标题: [业评] 网易这家垃圾公司又突破氪金的底线了(逆水寒)(门槛已更新) [打印本页]

作者: go321    时间: 2018-7-9 11:10     标题: 网易这家垃圾公司又突破氪金的底线了(逆水寒)(门槛已更新)

昨天开始网易觉得几千块钱门槛太低了,现在改成消费10万左右才可以插队(直接电话联系客服)
消费1万以内的穷逼还是继续排队吧

国内首创消费免排队
据说最低需要消费600元(有人说是2000)就有vip通道
就是说一个普通的点卡用户在养猪场眼中连消费者都算不上
想进大服务器就乖乖排队2天吧

作者: 大屁股老太婆    时间: 2018-7-9 11:17

战地一高级版也可以插队 但是好像大家都是高级版也没啥卵用
作者: go321    时间: 2018-7-9 11:20

引用:
原帖由 大屁股老太婆 于 2018-7-9 11:17 发表
战地一高级版也可以插队 但是好像大家都是高级版也没啥卵用
战地不会让你排两天吧
作者: catman    时间: 2018-7-9 11:21

posted by wap, platform: Android
让我想起知乎上一个网易员工回复:明知是屎还要吃
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-7-9 11:46

明知是屎还要吃
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-9 11:47

引用:
原帖由 go321 于 2018-7-9 11:10 发表
国内首创消费免排队
据说最低需要消费600元(有人说是2000)就有vip通道
就是说一个普通的点卡用户在养猪场眼中连消费者都算不上
想进大服务器就乖乖排队2天吧
飞机场也有VIP通道啊……
作者: xiaogao    时间: 2018-7-9 11:50

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
迪士尼也有花钱的vip啊
这没啥好喷的,关键看游戏做的好不好
作者: carronot    时间: 2018-7-9 11:52

posted by wap, platform: Samsung
这谈不上黑点啊,看视频不缴费等90秒广告,下载不缴费200k小水管。
作者: mitsuna    时间: 2018-7-9 11:58

别搬运二手屎过来啊,你提到这游戏名字就等于帮屎宣传了
作者: 田中健一    时间: 2018-7-9 13:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
关键是不好玩
作者: lightling    时间: 2018-7-9 13:25

posted by wap, platform: VIVO
我记得腾讯早就有vip免排队了。
这游戏我玩的那个服倒是从来没排过队,可惜青楼玩法被和谐了。
作者: genesisx    时间: 2018-7-9 13:38

posted by wap, platform: LG
网易云音乐现在还能打么?腾讯音乐越来越多“仅供会员期内免费试听”的专用格式音乐,没法拷到机器里听了,搞得我要去支持d版
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-9 14:01

posted by wap, platform: 红米Note2
明知是屎还要吃这句话真经典
作者: kony    时间: 2018-7-9 14:03

看过下视频 好像没啥特别亮眼的元素 画面水准貌似跟N年前玩过的剑灵差不多
作者: 新的起点    时间: 2018-7-9 14:24

现在MMO是不是只有国内的了,有没有国外的新游啊?
作者: shiningfire    时间: 2018-7-9 14:29

这傻逼游戏明显是乘着暑假骗一波学生党啊
作者: kony    时间: 2018-7-9 15:06

引用:
原帖由 新的起点 于 2018-7-9 14:24 发表
棒子的黑色沙漠 不过不太可能引进了。。。

Warframe....这个怪胎可能不算MMORPG,但很热门,又是“免费”游戏(呵呵呵呵呵)

作者: lightling    时间: 2018-7-9 15:21

引用:
原帖由 @新的起点  于 2018-7-9 14:24 发表
命运其实也算吧?
作者: linchen0_0    时间: 2018-7-9 15:47

不玩不看不听不宣传。这么纠结干嘛!
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-7-9 16:05

