标题: [业评] ~~塞尔达也太难了把~~ [打印本页]

作者: 正义的化身    时间: 2018-7-11 09:19     标题: ~~塞尔达也太难了把~~

打到水之神兽,山顶射雷箭的人头马~~~
用了浑身技巧,弓箭,炸弹,盾反,林克时间,最多只能打他三分之一的血,容错率极低,一刀被秒~~~
前后挂了十余次,郁闷到不行~~~~最后只能认怂,捡了雷箭跑路了~~~
说实话,我也是血缘白金,黑魂通关的,这种动作游戏还是有点基础的,这次被揍的不行,郁闷一晚~~~~
有点话还是不吐不快:ns手感真的不行,林克跳反,盾反,按键有时候会没反映,按“-”容易碰到左摇杆,机器太大太重,捧手上影响发挥~~~~
那个体感设置更是无语,射箭瞄准的准星自动飘逸,根本就瞄不准~~
设置里面找了一下也没找到在哪里关闭~~~
总的来说,塞尔达真心不错,但这是个主机游戏,适合用正经手柄接电视玩,用掌机玩体验打很多折扣~~~

作者: 一根火材    时间: 2018-7-11 09:21

posted by wap, platform: iPhone
那个人马是最简单的……
不过还是你没掌握好打人马的诀窍,掌握了所有的都好杀了……
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-7-11 09:22

这就是开放世界,现在觉得难是因为你血少装备烂,以后强大了再回来试试
作者: 杜斯坦    时间: 2018-7-11 09:25

posted by wap, platform: iPhone
我可能打到这里时装备太强了,感觉我站着让人马打都打不死我,硬刚就几下砍死它了。我打到这里时装备是古代套2件顶级一件2级,大师之剑,另外带把守护者斧子++
作者: Melas    时间: 2018-7-11 09:25

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
练好盾反,然后射脸,骑上去打5下,空中子弹时间还能射几下。反复几次就死了
作者: 混血王子    时间: 2018-7-11 09:29

买个pro玩吧,狗头柄手感确实不行
作者: 穆里尼奥    时间: 2018-7-11 09:32

没让你去硬肛啊
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-11 09:36

开始是很难,你可以练级了,哦不,找到更多神庙,和防具,防御和血都上去了,再去挑战,也可以用锁定技,一刀秒那就是说你要无伤通关,还有去抓点精灵,最多我记得可以抓4个吧。抓了之后你可以复活4次。每次锁定他,然后上去砍。然后走位躲过他的攻击,持续如此。什么盾反,枪反,一个失误你不就挂了么,还是走走位神技吧。旁边有一块大石头,围着他转呗。很简单的。当然你武器没多少,攻击力低,还是建议先去别的地方参观下。否则你一小时就砍一滴滴血,武器用光了都没有办法打死他,那他肯定死不了。
哦对了。你可以锁定后,射他眼睛。然后他会趴下来,去砍两下,或者无限射眼睛。看你本事了。我弓箭技能比较弱。经常射不中,得练,否则我就能无伤杀死。

作者: oversleep    时间: 2018-7-11 09:54

你是大师模式?
作者: vyou    时间: 2018-7-11 10:02

我出了初始高地先到的这里。刚这个人马大概死了几十次。那时候还不懂射脸骑乘,全靠子弹时间硬砍,所有武器几乎碎完。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-11 10:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-7-11 09:25 发表
我可能打到这里时装备太强了,感觉我站着让人马打都打不死我,硬刚就几下砍死它了。我打到这里时装备是古代套2件顶级一件2级,大师之剑,另外带把守护者斧子++
喷了,我到通关都没一件到顶级。最多升级2下还是3下。也没觉得难。
作者: yak    时间: 2018-7-11 10:41

……嗯,莫非这就是传说中的劝退?

一刀被秒,说明前期的流程太赶了,好歹也凑够5颗星吧,衣服倒是好说,用草根士兵套足够了,最皮实。
作者: downnote    时间: 2018-7-11 10:50

那个人马打不过可以逃跑,捡满箭回去就行
作者: str007    时间: 2018-7-11 11:16

这里是让你去捡人马射出来的箭,没让你去硬钢
作者: samusialan    时间: 2018-7-11 11:23

如果前面基本没什么探索过,这里就好比你第一次魂1直接跑酷去打羊头一样,本身就不算正常流程,有这个水平的话肯定能打得过
作者: 正义的化身    时间: 2018-7-11 11:23

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-7-11 09:22 发表
这就是开放世界,现在觉得难是因为你血少装备烂,以后强大了再回来试试
我是过了卡卡里克村,英帕让我去找四个神兽,走着走着遇到了人鱼~~~
身上是人鱼族的铠甲防御40,人鱼族大剑28,盾也是40,这装备在早期不差了把~~~~
作者: 夏青    时间: 2018-7-11 11:24

塞尔达还难?

