标题: [其他] 现在主机提供的服务已经比PC差太远了 [打印本页]

作者: kane2    时间: 2018-7-17 09:46     标题: 现在主机提供的服务已经比PC差太远了

这个月抽空把吃灰的PS4和PSV都皮角了,不为了玩游戏,纯粹是为了泄愤。PS4我已经大半年没开机了,会员在两年前就开到了2019年
以前我还是很喜欢在主机上玩游戏的,但是后来习惯了玩PC后就越来越厌恶主机。
每当我买游戏时我都会想,这游戏以后将没有办法在下代主机上玩,想同步存档和联机需要我一直去开会员,更别说这游戏还是锁语言的残废版,就完全失去了购买欲望
相反steam上买游戏虽然我也都是买了喜加一,但是看见自己的库里又多了一行,想到我在任何时候都可以在最新的设备上重温自己的所有游戏,语音也是英文日文随便选,就感觉自己的收藏欲望被极大的满足了
NS还在考虑破不皮角,有时候需要和朋友联马车破了还是挺麻烦的,等到时候出加强版再买一台

作者: kane2    时间: 2018-7-17 09:50

补充一句,我在steam上买游戏花了没有一万也有八千了,配PC外设也花了起码两万,年底出了新卡打算再升级一遍。经济因素不是问题,但我一想到索尼的吃相就感觉生理性厌恶。
微软的不锁语言,向下兼容政策很讨喜,可惜PC商店体验太差,买过几个游戏之后就放弃了

作者: unsword    时间: 2018-7-17 09:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你去wegame看看 好多游戏steam没事 去那上面就光问题
作者: Chameleon    时间: 2018-7-17 09:54

说到云存档,我买了PSN会员,云存档容量竟然满了
作者: hzde    时间: 2018-7-17 09:56

posted by wap, platform: Samsung
我怎么感觉lz不是在玩游戏?
作者: liboen12    时间: 2018-7-17 10:00

posted by wap, platform: iPhone
lz喜欢玩硬件
作者: 帕金森    时间: 2018-7-17 10:02

为了泄愤喷了,这牌坊立的真高大上
作者: wind    时间: 2018-7-17 10:02

posted by wap, platform: Samsung
喷了,你买了游戏现在能玩不就行了,还要考虑自己买的这游戏能不能在下代玩是什么鬼?开个会员也要吐槽?会员又不是只有存档一个功能。
我觉得你吐槽其他地方愿意花很多钱,这代主机玩不爽我要皮角,归根到底一句话,还是穷而已。
作者: 千山暮雪    时间: 2018-7-17 10:08

posted by wap, platform: Android
pc游戏没有一点兴趣,只玩主机游戏
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-7-17 10:08

总结下:皮角是皮角了,但是不差钱!
作者: 骨软症    时间: 2018-7-17 10:10

posted by wap, platform: Android
会员的目的不是租游戏吗?
作者: qinxiaoyu    时间: 2018-7-17 10:20

我一年交这么多税,为什么我不能随地大小便
作者: linchen0_0    时间: 2018-7-17 10:20

posted by wap, platform: iPhone
你完了几个游戏了?我觉得不差钱玩家还是不要玩游戏了,因为你不懂的珍惜
作者: kane2    时间: 2018-7-17 10:23

引用:
原帖由 wind 于 2018-7-17 10:02 发表
喷了,你买了游戏现在能玩不就行了,还要考虑自己买的这游戏能不能在下代玩是什么鬼?开个会员也要吐槽?会员又不是只有存档一个功能。
我觉得你吐槽其他地方愿意花很多钱,这代主 ...
随便举个例子,我这两天打算重温质量效应
十年前的游戏到现在还能开4K玩,到现在也不怎么落后
然而同时代的PS3版早就是数字垃圾了
作者: Jennety    时间: 2018-7-17 10:24

LZ应该感谢主机,因为有主机平台才有那么多丰富多彩的游戏
作者: mitsuna    时间: 2018-7-17 10:24

吃鸡来说 的确pc版提供了外挂这种主机板没有的服务,比不上
作者: achen126    时间: 2018-7-17 10:47

posted by wap, platform: 小米
主机这一代太垃圾了,LZ说的能理解!等下代吧,如果还和这一代一样烂要啥没啥,那彻底告别主机吧!还是高配pc更适合我等
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-7-17 10:49

posted by edfc, platform: iPhone SE
破姐就破姐 借口这么多
作者: 柳河    时间: 2018-7-17 10:54

锁语言对楼主有什么困扰吗?你几个月换母语?
作者: liboen12    时间: 2018-7-17 11:01

lz是想买了这游戏 以后就算主机换代了老主机卖了 新主机都可以兼容老游戏
买的游戏就算自己不会的语言也要添加进去意思
作者: 2006arg    时间: 2018-7-17 11:03

