标题: [求助] 讲真,仙剑6值不值得玩 [打印本页]

作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-7-13 20:56     标题: 讲真,仙剑6值不值得玩

刚看到TG有个仙剑的帖子,突然想起自己仙剑系列还差个6没通。
当时电脑太旧,650TI显卡玩起来实在太卡,所以玩了个开头就没玩了。
本人最爱的是仙剑4,其次仙剑1;最讨厌仙剑5,其次仙剑3外传。
按照我这个口味,仙剑6到底值不值得玩,还请TG的仙剑爱好者(如果有的话)解答一下
作者: Severus    时间: 2018-7-13 21:22

仙剑四我舔了一口实在咽不下去。
主角明明是个狂霸酷拽帅的人设,台词却偏要跟白痴似的,还一天到晚挠头!说三句话挠两次头!
古剑也是,尼玛动不动跟个偷零食被逮着的屁孩儿一样挠头!
挠你妈逼的头啊!
作者: klites    时间: 2018-7-13 22:41

除1之外我就玩过4,室友买了正版强烈推荐我玩,打完第一个迷宫发现这破游戏就靠战斗拖时间,毫无意义的重复指令,遇到个杂鱼都要打几个回合,立马删了
作者: MegaDr    时间: 2018-7-13 23:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Severus  于 2018-7-13 21:22 发表
仙剑四我舔了一口实在咽不下去。
主角明明是个狂霸酷拽帅的人设,台词却偏要跟白痴似的,还一天到晚挠头!说三句话挠两次头!
古剑也是,尼玛动不动跟个偷零食被逮着的屁孩儿一样挠头!
挠你妈逼的头啊!
仙剑女粉就是把这游戏当偶像剧看的,就好这口
作者: tobewind    时间: 2018-7-14 00:05

posted by wap, platform: Android
4比1还好?哪方面呢?
作者: cgyldn    时间: 2018-7-14 00:28

posted by wap, platform: Samsung
现在仙侠武侠男一弱智男二冷艳杀马特是标配
痴呆女粉好的就这口,怕是屎都啃得下去

作者: hqqttjiang    时间: 2018-7-14 00:32

讲真,那要看你喜不喜欢吃屎了
作者: 混血王子    时间: 2018-7-14 00:33

在我眼里除了1代在它出生的那个时代是好游戏以外,其它几代在任何时代都是垃圾,没法给lz意见
作者: kony    时间: 2018-7-14 09:49

仙剑现在也就是个买IP的
作者: 恋妖壶    时间: 2018-7-14 09:52

posted by wap, platform: iPhone
LZ你在这问就是个错误啊,婆罗门们可能从1以后都没玩过,但是喷是一定要喷的。

6还行,不如5前,但比5好很多,也是剧情流的,别指望游戏性
作者: 恋妖壶    时间: 2018-7-14 09:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-14 00:05 发表
4比1还好?哪方面呢?
跟仙1一样都是胜在代入感剧情流,游戏性就别指望了。我排也是1和4并列
作者: DEKU    时间: 2018-7-14 10:00

一个字,不

多的懒得说
作者: asddddad    时间: 2018-7-14 10:38

posted by wap, platform: Android
何必糟践自己。玩仙剑
作者: chenchenlg    时间: 2018-7-14 10:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩个**仙剑
作者: 超越梦想    时间: 2018-7-14 10:47

posted by edfc, platform: iPhone 7
4不错,当初玩的很尽兴,仙剑系列也就通了1和4
作者: 处男233    时间: 2018-7-14 10:50

有市场就好,没逼着你们玩
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-7-14 12:06

Posted by: Meizu M6 Note
居然这多人把4排到和1差不多的高度啊?那看来我买了就没拆封的仙4哪天需要拆开玩一下啊  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: 九能不带刀    时间: 2018-7-14 16:07

前段时间才把4的语音版装上重新通关了一次

个人的排名

1  4代    7分
2  1代    6.5分
3  5前传  6分

2,3,3外传,一概5.5分,6代只玩了开头部分,画面还可以但是感觉有点无聊,晚点有空通关了再评分,5没玩过
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-7-14 17:13

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-7-14 09:53 发表
跟仙1一样都是胜在代入感剧情流,游戏性就别指望了。我排也是1和4并列
6的战斗系统我知道,是FF13那种。
主要就是我对剧情方面存疑,网上众说纷坛,有人表示流下了感动的泪水,有人却表示是一个抄袭某部小说的垃圾剧情....
不过就我之前玩了一点点的情况来看,男主角似乎很喜欢对女主角“摸头杀”之类的,如果是借鉴日本ACG文化的性格对话演出的话,那将是一大败笔。
作者: 刀刀匠    时间: 2018-7-16 09:08

1代可以说是用了那个时代最大的诚意做出来的游戏,效果也很不错。剩下的下其他几代就跑偏了,变成古装仙侠言情剧,也注定了这个系列成不了一个伟大的游戏
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-16 10:49

就特么拿优化来说,就可以给0分,什么垃圾画面要求竟然不低
作者: sakurax    时间: 2018-7-16 11:17

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
四代真的不要错过,虽然上面说的没错傻男一高冷男二天然呆女一无口女二真的都是偶像剧风,但是仙四的剧情是非常好的,感情线安排的很好,没有恶俗的大团圆结局,战斗系统也可以,并且没有恶心人的迷宫。在我心里四和一是并排最佳。
作者: 328928249    时间: 2018-7-16 11:24

心里最佳就是4。。我玩仙侠rpg主要就是剧情和音乐。。玩系统的话怕不是要被喂屎
作者: xingtao    时间: 2018-7-16 17:30

6的剧情不错,音乐也行,但是玩实在是不好玩,我就是开修改器看剧情。剧情真挺不错的。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-16 17:32

posted by wap, platform: Samsung
除1就玩过5,5很垃圾
作者: 我才叫伞塔    时间: 2018-7-16 21:33

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2018-7-14 00:28 发表
现在仙侠武侠男一弱智男二冷艳杀马特是标配
痴呆女粉好的就这口,怕是屎都啃得下去

火影就是这样吧
作者: lzj_freedom    时间: 2018-7-17 09:20

1最高,然后是4,其它也都买正版了,就是玩不下去
作者: IceFlame    时间: 2018-7-17 09:26

4代结尾太憋屈,其他确实没得黑,连4都玩不下去的话,这系列可以都不用碰
作者: xisailuo    时间: 2018-7-17 10:34

个人排名1 3分,4 0.5分 5 0.1分 5前传 2分

满分10分
作者: dragong    时间: 2018-7-19 10:03

4的剧情比1强
作者: hourousha    时间: 2018-7-19 10:34

以现在的眼光看,都没有玩的价值。
从游戏的制作水准来看,95年的1代是鹤立鸡群,远高于后面任何一代。不过也正从此开始,不断的不思进取炒冷饭,是这个系列的垮塌的开始。
作者: 529909160    时间: 2018-7-20 18:52

除了一和三能玩之外

其他的就只讨论剧情就行了
作者: ruler510    时间: 2018-7-21 09:45

每次都修改器9999,看个剧情就行,买了正版5,后悔得一逼,激活极其苛刻,换电脑忘记解绑要一堆操作才能重新安装。去他妈的。
作者: CrAdLe    时间: 2018-7-21 18:40

仙剑通过1、2、3、5,不太喜欢3D的感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0