标题: [藏品鉴赏] SEGA NEW NETCITY 两台入手 全新状态。 [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2018-7-17 11:19     标题: SEGA NEW NETCITY 两台入手 全新状态。

全部原装 原漆 非翻新机 灯管 投币器 显像管全新状态 面板原装
2008年2月生产制造 最后一批CRT
[attach]1012411[/attach]
[attach]1012412[/attach]
[attach]1012413[/attach]
[attach]1012414[/attach]
[attach]1012415[/attach]

作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-7-17 11:24

这个爽。接电脑低解还是基板?
作者: jidatui    时间: 2018-7-17 11:27

posted by wap, platform: Android
如果解决了住房问题,我也想买一台街机放家里。
作者: asd11123    时间: 2018-7-17 11:33

posted by wap, platform: Android
爽死,再在房间里配点海报
作者: solbadguy    时间: 2018-7-17 11:33

牛逼!!!花了多少钱?能帮我要一台吗?
作者: alexey    时间: 2018-7-17 11:47

房子大就是好啊,这么美的框体,我也想要,可惜要不起
作者: mike11    时间: 2018-7-17 11:55

一横一竖 不错。当初 我也有。后来 卖了
作者: sonicteam    时间: 2018-7-17 12:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-7-17 11:33 发表
牛逼!!!花了多少钱?能帮我要一台吗?
价格昂贵
作者: patman    时间: 2018-7-17 13:07

全新的就是爽。二手和翻新就是垃圾
作者: liuxiaocheng    时间: 2018-7-17 16:25

膜拜一下 看着都爽
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2018-7-17 19:02

全新,牛逼啊
作者: iven    时间: 2018-7-17 19:20

默默路过。。。。。真心羡慕哦。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-7-17 20:59

羡慕死!!!
作者: wuming1989    时间: 2018-7-17 21:35

posted by wap, platform: iPhone
显像管用的是哪家的?
作者: yonexhb    时间: 2018-7-17 23:43

posted by wap, platform: iPhone
羡慕有大房子的
作者: shenghua3    时间: 2018-7-18 01:18

原来楼主是群里的,失敬失敬。
作者: sonicteam    时间: 2018-7-18 09:49

引用:
原帖由 shenghua3 于 2018-7-18 01:18 发表
原来楼主是群里的,失敬失敬。
你说的是那个群?
作者: jeffrey66    时间: 2018-7-18 11:55

碉堡。。。好想来一台。。。
作者: asdqwe    时间: 2018-7-18 14:24

posted by wap, platform: 小米5
运费惊人
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-18 18:52

刚买来就挂咸鱼卖?两台三万啊?
作者: sonicteam    时间: 2018-7-19 00:24

posted by wap, platform: Samsung
随便挂的 不出
作者: sonic910623    时间: 2018-7-19 02:23

牛逼,那么现在哪里还能买到呢?
我这边倒是不缺地方放,就是不知道去哪里买…
作者: 剑二十三    时间: 2018-7-19 09:06

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
这个牛逼了 再配套全新的基板
神了
作者: icebluebeer    时间: 2018-7-19 10:18

这个东西就像吸毒,一开始收的时候想的满满的就收两台,一横一竖足够了
慢慢的就不是了,想着MVS专用总得一台吧,Naomi专用总要一台吧,竖屏飞机基板太多了,一台也不够了,慢慢的家里就变街机厅了
作者: 咖啡殉    时间: 2018-7-19 10:54

只有羡慕的份了
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-19 10:56

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2018-7-19 10:18 发表
这个东西就像吸毒,一开始收的时候想的满满的就收两台,一横一竖足够了
慢慢的就不是了,想着MVS专用总得一台吧,Naomi专用总要一台吧,竖屏飞机基板太多了,一台也不够了,慢慢的家里就变街机厅了
不一定,这东西来的快,去的也快,根本不像吸毒,开始吧,买来会觉得很爽,心想妈的儿时的梦实现了,结果1年开不了几回机器,最后还嫌占地方,然后就会卖了~~~
作者: solbadguy    时间: 2018-7-19 14:59

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-7-19 10:56 AM 发表

不一定,这东西来的快,去的也快,根本不像吸毒,开始吧,买来会觉得很爽,心想妈的儿时的梦实现了,结果1年开不了几回机器,最后还嫌占地方,然后就会卖了~~~
是的,比如我........
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-19 15:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 14:59 发表

是的,比如我........
对,其实我也是,前后折腾了三台街机了,哈哈哈,现在扔了一台在公司,也没人玩。唉。。
作者: solbadguy    时间: 2018-7-19 15:23

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-7-19 03:12 PM 发表

对,其实我也是,前后折腾了三台街机了,哈哈哈,现在扔了一台在公司,也没人玩。唉。。
我一直想开个酒吧,不在意生意好坏那种,里面放两台老街机,几个老朋友喝酒吹牛打游戏.....但是偏偏一直都是做赚女人钱的生意,放街机有点违和
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-19 15:28

