标题: 大疆的Mavic Pro II发布会还有不到十小时开始 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2018-7-18 16:48     标题: 大疆的Mavic Pro II发布会还有不到十小时开始

posted by wap, platform: iPhone

期待!顺遍mavic pro一代能卖多少钱......全能套装
作者: jiangst    时间: 2018-7-18 18:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
一代你不是已经卖了吗?
作者: 凤凰    时间: 2018-7-18 18:28

Posted by: ZUK ZUK Z2121
不是1英寸没意思啊
作者: dukeyzh007    时间: 2018-7-18 18:54

看宣传图的意思是能飞到超高的高度?
作者: zhangyunsony    时间: 2018-7-18 18:57

posted by wap, platform: Android
限飞区域太多 买了也是吃灰
作者: BeastMa    时间: 2018-7-18 19:13

posted by wap, platform: Chrome
我家里就限飞,我就日了狗了他妈的
作者: nai    时间: 2018-7-18 19:37

不限飞一样吃灰
单反大机器啥的都没几个人玩了
作者: S·H·F    时间: 2018-7-18 19:52

posted by wap, platform: 小米
搭车卖,用了一个小时
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-7-18 19:53

https://dronedj.com/2018/07/05/d ... innovation-factors/
https://dronedj.com/2018/07/17/s ... gger-picture-event/

推迟了已经
作者: hkt3010    时间: 2018-7-18 21:22

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,我的一代才飞了不超过十次,积灰一年多了
作者: theseus    时间: 2018-7-18 21:32

谣言是云台设计失误,15w架需要返工,所以取消发布了
作者: 好蓝啊    时间: 2018-7-18 22:06

我买了出去旅游,回来就咸鱼卖了
作者: Guardian    时间: 2018-7-18 22:07

之前在论坛看到消息,已经提前把精灵4卖了,等御2了
作者: goodbyetime    时间: 2018-7-18 22:14

限飞吃灰
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-7-18 22:34

喷了。我再也不会上当了
作者: kid200002    时间: 2018-7-19 05:19

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2018-7-18 22:06 发表
我买了出去旅游,回来就咸鱼卖了
上次看到海边有个台湾人飞,直接被当地警察带回去喝咖啡了。
作者: aimar    时间: 2018-7-19 05:40

posted by wap, platform: Samsung
还好买的早,那时没那么多禁飞,精灵3累计飞行100小时加了
作者: Winsscn    时间: 2018-7-19 06:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-19 05:19 发表
上次看到海边有个台湾人飞,直接被当地警察带回去喝咖啡了。
我在加拿大班夫国家公园飞也差点被叫去喝咖啡。。。。
作者: yiwenzi    时间: 2018-7-19 06:37

晓 限飞吗?
楼上的御二手什么价? 想买一台 我这里别说无人机 飞机都能飞
作者: rhotov    时间: 2018-7-19 07:16

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-7-19 06:37 发表
晓 限飞吗?
楼上的御二手什么价? 想买一台 我这里别说无人机 飞机都能飞
Posted by: samsung SM-G9550
限飞区不分型号的
作者: Biohazard0    时间: 2018-7-19 08:36

上次去泰国也被几个人唧唧弯弯了
感觉泰国那是想骗钱
作者: 好蓝啊    时间: 2018-7-19 09:50

我在泰国海边飞的,没什么事,倒是在当地的国家公园里禁止飞行我也没敢拿出来。
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-7-19 09:54

在巴厘岛也被警察找上门了
现在只能在郊区拍拍,一年飞不到2次
作者: kingjob    时间: 2018-7-19 10:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
无人机限飞,那目视遥控的模型飞机呢
作者: KIRITE    时间: 2018-7-19 10:17

我在皮皮岛随便飞嘛,没人来说
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-7-19 10:41

一代全能去年京东1111买的,还没开封 ,主要禁飞区太多了。。
作者: Biohazard0    时间: 2018-7-19 10:46

233 LS你这太给力啦 还没开封
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-7-19 10:53

posted by wap, platform: Android
头几天去黄花城水长城,也被工作人员说。麻痹你说限飞就限飞?
作者: Marsman    时间: 2018-7-19 11:50

好像有消息说发布会延迟了。
作者: 好蓝啊    时间: 2018-7-19 13:26

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-7-19 10:17 发表
我在皮皮岛随便飞嘛,没人来说
我也是这里飞的
作者: zengxx1986    时间: 2018-7-19 14:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
海外的话北海道飞了很多次没问题,前几天在夏威夷大岛飞了几次也ok。现在在欧胡,暂时还没飞。
作者: rb    时间: 2018-7-20 00:17

所以我就飞飞tello,很好嘛
作者: allenhong    时间: 2018-7-20 02:16

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2018-7-19 13:26 发表

我也是这里飞的
去年分别有两个朋友在普吉岛飞,被请去喝泰国奶茶了。
作者: 游戏天才    时间: 2018-7-20 03:11

posted by wap, platform: LG
一年飞三次,一次限飞,两次一开机就要升级40分钟,买俩电池一共用不到10次坏了一个
作者: zhangyunsony    时间: 2018-7-20 06:20

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-7-20 03:11 发表
一年飞三次,一次限飞,两次一开机就要升级40分钟,买俩电池一共用不到10次坏了一个
大疆的电池质量好像真不怎么样 我的osmo mobile的。电池 有一块。极度不耐用
作者: 后藤喜一    时间: 2018-7-20 09:57

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-7-20 03:11 发表
posted by wap, platform: LG
电池坏了可能只是固件问题,请重新刷下。
作者: rb    时间: 2018-7-20 10:42

其实魔都限飞区很少的,你们豪宅靠近机场没办法。我都到处飞
作者: dreamboyg    时间: 2018-7-20 10:46

推迟到什么时候了?
怪不得这几天没见到发大疆新产品的
还以为记错发布会时间了
作者: KIRITE    时间: 2018-7-20 11:20

魔都除了虹桥浦东机场周边不能飞,其他什么外滩,东方明珠随便飞啊
作者: rb    时间: 2018-7-20 12:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
LS,说限飞的都是炫耀豪宅
作者: BeastMa    时间: 2018-7-21 00:15

你们是没看过上海限飞图吧,虹桥机场的限飞区直接扩到长风公园,牛不牛逼?
作者: amm    时间: 2018-7-21 13:37

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-20 11:20 发表
魔都除了虹桥浦东机场周边不能飞,其他什么外滩,东方明珠随便飞啊
陆家嘴绿地公园那片已经不能飞了
作者: KIRITE    时间: 2018-7-21 13:44

引用:
原帖由 amm 于 2018-7-21 13:37 发表
陆家嘴绿地公园那片已经不能飞了
是哇,看大疆禁飞图里还没更新上去呢
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-7-21 13:49

上海基本就松江大学城可以飞。
另外,大疆官网上的限飞区查询受安全管制是不包含军用机场的。
所以杭州本来大片能飞的区域,从西湖到西溪,因为笕桥机场而完全被覆盖了。
作者: KIRITE    时间: 2018-7-21 14:49

引用:
原帖由 四叶幸运草 于 2018-7-21 13:49 发表
上海基本就松江大学城可以飞。
另外,大疆官网上的限飞区查询受安全管制是不包含军用机场的。
所以杭州本来大片能飞的区域,从西湖到西溪,因为笕桥机场而完全被覆盖了。
你肯定搞错了,我最近还在静安雕塑公园和天山公园这里飞过,天山公园有限高120米,因为靠近虹桥机场,静安雕塑公园没有任何限制。
然后杭州上个月在西湖小瀛洲飞过,拍三潭映月,都没问题呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0