标题: 小米八屏幕不耐划,提醒光大猴友,软的一比 [打印本页]

作者: chaosdark    时间: 2018-7-12 20:15     标题: 小米八屏幕不耐划,提醒光大猴友,软的一比

posted by wap, platform: iPhone
跟粪机放口袋里一下午屏幕就花了,喷了,被摄像头划拉的花花的,屏幕玻璃一泡污,在意的米友建议贴膜
作者: cynic0522    时间: 2018-7-12 20:19

posted by edfc, platform: iPhone SE
闹呢……这么磨谁都花……

IP7p和mix我就曾经塞一兜里结果俩都花了。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2018-7-12 20:23

放口袋里面肯定花!
作者: chaosdark    时间: 2018-7-12 20:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-7-12 20:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
闹呢……这么磨谁都花……

IP7p和mix我就曾经塞一兜里结果俩都花了。
我测试过了,拿粪机摄像头猛划米8,全是划痕,拿米8摄像头划拉粪机屏幕完全没划痕
作者: 契卡    时间: 2018-7-12 20:35

册那,有本事那粪叉去划粪叉,你这试验除了证明粪叉镜头边缘比米8尖锐还能说明什么?
作者: casiosushi    时间: 2018-7-12 21:22

引用:
原帖由 契卡 于 2018-7-12 20:35 发表
册那,有本事那粪叉去划粪叉,你这试验除了证明粪叉镜头边缘比米8尖锐还能说明什么?

作者: dayi    时间: 2018-7-12 21:22

posted by wap, platform: Android
这不是看硬度的吗,尖锐还有关啊
作者: 脆骨    时间: 2018-7-12 23:06

ipse长期口袋跟杂物一起,屏幕没见啥划痕
作者: 燕山隐士    时间: 2018-7-12 23:45

posted by wap, platform: Android
粪叉的镜头是蓝宝石 硬度强于大猩猩弱于金刚石 小米屏幕被划伤完全没毛病
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-13 08:42

posted by wap, platform: Nokia
蓝宝石划玻璃会花不是很正常?
作者: 000月    时间: 2018-7-13 08:52

粪叉镜头:“我不是针对谁,我是说在座的所有屏幕玻璃”
作者: sceic    时间: 2018-7-13 09:01

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-7-12 23:45 发表
粪叉的镜头是蓝宝石 硬度强于大猩猩弱于金刚石 小米屏幕被划伤完全没毛病
不科学啊,如果认定是ip摄像头给划伤的,但蓝宝石只是涂层,能划伤应该是尖锐部分,最多只能说ip的倒角处理不合格。
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-13 09:05

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-13 09:01 发表
不科学啊,如果认定是ip摄像头给划伤的,但蓝宝石只是涂层,能划伤应该是尖锐部分,最多只能说ip的倒角处理不合格。
不是涂层啊,是整块都是
作者: 燕山隐士    时间: 2018-7-13 09:05

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-13 09:01 发表
玉镯也是平均光滑的 在玻璃上一滑就是一道痕迹
作者: lewx    时间: 2018-7-13 10:37

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-7-12 23:45 发表
镜头边缘是金属用镜头玻璃去划不能想象
作者: kakangc    时间: 2018-7-13 11:44

呵呵,我的小米6,从买回那一时起就贴膜。换膜时,居然也能看到划痕。。。。日了狗了
作者: 532    时间: 2018-7-13 11:47

引用:
原帖由 sceic 于 2018-7-13 09:01 发表
怎么个涂层法能不能说下,氢氧化钠+硫酸铝抹一下再煅烧?
作者: tobewind    时间: 2018-7-13 12:17

镜头边上一圈金属不比镜头更高吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0