几百块一个游戏,玩完就算了,要重温等下带主机各种re版本,再买就是了
作者: liboen12    时间: 2018-7-17 11:06

其实现在新游戏多的根本玩不过来
真要那么一两个值得重温的肯定有各种重制复刻4k60fps版的 价格也就200多
作者: achen126    时间: 2018-7-17 11:23

想不到平时个个去抢几块钱红包的泥潭屌丝现在又个个秒变2千万温拿,几百块的游戏随便买了!二手区和战区身份切换起来行云流水,厉害了我的哥
作者: sceic    时间: 2018-7-17 11:28

steam上你拥有的还是租借版的游戏。

真正拥有游戏,就只有GOG这种卖法,别自己骗自己了。
作者: qd678    时间: 2018-7-17 11:41

引用:
原帖由 sceic 于 2018-7-17 11:28 发表
steam上你拥有的还是租借版的游戏。

真正拥有游戏,就只有GOG这种卖法,别自己骗自己了。
没错,我现在也很反感steam,必须登录,游戏也是一堆参杂了影响性能的rdm残次品。
能真正喜加一的只有gog平台。
作者: 岩波书店    时间: 2018-7-17 11:41

收藏数字版喷了
作者: hydelete    时间: 2018-7-17 11:46

这位LZ天天在S1钓鱼被喷 看来还嫌不够
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-17 11:59

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-7-17 11:41 发表
没错,我现在也很反感steam,必须登录,游戏也是一堆参杂了影响性能的rdm残次品。
能真正喜加一的只有gog平台。
steam不需要登录,只要你下载到电脑就可以离线玩,除非是游戏本身性质必须联网
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-7-17 12:05

posted by wap, platform: Galaxy S5
这个又是哪位troll?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-7-17 12:51

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-7-17 11:59 发表
steam不需要登录,只要你下载到电脑就可以离线玩,除非是游戏本身性质必须联网
你断网一个月试试。steam不定期验证的。
作者: 蒋介石    时间: 2018-7-17 13:09

泄愤喷了,还有什么借口? 你国人真JB逗。索尼在国内给国行做的努力只要不是傻逼都应该支持,不管是什么饭自己心里没电逼数么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-7-17 13:11

拉不出屎赖茅坑
作者: asddddad    时间: 2018-7-17 13:12

你可以选x1啊,自带云存档向下兼容,金会员多了个联机,xgp游戏管饱每月自动给你喜加n,还能当4k机顶盒
作者: viewboy    时间: 2018-7-17 13:13

很多游戏主机锁30fps确实没得比
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-17 13:27

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-7-17 12:51 发表
你断网一个月试试。steam不定期验证的。
信口胡编张嘴就来?
你当我没试过?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-7-17 13:30

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-7-17 13:27 发表
信口胡编张嘴就来?
你当我没试过?
别激动,我打的句号,我这句话不是反问。我是真的让你试试。
因为我自己用发现双击游戏图标进去首先是要登录然后经常要求更新,还有有时候会滞后一会才进去应该是在校验,所以才这么觉得。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-17 13:37

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-7-17 13:30 发表
别激动,我打的句号,我这句话不是反问。我是真的让你试试。
因为我自己用发现双击游戏图标进去首先是要登录然后经常要求更新,还有有时候会滞后一会才进去应该是在校验,所以才这么觉得。
我公司有台电脑,从办公室淘汰掉的,我以前在里面装过steam没删,后来废物利用被搬到车间里编数控程序,都1年多没连过网了,前些天我去照样能打开玩里面的单机游戏
作者: qd678    时间: 2018-7-17 13:44

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-17 13:37 发表
我公司有台电脑,从办公室淘汰掉的,我以前在里面装过steam没删,后来废物利用被搬到车间里编数控程序,都1年多没连过网了,前些天我去照样能打开玩里面的单机游戏
你那是steam版本太老了,你用新版steam再试试,以前的steam还可以禁用游戏更新呢,现在也不行了,steam上的游戏本质上也是租用的。
作者: razgriz    时间: 2018-7-17 13:46

哪怕用steam,到现在pc游戏启动成功率依然让人绝望
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-17 13:48

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-7-17 13:44 发表
你那是steam版本太老了,你用新版steam再试试,以前的steam还可以禁用游戏更新呢,现在也不行了,steam上的游戏本质上也是租用的。
这位兄弟可真倔啊,就不能承认下自己上面在胡说?
我家里正好有2台电脑,要不要我们来打个赌,我拔掉其中一台网线一个月,如果一个月后还能进离线玩单机怎么办
作者: Alusell    时间: 2018-7-17 13:56