看来脑回路不一样是没办法
我血源玩不动,除了死就是死
作者: cavar    时间: 2018-7-11 11:26

没事,我等通关了也没有打过一个人马。
主要是武器烂,补血靠榴莲。稍微好点的武器都用来刚boss了。不想花时间或者花装备。
作者: 蒋介石    时间: 2018-7-11 11:26

魂系列和血缘难度根本没法和正经动作游戏比的。
作者: 查理王    时间: 2018-7-11 11:50

刚到这里的任务是去捡箭,不是肛人马,肛不过的
作者: sakat    时间: 2018-7-11 11:51

posted by wap, platform: 小米
升级时停魔法先
作者: 晓炎    时间: 2018-7-11 12:12

posted by wap, platform: Android
我通关了一个人马也没打,太累,雷箭任务捡了箭跑就行
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-7-11 12:29

三防料理配榴莲,站那对着砍就行
作者: dfg1101    时间: 2018-7-11 12:52

你以为你射真箭就不漂移吗?
作者: MegaDr    时间: 2018-7-11 13:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
看到这种白痴波浪标题就烦
作者: samus0083    时间: 2018-7-11 13:17

感谢你扯淡的文章为大家带来欢乐!比钓鱼好些。
作者: kelvin1221    时间: 2018-7-11 13:35

荒野之息简直不能更简单,玩到后边不知道干啥
黑魂那些主要是怕突然袭击
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-7-11 14:06

射晕跳背上刀柄砸还不废兵器
作者: waigua5856    时间: 2018-7-11 14:08

这游戏到后面人马就是送装备的啊,看见它不要太开心……话说我打到那的时候练了两小时也能干死他,主要是靠子弹时间打的。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-7-11 14:12

体感瞄准是最迅速精确的
作者: 正义的化身    时间: 2018-7-11 14:16

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-7-11 14:12 发表
体感瞄准是最迅速精确的
感觉手一动就很难瞄准啊~~~人头马我就用弓箭射他眉心,射趴了一次,后边就射不中了~~~~
作者: 正义的化身    时间: 2018-7-11 14:17

引用:
原帖由 sakat 于 2018-7-11 11:51 发表
posted by wap, platform: 小米
升级时停魔法先
时停魔法对怪物有效吗?不是职能对机关停止吗?~~~~
作者: mickyjl    时间: 2018-7-11 14:30

说真的,找到榴莲树,基本上就无敌了!榴莲料理 吃一个加10颗星,多刷一些出来,近乎无敌,哪里有什么难度!
作者: Redofish    时间: 2018-7-11 15:18

多吃料理,补血到天荒地老
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-7-11 15:35

posted by wap, platform: Android
不要盾反,容易失误,用领克时间,人马就那么几招,看透了林克时间可以百分百成功,然后有时候还能射脸然后骑着打
作者: ganak    时间: 2018-7-11 16:04

第一次打也是被虐了十几次最后偷箭溜了。。。
后来满地图找人马杀
当然黄金的还是要嗑药....
作者: 魂影    时间: 2018-7-11 16:38

林克时间太费武器,不推荐,还是盾反射脸骑乘靠谱,不过打第一只人马射脸比较考验技术,等打死一只后,有了三连弓,用电箭射脸就很容易了,瞄个大概就成,不用很准。一支三连弓可以打2-3只人马吧,打人马电箭从来不会缺的。

打人马建议去王城地下通道入口一进去,牢房里拿禁卫双手剑,就是那海拉尔盾牌那里,只不过不用进去那么深,每次血月会刷新,不过上背打人马不消耗耐久,可以用到天荒地老,后期可以刷出110+攻击的禁卫双手剑。

作者: 胜利11人    时间: 2018-7-11 17:29

还有一个方法,不是带人马头套去么。
作者: 正义的化身    时间: 2018-7-11 19:45

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-7-11 14:30 发表
说真的,找到榴莲树,基本上就无敌了!榴莲料理 吃一个加10颗星,多刷一些出来,近乎无敌,哪里有什么难度!
233,我目前4颗心~~
作者: mickyjl    时间: 2018-7-11 20:45

4颗心吃榴莲料理....秒变14颗.....
作者: Nigel    时间: 2018-7-11 20:48

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-7-11 11:23 发表

身上是人鱼族的铠甲防御40,
40的防御人马还打得动你?我二级士兵铠甲36防御已经不用吃防御药了。
作者: 01046    时间: 2018-7-11 22:28

一个准星体感设置都找不到的人,来讨论游戏的难易度,我觉得很莫名其妙
作者: ruler510    时间: 2018-7-12 07:09

真正难的是闪电加农,打它的时候我没升锁定,瞬移把我秒了很多次。
作者: Nigel    时间: 2018-7-12 11:18

难道90后00后玩家都像LZ这么矫情?还是我见识少?
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-7-12 11:20

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-11 17:29 发表
还有一个方法,不是带人马头套去么。
lz刚开始玩,人马头套没有卖的
作者: dayadaya    时间: 2018-7-12 12:45

正好昨晚去城堡打佳能了,说一下
这个游戏前期没有好装备,比较难,前期还是做做支线,去拿一些好装备;
到了后期基本横着走了
昨晚想着潜入城堡,后来感觉根本没有潜入必要,直接横着进去了
然后佳能正面硬钢,吃了6次全回复的血,5分钟就过了
游戏时间是100小时
如果觉得难,告你个无赖的招数
优先升级时间暂停
然后新世界的大门你就打开了
作者: 段暄    时间: 2018-7-12 13:17

买个pro手柄吧

我有全新的 pro ns良值无线手柄

135元!未拆

需要的联系我

版主留情!
作者: NOXWILL    时间: 2018-7-12 20:19

我最近在补塞尔达,刚好也玩到人鱼村
打不过就跑呗
作者: skyhits1984    时间: 2018-7-13 01:29

posted by edfc, platform: iPhone 7
mark
作者: lionheart007    时间: 2018-7-13 01:48

水神兽那段剧情是最好的,水神兽迷宫设计也是最好的,其他几个神兽差了不少,尤其是火神兽真是拿来凑数的
作者: blaze1999    时间: 2018-7-13 17:50

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-7-12 07:09 发表
真正难的是闪电加农,打它的时候我没升锁定,瞬移把我秒了很多次。
这个刚开始也是觉得难,后来发现,他一闪就盾反,成功率很高~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0