标题: [NBA] 不得不说马刺干得漂亮 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-18 23:50     标题: 不得不说马刺干得漂亮

WOJ:马刺同意交易伦纳德和丹尼-格林至猛龙,换来德罗赞、玻尔特尔和一个受保护的2019年首轮签,消息源自ESPN。交易将很快告知联盟。
作者: qxxqxx    时间: 2018-7-18 23:56

posted by wap, platform: LG
我刺亏惨了漂亮个蛋,止损当赢吧,反正肥皂剧终于结束了也算个解脱。
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-7-18 23:57

posted by wap, platform: iPhone
梦龙疯了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 00:08

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-7-18 23:56 发表
我刺亏惨了漂亮个蛋,止损当赢吧,反正肥皂剧终于结束了也算个解脱。
已经是对于卡哇伊最大的惩罚+换来很好的筹码了
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-19 00:29

确实干得不错,卡舅哭晕在厕所
作者: shin1789    时间: 2018-7-19 00:43

猛龙这笔生意也做的很出色,本来今年季后赛输骑士后就打算大清洗了,现在得到了一个真正的全明星和一个联盟优质侧翼,阵容明显升级,相当于再给这批球员最后一个机会,如果效果不好,也甩掉了德罗赞的大合同,明年夏天可以彻底推翻重建
作者: 雅木    时间: 2018-7-19 00:45

呵呵,现在看着很爽,以后自由球员来不来你刺和他龙就要好好考虑考虑了,或者就签个1+1吧。一个敢恶心自家全明星(以后还选不选得到一个邓肯都未知),一个敢对自家忠心不二的全明星说赶就赶(也不想想自家那破地方有啥),自由球员又不是傻逼,想都知道要敬而远之。
作者: allensakura    时间: 2018-7-19 00:54

这估计是NBA第一个被队中老将骂走的球队绝对核心,本来神奇的无缝重建,现在马刺可以准备好摆烂了
最有可能的情况下是1-2年后猛龙马刺核心全走光一起加入摆烂大军,不过反正两年后波波也要退役了.看长青马刺要烂多久了
作者: 诅咒术    时间: 2018-7-19 01:01

posted by wap, platform: Android
想不到还有人支持莱纳德的,早点滚蛋吧,什么职业态度,合同内不打不支持球队,合同内摆明除了湖人不去,不作不会死,看好莱纳德像小托马斯一样坠落。

作者: 86732291    时间: 2018-7-19 01:05

明明是伦纳德舅舅瞎JB操作,诈伤,妄图胁迫马刺管理层,怎么是马刺老将骂走伦纳德的?

要走就正大光明的提出来,搞些小动作还不许队友讨论了不成?

以后会很想念皇阿玛的!
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 01:10

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 00:45 发表
呵呵,现在看着很爽,以后自由球员来不来你刺和他龙就要好好考虑考虑了,或者就签个1+1吧。一个敢恶心自家全明星(以后还选不选得到一个邓肯都未知),一个敢对自家忠心不二的全明星说赶就赶(也不想想自家那破地方有 ...
到底是谁恶心谁?喷了。。。想不到还有人支持卡哇伊。。。只能说6666
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 01:11

引用:
原帖由 allensakura 于 2018-7-19 00:54 发表
这估计是NBA第一个被队中老将骂走的球队绝对核心,本来神奇的无缝重建,现在马刺可以准备好摆烂了
最有可能的情况下是1-2年后猛龙马刺核心全走光一起加入摆烂大军,不过反正两年后波波也要退役了.看长青马刺要烂多久了
你真觉得卡哇伊是被骂走的????。。。。看来我这贴变成智商鉴定贴啊

这几个ID我都要记下来 以后看到了绕着走
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-19 01:28

引用:
原帖由 allensakura 于 2018-7-19 00:54 发表
喷了,小卡15年伤的时候卡舅就开始操作了

导火索是16年的全明星赛
作者: shin1789    时间: 2018-7-19 01:29

其实就是伤病的关系马刺一开始不想给卡哇伊顶薪,卡哇伊看了小托斯的遭遇,向管理层提条件,不承诺顶薪我就不复出,然后双方就崩了,再加上卡哇伊团队瞎几把突破下限的操作。
单就交易来说,马刺亏太多了,德罗赞不堪大用,也没捞到潜力新秀,还有一个几乎没啥用的选秀权,除了猛龙队外,卡哇伊和马刺都是输家。至于猛龙,偏僻的小市场球队,从来就没留住当家球星过,历届球队老大最后都远走高飞,对自由球员本来吸引力就很小,反正早就做好了重建的准备。
作者: 雅木    时间: 2018-7-19 01:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 01:10 发表
到底是谁恶心谁?喷了。。。想不到还有人支持卡哇伊。。。只能说6666
好笑了 我又不是你刺球迷 凭啥要支持你刺 你刺不是一直以来不做亏本生意 一直要冲击冠军么 现在给个机会你们联盟垫底再选个邓肯的机会了 你们该感谢卡哇伊
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 01:52