以后PS系列应该也可以完全向下兼容,
本世代开始就着急妇科了一批PS3经典游戏
作者: qd678    时间: 2018-7-17 13:58

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-17 13:48 发表
这位兄弟可真倔啊,就不能承认下自己上面在胡说?
我家里正好有2台电脑,要不要我们来打个赌,我拔掉其中一台网线一个月,如果一个月后还能进离线玩单机怎么办
抬杠的是你吧,玩steam游戏必须先登录,很多人都有这样的经历,所以才会这么说,pc的客观条又多,可能你机器放那2个月不动没有问题,别人经常用的电脑一个系统更新,一个硬件升级,你steam就要登陆验证了,这不是很明显的事情么。
作者: qd678    时间: 2018-7-17 14:06

切换个代理,steam都会让你重新登陆,steam上的游戏根本没有入袋为安这种说法。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-17 14:16

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-7-17 13:58 发表
抬杠的是你吧,玩steam游戏必须先登录,很多人都有这样的经历,所以才会这么说,pc的客观条又多,可能你机器放那2个月不动没有问题,别人经常用的电脑一个系统更新,一个硬件升级,你steam就要登陆验证了,这不是很明显的事情么。
对,你说的都对,各种假设各种理由就是没有干货,事实全靠你一张嘴

另外,非常不巧的是,还真有一台一个多月前的电脑没连过网,上面的steam还是照上照玩,那个所谓“更新验证”检测到没网络就自动跳过了,根本就不是什么验证,6月8号的版本是不是又是版本太老?

这么大热天我为了几个造谣的货跑去杂物间翻箱倒柜还要找能用的旧显示器真够闲的,事实反正摆给大家看了,你们爱继续怎么编就怎么编吧
作者: 杜斯坦    时间: 2018-7-17 14:26

steam你几百个游戏都能装下?你有多大的ssd?不全装就不算你拥有,哪天你想要玩不在硬盘上的游戏又没网下怎么办
作者: tripx    时间: 2018-7-17 14:34

我目前PS4玩独占,PC玩跨平台和微软独占美滋滋,不过还是怕哪天蒸汽被封了又麻烦。
作者: naughtyben    时间: 2018-7-17 15:11

正版,皮角版都玩,某些独占大作正版第一时间玩到,等到皮角都没兴趣了。皮角版也就玩玩那些可玩又不可玩的二三线游戏,看看开头,好玩就玩,不玩随时弃坑
作者: snakelee7    时间: 2018-7-17 15:36

为了泄愤......多大仇啊还泄愤
作者: achen126    时间: 2018-7-17 16:40

想了下,steam不联网不可能啊,你只玩老游戏永远不买新游戏了?那这样搞就没意义了,只玩几个老游戏,那配电脑和玩主机都一样了,反正都不买游戏
作者: xxto    时间: 2018-7-17 16:50

引用:
原帖由 qd678 于 2018-7-17 13:58 发表

抬杠的是你吧,玩steam游戏必须先登录,很多人都有这样的经历,所以才会这么说,pc的客观条又多,可能你机器放那2个月不动没有问题,别人经常用的电脑一个系统更新,一个硬件升级,你steam就要登陆验证了,这不是 ...
你玩过steam么?
作者: kane2    时间: 2018-7-17 16:55

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-7-17 14:26 发表
steam你几百个游戏都能装下?你有多大的ssd?不全装就不算你拥有,哪天你想要玩不在硬盘上的游戏又没网下怎么办
我的ssd是500+2T的,机械硬盘有十几T
不过现在什么游戏半小时都能下完装好,没必要都下下来
作者: tlwb    时间: 2018-7-17 17:10

楼里有几个智障主机党的逻辑好奇怪,不联网不下游戏还要能玩
好比你买张游戏碟,碟还在店里,没快递给你送到家,你还必须要在你家的主机上玩到,请问哪家主机能提供这样的服务?
作者: 夕雨    时间: 2018-7-17 17:16

泄愤喷了,完美再现了LZ的情商几何

剩下的都不用看了
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-7-17 17:39

角度刁钻
作者: hanzo    时间: 2018-7-17 18:34

泄愤真心看不懂,论体验的话主机板吃鸡和全境封锁还没外挂
作者: BloodSin    时间: 2018-7-17 18:49

不是很能理解楼主。

楼主的意思是自己买电脑了,更新换代但是都是steam,随时可以把N年前的旧游戏重温一遍,但是主机就不行了,变垃圾了。这里还提到不差钱升级电脑花了多少什么的。可是说白了不爽主机不是因为自己买的游戏不保值,过了几年画面不好了什么不玩? 你买的电脑的换了硬件可以继续玩?说白了还不是经济问题?

真玩游戏的,玩最新最火的,玩过了就算了,永远都有更好的游戏出来,经典还会重置,不差钱就买好了,有啥好怨念的。真不在乎的谁把这个当回事,喜欢就买不喜欢不买。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-7-17 19:09

喷了,这是多穷啊,还泄愤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0