标题: 法国是欧洲出足球天才最多的国家吧? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2018-7-11 09:09     标题: 法国是欧洲出足球天才最多的国家吧?

posted by wap, platform: Android
这个国家也真是神奇,联赛一般般,国家文化也比较浪漫随意,怎么天才球员却总是层出不穷。德国等国家靠的是严谨和苦练,可天才是练不出来的。

从普拉蒂尼到齐达内到亨利到姆巴佩,这是一代又一代的延续啊,真是让欧洲其他国家羡慕啊。

到底是怎么做到的?

姆巴佩这么年轻,自律且没有伤病的话,未来5年会和内马尔上演二人转了吧?
作者: Alfons    时间: 2018-7-11 09:17

最多个屁,98年以后多看了几场球,你当巴西是假的啊
作者: mai84619    时间: 2018-7-11 09:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-7-11 09:17 发表
好好看标题!大清早的嘴这么臭啊你!!!
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-7-11 09:39

移民多 都是黑又硬
作者: sheva1980    时间: 2018-7-11 10:01

posted by wap, platform: iPhone
确实 法国妖人没断过 特别是各种黑人。
作者: dkny1941    时间: 2018-7-11 10:17

看看我呆  人才全在70年代末断档了  真的是羡慕
作者: ggggfr    时间: 2018-7-11 10:59

posted by wap, platform: VIVO
非洲移民多 吧
作者: pj369    时间: 2018-7-11 11:00

移民多加上开放的风气确实吸引人才,自然也容易出天才
作者: 红南街    时间: 2018-7-11 11:03

非洲直供。
作者: pj369    时间: 2018-7-11 11:03

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-7-11 09:17 发表
就算是巴西出的天才数量现在也不如法国

大罗之后无中锋就是对巴西最大的讽刺,现在连唯一有用的美颜都被西班牙截胡
作者: lzyvstotti    时间: 2018-7-11 11:05

内马尔就算了吧,去了大巴黎,随便玩,半个赛季没他都可以冠军,欧冠该16郎还是16郎,也继承了巴西平民窟的夜店之王传统。26了,下坡路看着就要来了。他的生涯高度也就这样了。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-11 11:07

变脸好快
作者: 一直都在胖    时间: 2018-7-11 11:20

posted by wap, platform: iPhone
黑和白融合的几乎完美,黑有姆巴佩,白有格子,黑有坎特,白有瓦拉内,还有波霸洛里,各条线都太厉害了
作者: gogogo    时间: 2018-7-11 11:26

移民多啊。金童马夏尔呢?
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-7-11 11:34

不只是移民,说明法国青训确实有一套啊

你把这帮黑人留在非洲或者弄中国来能有这水平?
作者: f91_82    时间: 2018-7-11 14:14

法国青训加上黑人的身体素质,确实强无敌
作者: 玻璃人    时间: 2018-7-11 14:27

还没拿世界杯就吹上了?什么叫天才?哈维小白这样的不是天才?是不是五十年不遇?
作者: luokobe    时间: 2018-7-11 15:39

话说,这次法国突然进决赛,发现是20年来唯一三进世界杯决赛的国家队啊,巴西德国意大利都一下子比下去了
作者: nosmoking    时间: 2018-7-11 17:11

足球天才大部分都是穷孩子出身,法国是欧洲移民最多的国家,你举例后面几个要么是黑要么是绿,但都是移民
作者: leosank    时间: 2018-7-11 17:20

英国 比利时 法国这波都是吸收移民后的爆发
作者: strikelu    时间: 2018-7-11 17:47

若干年后会不会是第一个夺冠的穆斯林国家
作者: unsword    时间: 2018-7-11 18:17

posted by wap, platform: Samsung
法国齐达内那年没夺冠有点可惜 真心一人带一队
作者: KARUTO    时间: 2018-7-11 20:07

引用:
原帖由 @strikelu  于 2018-7-11 17:47 发表
若干年后会不会是第一个夺冠的穆斯林国家
这个可能有点难,但做第一个夺冠的黑人球队,我看有戏,我说的是纯黑人,不是美洲那种大熔炉
作者: KONAMIX    时间: 2018-7-12 00:48

可惜南斯拉夫了
作者: 已经阅读    时间: 2018-7-12 08:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个确实羡慕嫉妒法国,代代都有人才。我呆自从皮尔洛退役就再也没有响当当的人才了。希望下届能多点。
作者: fjfyla    时间: 2018-7-12 10:13

联赛一般般喷了
作者: 纳尼    时间: 2018-7-12 10:43

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
98年夺冠那会儿我记得就开始说克莱方丹基地对青训的作用了。
作者: dragong    时间: 2018-7-12 10:45

还不是靠黑叔叔,跟巴西一样
作者: 歪霸    时间: 2018-7-12 11:10

相对来说,西班牙和意大利黑叔叔少些,出的球星倒不算少。

作者: lancky    时间: 2018-7-12 11:34

posted by edfc, platform: iPhone 7
非洲大草原直供国,优势明显。本土还不如前南

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0