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 01:43 发表
好笑了 我又不是你刺球迷 凭啥要支持你刺 你刺不是一直以来不做亏本生意 一直要冲击冠军么 现在给个机会你们联盟垫底再选个邓肯的机会了 你们该感谢卡哇伊
哦 我又不是马刺球迷 就你刺你刺叫的欢 和我在虎扑看到十几岁小孩回帖的内容一模一样

反正记住你ID了 以后你的帖子我绕着走 不敢惹不敢惹
作者: casiosushi    时间: 2018-7-19 07:11

这帮菜鸡搞这些交易有啥用,能赢勇士一场么?
作者: qxxqxx    时间: 2018-7-19 07:21

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 00:08 发表
已经是对于卡哇伊最大的惩罚+换来很好的筹码了
我刺血亏。。。一个联盟前5+1000万到期合同换一个猛龙一直在甩卖的得罗赞+白人新秀中锋+20顺位保护的选秀权,带一个大加或米尔斯的大合同也行啊。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 07:35

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-7-19 07:21 发表
我刺血亏。。。一个联盟前5+1000万到期合同换一个猛龙一直在甩卖的得罗赞+白人新秀中锋+20顺位保护的选秀权,带一个大加或米尔斯的大合同也行啊。。。
没办法 这已经是马刺做的最好的交易了 我倒觉得德罗赞来马刺应该会打的不错
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-19 07:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shin1789  于 2018-7-19 01:29 发表
其实就是伤病的关系马刺一开始不想给卡哇伊顶薪,卡哇伊看了小托斯的遭遇,向管理层提条件,不承诺顶薪我就不复出,然后双方就崩了,再加上卡哇伊团队瞎几把突破下限的操作。
单就交易来说,马刺亏太多了,德罗赞不堪大用,也没捞到潜力新秀,还有一个几乎没啥用的选秀权,除了猛龙队外,卡哇伊和马刺都是输家。至于猛龙,偏僻的小市场球队,从来就没留住当家球星过,历届球队老大最后都远走高飞,对自由球员本来吸引力就很小,反正早就做好了重建的准备。
怎么没有潜力新秀,猛龙那个博尔特尔相当棒
作者: 雅木    时间: 2018-7-19 08:42

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 01:52 发表
哦 我又不是马刺球迷 就你刺你刺叫的欢 和我在虎扑看到十几岁小孩回帖的内容一模一样

反正记住你ID了 以后你的帖子我绕着走 不敢惹不敢惹
好可怜 这里谁十几岁看讨论质量就知道了,看你标题,马刺很爽?等签大牌球星的时候就知道爽不爽了,可能今天还是卡哇伊,明天就可能变成德罗赞呢
作者: 蓝眼睛    时间: 2018-7-19 08:50

为什么都到这一步了,还那么多人相信马刺是白莲花,就马刺这鸟态度,哪个超巨敢去,老老实实摆烂吧
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-19 08:55

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2018-7-19 08:50 发表
为什么都到这一步了,还那么多人相信马刺是白莲花,就马刺这鸟态度,哪个超巨敢去,老老实实摆烂吧
[Wright] Popovich begged Leonard to let him announce to the media that he would be forced to sit out the season due to his injury. Believing he'd eventually return, Leonard declined each time, leaving Popovich to field queries from the media that he couldn't definitively answer.

Gregg Popovich 'Kawhi conducted himself wonderfully well while he was here. He was a hard worker all the time. We wish him well. But it's time to move on"
作者: qxxqxx    时间: 2018-7-19 09:04

鱼死网破的结局。。。我刺和卡2的双输
作者: anson1908    时间: 2018-7-19 09:23

马刺把帕克都弄走了  然后想修复小卡情感没啥软用 这尼玛还支持小卡卧槽
作者: qwertyaz    时间: 2018-7-19 09:48

引用:
原帖由 shin1789 于 2018-7-19 01:29 发表
至于猛龙,偏僻的小市场球队
对比圣安东尼奥,多伦多大多了吧
作者: 不当饭    时间: 2018-7-19 10:09

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-19 09:51 发表

职业态度这种过气的东西不符合泥潭价值观啊
你又来瞎说了,职业态度显然是需要的,莱纳德团队显然一点都不职业,莱纳德硬要说自己伤没好显然也一点都不职业。

但职业肯定不是你之前所谓的”忠诚“,你看看忠诚的德罗赞下场如何?我觉得在这样下去德罗赞估计抑郁症加重都要有自杀倾向了。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-19 10:33

