标题: 卧槽有道翻译官绝逼黄油神器中的神器! [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 15:06     标题: 卧槽有道翻译官绝逼黄油神器中的神器!

posted by wap, platform: Android
最近在R18的DMM games里面花了点小钱,买了个黄油体验一下,除了贵之外,基本上和以前玩pc的没啥太多的区别。唯一苦恼的是日文苦手!!  
就在刚刚,无聊打开之前躺尸在手机里很久的有道翻译官,提示打开屏幕取词功能,卧槽!屌炸天!!  不说甚麽完美翻译之类的,至少可以给我看看中文知道个大概的意思,这里拜一下网易,实在是良心大大的啊!!
妈妈再也不用担心我的外语水平了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-16 15:21

posted by wap, platform: 小米
这技术没有谷歌眼镜意义不大
作者: raidentime    时间: 2018-7-16 15:24

记得这个游戏之前出无码了.....
作者: zrmm    时间: 2018-7-16 15:25

感觉还不如VNR
作者: sherlockboy    时间: 2018-7-16 15:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
北条老师还在出片吗?
作者: cpspig    时间: 2018-7-16 15:29

要是能出个毛片同声传译配字幕的播放器多好啊。
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-16 15:32

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-7-16 15:24 发表
记得这个游戏之前出无码了.....
当然是无码了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-16 15:35

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-7-16 15:29 发表
我也移植想要这种
据说必须联网否则不行
作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 16:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-7-16 15:29 发表
这个估计得看ai发展的速度了
作者: chachi    时间: 2018-7-16 16:35

VNR+J北京+百度翻译+腾讯云机器翻译
了解一下
作者: death5343    时间: 2018-7-16 16:45

目前还是错的离谱。
作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 16:52

Posted by: ZUK ZUK Z2121
關於對錯方面,我個人覺得连猜带蒙要是能到70%左右應該能接受吧,畢竟換作以前根本沒這技術。
另外請教一下10樓兄弟說的是啥子?
作者: chachi    时间: 2018-7-16 17:52

自己搜索下,百度vnr吧
作者: 爱神之王    时间: 2018-7-16 18:07

看样子还是可以
作者: magtree    时间: 2018-7-16 18:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @chachi  于 2018-7-16 17:52 发表
自己搜索下,百度vnr吧
这啥游戏啊
作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 18:18

Posted by: ZUK ZUK Z2121
感謝13樓的分享。這個估計得拿win板來搞才行了
作者: lionheart007    时间: 2018-7-16 19:13

直接手机拍照翻译
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-7-16 19:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
这翻译质量完全不行,一泡污。。。
作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 19:32

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2018-7-16 19:13 发表
直接手机拍照翻译
是,一开始我也是拿拍照来翻译,但需要两台设备,用屏幕取词就没有那么麻烦麻烦了
作者: cj2000    时间: 2018-7-16 20:06

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-7-16 19:32 发表
是,一开始我也是拿拍照来翻译,但需要两台设备,用屏幕取词就没有那么麻烦麻烦了
屏幕取词的取词框很小,只能取消很短的一句话,应该选拍译才能翻整段话吧
作者: solomon    时间: 2018-7-16 20:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
starless,日版步兵?不能吧。。。。主要问题是这游戏太变态,虽然画风喜欢
作者: shinro0079    时间: 2018-7-16 20:16

为什么例子都是圣少女的屎屁尿233
作者: 凤凰    时间: 2018-7-16 21:06

引用:
原帖由 @solomon  于 2018-7-16 20:15 发表
starless,日版步兵?不能吧。。。。主要问题是这游戏太变态,虽然画风喜欢
也是衝著畫風去的  想著反正都是花錢 ,不如選個容量大的,可能內容也多些。至於是甚麽具體內容因為也看不懂就算了直接埋單233
作者: wei89wei    时间: 2018-7-16 21:39

那么这到底是啥游戏呢
作者: leica    时间: 2018-7-17 00:15

或者日翻英都好过直接转中啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ldenny    时间: 2018-7-17 11:51

游戏那个取词还没到能用的地步,错字漏字太严重了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0