标题: [无透] 家里没人带孩子,我不是药神能带8岁孩子看么? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2018-7-7 10:16     标题: 家里没人带孩子,我不是药神能带8岁孩子看么?

这片子是否适合孩子看呢?
作者: K7M    时间: 2018-7-7 10:19

posted by wap, platform: iPhone
长长见识也挺好
作者: 拉王    时间: 2018-7-7 10:39

posted by wap, platform: iPhone
有段十秒的钢管舞,然后就是约炮未遂的镜头,没露点。
作者: raptor111    时间: 2018-7-7 12:35

我觉得这个年纪看这种片子,电影院里坐不牢
作者: 幽游    时间: 2018-7-7 13:59

posted by wap, platform: Android
早上刚刚看完,有几个家长都带着五六岁的小朋友看,还有个手抱婴儿真是喷了,还好都没吵
作者: KIRITE    时间: 2018-7-7 14:03

posted by wap, platform: Samsung
8岁小孩看不懂,也不感兴趣,我是这么认为的
作者: limited    时间: 2018-7-7 15:23

posted by wap, platform: Android
不适合
作者: moyanljx    时间: 2018-7-7 15:59

可以看,但是约炮未遂需要引导
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-7-7 18:27

别给自己添堵了,好好在家陪小孩吧
作者: 天之声    时间: 2018-7-8 07:02

喷了,昨天边上的小女孩一直在问她妈妈约炮的细节。当然后面也问了化疗和白血病,不过她妈除了约炮其他都答不上来

作者: sega2006    时间: 2018-7-12 09:43

posted by wap, platform: VIVO
不怕遭邻座白眼的话可以带
作者: xcayu    时间: 2018-7-12 12:57

lz别介意
但我个人是极度反感这些片子带小孩去看的
尤其是有泪点时 突然几个小孩在那一阵胡闹 我尼玛....
作者: 穆里尼奥    时间: 2018-7-18 15:38

邪不压正 也有很多小孩 家长到底怎么想的
作者: playboy23    时间: 2018-7-19 18:06

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-8 07:02 发表
喷了,昨天边上的小女孩一直在问她妈妈约炮的细节。当然后面也问了化疗和白血病,不过她妈除了约炮其他都答不上来
她妈妈怎么解释约炮的?
作者: asurada2022    时间: 2018-7-19 18:15

现在8岁都不能自己在家??起码二年级了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0