德罗赞可以自由球员去火箭,毕竟最好的朋友就是哈登啊,哈登可以抚慰德罗赞的抑郁
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 10:37

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 08:42 发表
好可怜 这里谁十几岁看讨论质量就知道了,看你标题,马刺很爽?等签大牌球星的时候就知道爽不爽了,可能今天还是卡哇伊,明天就可能变成德罗赞呢
马刺爽不爽不知道 让你不爽就可以了 呵呵
作者: 雅木    时间: 2018-7-19 10:44

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-19 10:37 发表
马刺爽不爽不知道 让你不爽就可以了 呵呵
我主队很爽 你主队爽不爽我就不知道了 可怜
作者: shin1789    时间: 2018-7-19 10:46

斯塔达麦儿 翠花 卡特 波什 猛龙队过去没留住他们中的任何一人,今后也难留人
作者: jimtao    时间: 2018-7-19 10:49

LZ想的太简单,不一定要去洛杉矶的,他那样说最主要目的是降低自己的交易价值,去个就算得到他也不会失去太多竞争力的联盟强队。
作者: shin1789    时间: 2018-7-19 10:53

猛龙真心就是赌一把而已,反正管理层已经厌倦了目前这支球队的上限,这笔交易留下了上赛季猛龙闪光的年青人和板凳线,下赛季就算效果不佳,20年罗瑞,伊巴卡全是到期合同,到时候彻底重建一样的。

到是马刺这两年管理层这些操作,大牌自由球员恐怕真会三思了
作者: 钓鱼岛    时间: 2018-7-19 10:56

马刺为了平息卡2的不满把帕克牺牲了,还奉上顶薪,但是最后还是没有留住卡2,这是败笔啊。
作者: 雅木    时间: 2018-7-19 11:04

引用:
原帖由 @钓鱼岛  于 2018-7-19 10:56 发表
马刺为了平息卡2的不满把帕克牺牲了,还奉上顶薪,但是最后还是没有留住卡2,这是败笔啊。
你跟老板提涨工资但老板说你就值这个价了 第二天你去世界500强找个三倍工资的活 递辞职信给老板 老板才说来来坐坐我们也给你三倍吧 这时候顶薪有什么用?这帖子里面估计就一个楼主是当老板的 屁股坐在资方那边所以兴高采烈好像老板赢了一样

我们大部分人都tm想做卡哇伊 杜兰特和老詹 不过就是没能力罢了 装什么圣母(不是针对你)

作者: 2047    时间: 2018-7-19 11:17

我觉得是双输交易,但对马刺来说也算是止损了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-19 11:18

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 10:44 发表
哈哈哈哈 好的好的 你的人生大概只有NBA吧 加油哦 你可以的
作者: 田中健一    时间: 2018-7-19 11:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-19 10:33 发表
德罗赞可以自由球员去火箭,毕竟最好的朋友就是哈登啊,哈登可以抚慰德罗赞的抑郁
德罗赞还有2年合同,不是想走就能走的。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-7-19 11:58

posted by wap, platform: 小米5
双输。这个交易没有赢家。
作者: 农农    时间: 2018-7-19 12:03

引用:
原帖由 诅咒术 于 2018-7-19 01:01 发表
想不到还有人支持莱纳德的,早点滚蛋吧,什么职业态度,合同内不打不支持球队,合同内摆明除了湖人不去,不作不会死,看好莱纳德像小托马斯一样坠落。

我猜是湖人球迷
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-19 12:03

引用:
原帖由 雅木 于 2018-7-19 10:44 发表
233 这位鹅民还有主队?敢问是哪个队的一层季票啊?
作者: 阿社君    时间: 2018-7-19 13:13

其他不太清楚 过两年波波维奇退休 马刺应该就从此比骑士黄蜂都不如了吧 没有超巨 进个季后赛就很高兴了
作者: 加林仙猫    时间: 2018-7-19 15:16

唉,多希望波波能执教下詹姆斯
作者: allensakura    时间: 2018-7-19 18:52

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-19 01:11 发表

你真觉得卡哇伊是被骂走的????。。。。看来我这贴变成智商鉴定贴啊

这几个ID我都要记下来 以后看到了绕着走
那以后请不要回复我,本来之前还开心说要终老马刺,老将一开会就彻底不出现了,说没关系骗谁阿
别的不说,可以连续两年让球队第一核心和第二核心都想跑路的球队也是绝了

作者: allensakura    时间: 2018-7-19 18:56

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2018-7-19 01:28 发表

喷了,小卡15年伤的时候卡舅就开始操作了

导火索是16年的全明星赛
小卡真想留马刺,卡舅算个毛,如果小卡不想留,卡舅劝他留又有啥用?
苍蝇不叮无缝的蛋,卡舅在这件事上顶多是火上浇油而已,真正决定的又不是他
作者: allensakura    时间: 2018-7-19 19:15

