsea    时间: 2018-7-20 07:51

哎,这个年代
作者: qwzsea    时间: 2018-7-20 07:55

说起来掌机用安卓系统,效率怎么样?,发热怎么样?

当然被装上全家桶............
作者: jzhl    时间: 2018-7-20 09:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwzsea  于 2018-7-20 07:55 发表
说起来掌机用安卓系统,效率怎么样?,发热怎么样?

当然被装上全家桶............
不是安卓系统,是linux系统。
作者: qwzsea    时间: 2018-7-20 10:19

按道理来说装上android

从nes到 wii模拟器都有了

厂家就不要自己做模拟器了

不这样做事有什么考虑么?
如果说不能用别人的软件,在android上写几个NES SNES模拟器     GBA PSP 这些模拟器就给玩家自己去下啊
作者: 纯白色    时间: 2018-7-20 10:44

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不好玩,真心不如一台翻新psp
作者: dayi    时间: 2018-7-20 10:47

posted by wap, platform: Android
解毒,喷了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-7-20 11:16

买了3台留着玩,GBC玩玩挺好,GBA  SFC不完美,部分ps1的2D游戏基本全速。街机模拟器有两个,一个KOF有大BUG,一个速度不完美。
仙剑移植版完美。
这机器有个问题,关机也会自己跑电,挺蛋疼的。
测试优化模拟器才是正确玩法,真要打游戏,掌机选择太多了。
作者: kerorozhou    时间: 2018-7-20 19:45

posted by wap, platform: Samsung
买了两台,一台改电改摇杆之后放在车里,有时候等人的时候搓两把,虽然手机模拟器更完美,不过手柄总忘带
作者: eshin    时间: 2018-7-21 17:41

不改大电池没法用
作者: abe1007之马甲    时间: 2018-8-9 09:37

我不解的是:PSP比这个贵很多吗?屏幕不比这大吗?玩街机、MD/PC-E CD和PS1游戏不比这个好吗?
作者: can1234    时间: 2018-8-9 22:51

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-8-9 09:37 发表
我不解的是:PSP比这个贵很多吗?屏幕不比这大吗?玩街机、MD/PC-E CD和PS1游戏不比这个好吗?
同意啊,折腾这个不如想办法给psp换个好点的屏幕和大一点的电池
作者: ztxzhang518    时间: 2018-8-9 23:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-8-9 09:37 发表
我不解的是:PSP比这个贵很多吗?屏幕不比这大吗?玩街机、MD/PCE CD和PS1游戏不比这个好吗?
就是折腾罢了
作者: fairfax    时间: 2018-8-12 00:30

我就是刷机改大电池了,神机谈不上,小问题也不少,但是对得起价格,玩个GBA美滋滋
作者: tao08ms    时间: 2018-8-12 16:49

昨天听说周哥又准备搞新的模拟机了 大电池开源系统君正4780
作者: abe1007之马甲    时间: 2018-8-13 11:15

引用:
原帖由 tao08ms 于 2018-8-12 16:49 发表
昨天听说周哥又准备搞新的模拟机了 大电池开源系统君正4780
周哥有QQ或者微信群么……
作者: wenzai    时间: 2018-8-13 14:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tao08ms  于 2018-8-12 16:49 发表
周哥昨天说的话,那你得做好等10年的准备

作者: tao08ms    时间: 2018-8-18 19:12

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-8-13 11:15 发表

周哥有QQ或者微信群么……
179399019qq群是这个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0