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 15:23 发表

我一直想开个酒吧,不在意生意好坏那种,里面放两台老街机,几个老朋友喝酒吹牛打游戏.....但是偏偏一直都是做赚女人钱的生意,放街机有点违和
别放了,我现在手里那台就是桌游吧老板不要便宜处理的,跟新的一样,我买回来扔公司,可能放个半年估计也得卖了。。。。家里实在放着占地方。
作者: foxandfox    时间: 2018-7-19 15:32

悲伤啊,看完感觉街机白给人都没人玩了。。。
作者: 毅UP    时间: 2018-7-19 17:11

不占有怎么能得到满足, 满足后卖了又何妨,人生几十年,最后一样也带不走
作者: 盒饭    时间: 2018-7-19 17:38

也是买了台街机放家里玩了两年 最后太占地方 半卖半送给出掉了~~~~不过爽过了 值!
作者: 恒工    时间: 2018-9-2 01:43

有钱人,广州发到上海的?
作者: 可类丝播    时间: 2018-9-2 11:47

厉害了,可惜我对收藏街机类物品完全无感觉啊。
作者: jinshazi    时间: 2018-9-3 09:22

这个厉害了,居然还能找到全新的。建议把操作面板换掉再自己玩吧,这样不容易磨损。
作者: mcr913    时间: 2018-9-3 10:38

坐等朱茜開酒吧~去吹吹水~也算完成我的願望
作者: callus    时间: 2018-9-4 15:15

搭车问spike out的街机哪里能买到
作者: 孤高的套套    时间: 2018-9-5 08:58

这机台有些丑,没有早期机台那种外形好看。
作者: shenghua3    时间: 2018-9-5 18:20

引用:
原帖由 恒工 于 2018-9-2 01:43 发表
有钱人,广州发到上海的?
不知名物流500 恒公地种的怎么样了
作者: casaba22    时间: 2018-9-6 08:21

大哥,不扶老奶奶就服你!!
作者: 恒工    时间: 2018-9-7 00:46

种地顺便挖了个坑,方便以后跳下去
作者: sonicteam    时间: 2018-11-16 20:22

DING
作者: playhoo    时间: 2018-11-16 21:52

不错不错,好顶赞
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-18 17:06

筐体很牛逼,OutZone基板也不错。但是从玩的角度来看来,说老实话你用NNC来运行OutZone或者捉虫这些古董着实有些大材小用了。
纵屏筐体不需要6键的,按键需求最多的纵屏STG只有怒蜂大复活、长空超翼神1&2、铸蔷薇黑版这四个,也就只用到4键,况且你并不控CAVE。建议用堵头封掉下排按键,保留3键即可,否则闲置按键太多,极易误操作。
作者: sonicteam    时间: 2018-11-18 17:27

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-18 17:06 发表
筐体很牛逼,OutZone基板也不错。但是从玩的角度来看来,说老实话你用NNC来运行OutZone或者捉虫这些古董着实有些大材小用了。
纵屏筐体不需要6键的,按键需求最多的纵屏STG只有怒蜂大复活、长空超翼神1&2、铸蔷薇黑 ...
买了就是这样的 不想动了
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-18 18:21

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-11-18 17:27 发表
买了就是这样的 不想动了
你不控CAVE的话倒也确实无所谓了,传统纵版STG没有那么高的操作需求,而且绝大部分只需要2键而已。
话说你真的不打CAVE?

唉...这么牛逼的设备不用来运行绊地狱大往生虫姬什么的真是可惜了,暴殄天物啊..

好吧我承认我其实是羡慕嫉妒恨...
作者: sonicteam    时间: 2018-11-19 01:06

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-18 18:21 发表
你不控CAVE的话倒也确实无所谓了,传统纵版STG没有那么高的操作需求,而且绝大部分只需要2键而已。
话说你真的不打CAVE?

唉...这么牛逼的设备不用来运行绊地狱大往生虫姬什么的真是可惜了,暴殄天物啊..

好 ...
CAVE基板太贵了 动不动上万 而且对我来说有感情的真的是一些老的STG 东亚企划 KONAMI的 IREM的等
我有低解GROOVYMAME PC 可以玩 CAVE  而且朋友有CAVE基板 晚点可能有高人研究出CAVE合卡 到时候看看
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-19 07:06

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-19 01:06 发表
CAVE基板太贵了 动不动上万 而且对我来说有感情的真的是一些老的STG 东亚企划 KONAMI的 IREM的等
我有低解GROOVYMAME PC 可以玩 CAVE  而且朋友有CAVE基板 晚点可能有高人研究出CAVE合卡 到时候看看
哪有那么夸张,贵的离谱的只有几个而已:妹往生、大复活黑版、大往生黑版、死亡微笑2、绊地狱、虫姬2白版&1.5版,大概就这些。其余的都不超过一万块钱,比如长空超翼神1、长空超少年、铸蔷薇白版这些也就五六千块钱就能拿下了,你这块沙罗曼蛇比它们这些都要贵...