当年魔术不愿让邓肯家属坐飞机,导致邓肯留马刺
马刺为了留邓肯各种讨好跪舔,有求必应,现在牛气了多年却开始各种谈牺牲,自家球员抠抠琐琐,外来垃圾球员大把美金奉上,也是一种循环
要我说,不愿花钱的队伍不配拥有冠军,我说的是我日

作者: 诅咒术    时间: 2018-7-19 23:29

引用:
原帖由 农农 于 2018-7-19 12:03 发表

我猜是湖人球迷
嗯,谢谢,我是一个纯正的湖人球迷,从乔丹之后的科比,有人说他像乔丹就“喜欢“湖人”了,导致我一直保存和下载乔丹和邓肯的各种记录视频,特别是马刺夺冠的的视频,要不要把13年18个G的视频分享给你?要不要把PSV也买了NBA2K13的游戏分享给你一下,为了卡哇伊专门买的正版,而且每次玩马刺卡哇伊场均三双的SAVE和Load记录要不要给你一份,真想和你说 F Y !
作者: 诅咒术    时间: 2018-7-19 23:37

要不是奥尼尔,谁认识科比这个蛋,第一次被人称为湖人球迷。从乔丹年代就从没关注过湖人。对了,关注过打铁记录。
作者: 不当饭    时间: 2018-7-20 07:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-7-20 00:12 发表
Posted by: Sony G8142
行啦跳槽王,你做你的奴粉,我骂我的反骨,就这样啊  TGFC·NG
忠诚的德罗赞如何?忠臣的奥拉朱旺和尤因晚年只能在魔术和猛龙互相交锋?忠诚的皮尔斯被当作筹码卖到篮网?

你有本事骂别人不忠诚,怎么就没看你骂过管理层冷血无情太商业呢?容忍管理层商业处理就不能容忍球员职业处理?

说你封建愚忠还真的没说错啊
作者: shin1789    时间: 2018-7-20 12:03

讲道理,德罗赞去年季后赛对骑士那轮的表现是历史灾难级的,这样一个球星能成为建队基石吗,能符合顶薪身价吗,管理层想尽快出手完全是合理的

再说,商业联盟你讲忠诚,现实是,管理层需要你降薪的时候就给你讲忠诚,没有帕克吉诺比利邓肯每次降薪签约,马刺王朝能持续这么久?结果呢?一份养老合同都不给帕克,如果诺维茨基不作出那么多牺牲,小牛会和他一起走到现在?你人老珠黄的时候对于管理层来说就只有交易价值
作者: 86732291    时间: 2018-7-20 18:14

帕克的事,双方都没有错。

马刺管理层认为,帕克年纪大,想让他打第三替补,带新人。帕克则觉得自己油箱里还有油,还能挑更重的担子。并且,黄蜂新主帅博雷戈也是多年马刺助教,帕克去也不算人生地不熟。

上赛季能看到马刺后卫线的痛苦,做为刺密希望球队能有更大的进步,年轻队员有更多上场时间。做为刺密也希望帕克可以在马刺完成职业生涯。只能说双方的目标出现了分歧,那就互相尊重,互相祝福。所以帕克才会说新赛季回到圣安东尼奥可能会哭,波波也说打完比赛会跟帕克喝酒吃饭。

生意是生意,讲利益。生意人是人,是讲感情的。帕克人虽不在马刺,但永远都会被当作马刺的一分子。

同样,这次格林被打包交易,看看格林的反应、球迷对格林的反应。
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-21 02:05

引用:
原帖由 allensakura 于 2018-7-19 18:56 发表

小卡真想留马刺,卡舅算个毛,如果小卡不想留,卡舅劝他留又有啥用?
苍蝇不叮无缝的蛋,卡舅在这件事上顶多是火上浇油而已,真正决定的又不是他
建议你去看看reddit上整理出来从去年开始的时间线

和最近的这个新闻:https://www.reddit.com/r/nba/com ... _leonard_to_let_him

“苍蝇不叮无缝的蛋”喷了,你还别说,根据小卡的人生经历和性格,做决定的很有可能真是卡舅233max
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2018-7-21 02:55

引用:
脑子是好东西,可惜你没有~
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2018-7-21 02:57

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2018-7-21 02:05 发表

建议你去看看reddit上整理出来从去年开始的时间线

和最近的这个新闻:https://www.reddit.com/r/nba/com ... _leonard_to_let_him

“苍蝇不叮无缝的蛋”喷了,你还别说,根 ...
不用跟他说了,他脑子里就定性了,说不通的~
作者: 脾气不太好    时间: 2018-7-21 08:54

啥情况都不清楚,表个JB态

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0