标题: [碰就痒] 今年的先生应该是魔笛、凯恩、瓦拉内三选一了 [打印本页]

作者: SWAT    时间: 2018-7-7 04:23     标题: 今年的先生应该是魔笛、凯恩、瓦拉内三选一了

不接受反驳
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-7-7 04:24

我喵凯球王,八九不离十
作者: edwang    时间: 2018-7-7 04:47

posted by wap, platform: iPhone
凯恩可以当点球先生
作者: Crusher    时间: 2018-7-7 04:59

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
你比扎球王,过人如草芥,不靠演技全靠实力,真球王!
作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-7 05:02

Posted by: Xiaomi MIX 2
八成凯恩,走路的时候球砸脚后跟都能进球,还有谁?
作者: limited    时间: 2018-7-7 07:49

posted by wap, platform: Android
喷了,今年注定是C罗当选啊
作者: 任天鼠    时间: 2018-7-7 08:50

posted by wap, platform: Samsung
德布劳内,姆巴佩,魔笛,凯恩都可能吧

C罗除了欧冠半决赛倒钩还有什么表现?更别说前大半赛季的球荒了
作者: fanti    时间: 2018-7-7 08:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-7-7 08:50 发表

C罗除了欧冠半决赛倒钩还有什么表现?更别说前大半赛季的球荒了
吧陪就算了,不提升球技提升演技去了。
作者: 柳河    时间: 2018-7-7 09:24

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-7-7 08:50 发表

过脑子请

欧冠进球排名了解一下

哦,顺便倒钩是4分之1决赛
作者: SWAT    时间: 2018-7-12 04:49

我宣布:先生是魔笛的了!
作者: 寒火    时间: 2018-7-12 05:09

经过这次世界杯,对魔笛真的有点路转粉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0