标题: [其他] 有一部科幻片怎么也想不起名字了 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2018-7-9 19:28     标题: 有一部科幻片怎么也想不起名字了

说的是 几个小孩子 爱好是拍 电影 ,然后 晚上 拍 火车 ,突然 那个 火车就 爆炸了 ,场面很大
应该是科幻片 ,后面还有美军,后面 就是坦克 在 城镇里 打怪物??非常刺激
小孩子 拍那个电影 互相之间 还为了个 女孩吃醋 ,最后 小孩子 把电影 拍完了
作者: 白死之二    时间: 2018-7-9 19:34

看过,挺好看的,忘了叫什么,也没多久的片子
作者: 放浪的无责任男    时间: 2018-7-9 19:41

posted by wap, platform: 小米
8厘米?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2018-7-9 19:43

posted by wap, platform: 小米
不对,我记错名字了
作者: Jc30    时间: 2018-7-9 19:46

超级8 吧
作者: 弟弟等等    时间: 2018-7-9 19:56

引用:
原帖由 Jc30 于 2018-7-9 19:46 发表
超级8 吧
对,就是这个 太谢谢了
作者: Jeffrey    时间: 2018-7-9 20:02

JJ的
作者: 牙晓    时间: 2018-7-9 21:12

小女主很漂亮,艾丽范宁
作者: 一根火材    时间: 2018-7-9 21:37

posted by wap, platform: iPhone
这个电影好像是斯皮尔伯格拍的,我觉得就是他的污点之作。
电影前边挺好,节奏感也很不错,结尾就不好了……我当时看完后还发过一个评价贴,最后众人目送外星人离开,就好像送别了亲人一样不舍,可是,外星人明明杀了那么多人类啊……
而且好像是人类根本打不过外星人,是外星人自己走的吧。
作者: ablution    时间: 2018-7-10 01:31

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-7-9 21:37 发表
这个电影好像是斯皮尔伯格拍的,我觉得就是他的污点之作。
电影前边挺好,节奏感也很不错,结尾就不好了……我当时看完后还发过一个评价贴,最后众人目送外星人离开,就好像送别了亲人一样不舍,可是,外星人明明杀了那么多人类啊……
而且好像是人类根本打不过外星人,是外星人自己走的吧。
斯皮尔伯格只是挂了个制片人……jj是导演。而且并没有恋恋不舍啊,额……

作者: 一根火材    时间: 2018-7-10 08:19

引用:
原帖由 ablution 于 2018-7-10 01:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
斯皮尔伯格只是挂了个制片人……jj是导演。而且并没有恋恋不舍啊,额……

虽然好几年前看过的片子,但是对这片子的结尾处特别有印象。
外星人好像是顺着什么东西爬走了,然后主角人类看着远去的外星人都特别欣慰似的,它终于可以回家了……
上一秒钟外星人还杀了那么多人类,人类一方对它还是敌对状态不共戴天。这下一秒,这外星人好像突然变成ET,大家都非常喜欢它,看着它走还特别难过很伤感的样子。我要是没记错的话,好像主角团队里边的一个小孩还流泪了?
作者: genesisx    时间: 2018-7-10 10:36

超级8,我总是把里面的外星人和牛仔大战外星人的外星人搞混

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0