我那个服务器,倒是不用排队……
大概是一开始就鬼了

作者: 蓝天    时间: 2018-7-9 16:13

posted by wap, platform: iPhone
运营也是突破智商底线了
作者: snakelee7    时间: 2018-7-9 16:15

自觉远离就好了,为啥要让自己难受
作者: 江西恐狼    时间: 2018-7-9 16:44

记得TX怪物猎人才出来那段时间,异常火爆,排队都要排很久。

广大网民非常看好这个游戏

过了几个月,玩家全跑光了
作者: aries白羊    时间: 2018-7-9 16:51

3S大作
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-7-9 16:51

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:06 发表

Warframe....这个怪胎可能不算MMORPG,但很热门,又是“免费”游戏(呵呵呵呵呵)
黑沙可以去买X1的玩
有个大家拿人天天安利人入坑
作者: lightling    时间: 2018-7-9 16:59

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-9 16:51 发表
黑沙可以去买X1的玩
有个大家拿人天天安利人入坑
黑纱有私服单机版,懒得麻烦的话花30上TB买一步到位包就行了,自带果体补丁。
作者: ppigadvance    时间: 2018-7-9 17:58

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2018-7-9 16:44 发表
记得TX怪物猎人才出来那段时间,异常火爆,排队都要排很久。

广大网民非常看好这个游戏

过了几个月,玩家全跑光了
很多人只是想看看有多烂,没人指望它会好。
作者: 海盗旗    时间: 2018-7-9 18:00

网易游戏的套路你们还没能明白?
不就是先疯狂炒作,然后往死里杀猪,几个月就鬼服,然后开始炒下一个ip……
作者: 古兰佐    时间: 2018-7-9 18:22

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-7-9 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
运营也是突破智商底线了
不过以前TG战区的确有个人坚定地认为游戏容量越大品质越好,按照他的这个逻辑网易的话没说错啊,弄不好就是那个仁兄到了网易在做运营。
作者: lightling    时间: 2018-7-9 18:27

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-7-9 18:22 发表
不过以前TG战区的确有个人坚定地认为游戏容量越大品质越好,按照他的这个逻辑网易的话没说错啊,弄不好就是那个仁兄到了网易在做运营。
还记得民间高手任天堂吗?
作者: sonic4747    时间: 2018-7-9 19:06

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
明知是屎就不要转了。
作者: linkyw    时间: 2018-7-10 08:29

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-7-9 18:22 发表

不用以前,现在战区首页还有一帖呢
作者: liu2596960    时间: 2018-7-10 10:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
一个网游为啥这么多新闻吗
作者: zichuanle    时间: 2018-7-10 10:20

老实说,最近无聊在试玩古剑奇谭OL,感觉还好,有点像激战2,听说还像FF14不过我没玩过
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-7-10 11:34

引用:
原帖由 liu2596960 于 2018-7-10 10:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一个网游为啥这么多新闻吗
故意搞来给楼主这种人转的
作者: Alfons    时间: 2018-7-10 14:50

你坛已经被骗了几次做宣传了
作者: 打土豪分田产    时间: 2018-7-10 15:28

引用:
原帖由 @kony  于 2018-7-9 15:06 发表

在蜗牛手里拿着呢,又一年多了,现在完全没有任何新消息,就一个官网挂着,应该是黄了
作者: weiduopla    时间: 2018-7-10 21:10

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2018-7-10 15:28 发表
在蜗牛手里拿着呢,又一年多了,现在完全没有任何新消息,就一个官网挂着,应该是黄了
毕竟韩游,再加上蜗牛的公关能力也不怎么样。
作者: 你爹临死前    时间: 2018-7-11 07:30

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-9 16:59 发表
服单机版,懒得麻烦的话花30上TB买一步到位包就行了,自带果体补丁。
求推荐店铺
作者: lightling    时间: 2018-7-11 14:03

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2018-7-11 07:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

求推荐店铺
都差不多,私服最新服务器端是661版本,你买有这个版本的,带果体补丁和管理工具的一键端即可。

买完了期待转存网盘分享下,祭扫伺候。
作者: ZhouRC    时间: 2018-7-11 16:38

posted by wap, platform: Samsung
6A大作牛逼
作者: 你爹临死前    时间: 2018-7-13 13:15

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-11 14:03 发表
都差不多,私服最新服务器端是661版本,你买有这个版本的,带果体补丁和管理工具的一键端即可。

买完了期待转存网盘分享下,祭扫伺候。
找了一家店,远程安装才40,结果一问不是你说的661
再问是多少版本就不回了
于是开始下台服打算先试试

现在买了个dnf客户端准备回味…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0