CAVE游戏基本没有盗版基板存在,但是当初在PGM基板上开发的几款作品:大往生(包括黑版)、绊地狱、长空超翼神1,这几个游戏有人Dump出了原版ROM,自制成PGM标准规格的红卡带,使之可以在PGM基板底座上运行,价格要比原版一体化基板便宜上很多,每盘红卡价格大概在两千块左右,想想CAVE两大巅峰大往生和绊地狱都有,这个东西确实蛮吸引人的。
作者: wc20005    时间: 2018-11-19 10:41

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 07:06 发表
哪有那么夸张,贵的离谱的只有几个而已:妹往生、大复活黑版、大往生黑版、死亡微笑2、绊地狱、虫姬2白版&1.5版,大概就这些。其余的都不超过一万块钱,比如长空超翼神1、长空超少年 ...
问下有没有pgm基板的拳皇98英雄的实际对战视频?
作者: sonicteam    时间: 2018-11-19 10:53

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 07:06 发表
哪有那么夸张,贵的离谱的只有几个而已:妹往生、大复活黑版、大往生黑版、死亡微笑2、绊地狱、虫姬2白版&1.5版,大概就这些。其余的都不超过一万块钱,比如长空超翼神1、长空超少年 ...
相比半地狱 我宁可买沙罗曼蛇的。 我只买得起便宜的基板 上万的真的太贵了 你有些什么基板 可以交流啊
作者: mike11    时间: 2018-11-19 10:57

绊地狱好啊。。。。cave 我唯一喜欢的就是这个。。。。。。。。。。。。。。。也不是很贵了。
框体真好。 锐击也想要。。。。。。。。。
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-19 12:59

引用:
原帖由 wc20005 于 2018-11-19 10:41 发表
问下有没有pgm基板的拳皇98英雄的实际对战视频?
不好意思让您失望这个真没有,关于PGM街机基板我就仅仅了解CAVE当年做的这几个纵版STG,其余方面完全小白,我甚至都没有PGM红卡座。
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-19 13:37

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-11-19 10:53 发表
相比绊地狱 我宁可买沙罗曼蛇的。 我只买得起便宜的基板 上万的真的太贵了 你有些什么基板 可以交流啊
能够理解,CAVE的弹幕STG在国内确实受到不少当年一路从东亚雷电彩京走过来的街机STG老玩家们心理抵触,那些弹幕太诈呼了,我当初在机厅刚开始接触的时候确实也经过了很长一段心理适应期...我也是从八十年代街机在国内兴起那会一路过来的,老掉牙的骨灰STG基板我也有几块哦,XxMission(1986 UPL)、飞碟机器人(1986 日本物产)、Darwin4078(1986 DataEast),哈哈这几个够老吧?比捉虫还要老。交流可以啊,改天拿块借给你玩玩。

绊地狱大往生超翼神1这几个的自制红卡比原装基板要便宜的多,也算是造福了不少弹幕核心粉,不过我自己没有亲眼见过这东西,我都不大想得通这东西如何进入游戏TEST设置。另外我想起来CAVE的原装基板也不是都贵,至少有两个:CPS2上的唯一CAVE作品能源之岚以及台湾IGS在PGM2基板上重新发行的大往生中文白版(就是那个所谓的大往生魂),这两个都不贵,都在两千块钱以内。

但是这两个我都没有...

[attach]1036349[/attach] [attach]1036350[/attach]
作者: 力丸and彩女    时间: 2018-11-19 14:24

引用:
原帖由 mike11 于 2018-11-19 10:57 发表
绊地狱好啊。。。。cave 我唯一喜欢的就是这个。。。。。。。。。。。。。。。也不是很贵了。
框体真好。 锐击也想要。。。。。。。。。
我个人认为街机STG发展了这么多年,处在金字塔顶峰的作品就是绊地狱和大往生这两个了,这游戏太深能够钻研几十年,借用烈火大触WC.的一句话:这游戏里的敌弹都是有灵性的!

绊地狱原装基板要一万多算是很贵了,当然和妹往生和黑复活比倒确实不算贵,买一块妹往生的钱够买三块绊地狱了。

绊地狱原版基板
[attach]1036355[/attach]

绊地狱自制版红卡
[attach]1036356[/attach]

大往生白版原版基板
[attach]1036357[/attach]

大往生黑版自制版红卡
[attach]1036358[/attach]

长空超翼神原版基板
[attach]1036359[/attach]

长空超翼神自制版红卡
[attach]1036360[/attach]
作者: 猪头    时间: 2018-11-21 11:23

多少钱入得   这个就是 高分少女里的机器是吧
作者: mike11    时间: 2018-11-24 19:26

红卡 算是盗版吗?????如果完全 一样 盗版的就可以了。
作者: linkzzy    时间: 2018-11-25 10:13

膜拜有钱大神,小时候的愿景啊。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2018-11-25 11:29

引用:
原帖由 猪头 于 2018-11-21 11:23 发表
多少钱入得   这个就是 高分少女里的机器是吧
高分少女是Astro City,比较早期的版本。
作者: realsquall    时间: 2018-11-27 12:20

如果家里有个阁楼,那可以放台这个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0