标题: 欲出售吃灰的Wii1套 《怪物猎人3TRi》限量同捆版 [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2018-7-12 14:48     标题: 欲出售吃灰的Wii1套 《怪物猎人3TRi》限量同捆版

posted by wap, platform: iPhone
07年还是08年买的,忘记了。回头找找TB记录。
《怪物猎人3 Tri》限量同捆版Wii主机,日版,黑色,箱说全对号,主板型号为D2B,也就是说可以拿来继续吃灰收藏,也可以拿来直接皮角(软破,具体教程自行上网搜索)。
买来后没通过电,只是打开箱子拿出来给各个附件拍拍照而已,所以官方标配的所有附件都在(类似于手柄和主机自带的官方软塑料磨砂质感白色半透明保护套都在,完好无损)
当年买的时候好像是2800元左右吧。不知道现在行情价多少,准备出掉。价格方面,暂定1900元。顺丰到付。

之前跟我交易过的朋友应该都知道,我售出的自用或者收藏的机器的成色都是OK的。
实物图过两天放上来。
想到什么我再补充

QQ:31327399
有意者可以通过QQ或者站内PM方式联系。
作者: tony627    时间: 2018-7-12 14:58

顶老魏
作者: 唐晓东    时间: 2018-7-12 19:03

感觉只能继续收藏。
作者: weiyan2006    时间: 2018-7-12 20:57

posted by wap, platform: iPhone
自己顶一下
作者: 动感小山猪    时间: 2018-7-12 23:23

继续收藏吧
作者: genesisx    时间: 2018-7-13 05:27

posted by wap, platform: LG
我只要双截棍感应条的说。。
作者: 唐晓东    时间: 2018-7-13 09:59

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-13 05:27 发表
我只要双截棍感应条的说。。
我都有
作者: genesisx    时间: 2018-7-13 10:11

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-7-13 09:59 发表
我都有
Pro原柄呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0