标题: [其他] 分享一个空洞骑士的刷钱地点 [打印本页]

作者: 头文字A    时间: 2018-7-6 20:06     标题: 分享一个空洞骑士的刷钱地点

遗忘的十字路变成感染的十字路的时候,地图最右下角的区域。

从右边的商店开始向左,一共6只怪,其中5只感染怪(钱多),2只会自爆不用打, 带上自动吸钱的蜂群集结和怪掉钱多的易碎贪婪,打完向右飞两次即可回到商店,椅子休息,进商店出来后怪刷新。

打一轮135 吉欧,大概20秒吧,我觉得效率挺高的。。

作者: 夜想曲    时间: 2018-7-6 20:09

posted by wap, platform: iPhone
既然都感染了,想必吸虫也有了,那就苍绿刷吧
作者: 第七个男孩    时间: 2018-7-6 20:17

posted by wap, platform: iPhone
我都是打竞技场2,一轮2005,大概6分钟一轮。
作者: Mikan_OOT    时间: 2018-7-6 23:33

Posted by: Sony SO-01J
钱不是都富裕的么
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-7 01:59

钱都富裕花不掉

打钢铁之魂模式钱更多,因为太小心,攒了很多钱,进一个商店,东西基本买光
作者: eastwoodwest    时间: 2018-7-7 02:09

钢铁模式钱必须多吧,因为不会死啊
作者: CAGY    时间: 2018-7-7 03:20

非常感谢,正好前期没钱买灯了。。。
作者: vyou    时间: 2018-7-7 09:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也是在竞技场2刷的。
作者: sgasoka    时间: 2018-7-7 10:10

posted by wap, platform: Android
只有我是改存档的么,直接改了99999,安心游戏
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-7 10:54

mark
作者: 江山如画    时间: 2018-7-7 16:10

Mark 一下
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2018-7-8 02:04

泪水之城打守卫boss下方座椅那,一轮下来200出头,速度还要快
作者: sarion    时间: 2018-7-9 10:15

王国边境剑术大师右侧地下下去,右下角隐藏地点刷一轮大概两分钟,可拿500+,最好的刷钱地点了
作者: 072570    时间: 2018-7-9 11:34

后面正常跑地图不缺钱啊
作者: leyoung    时间: 2018-7-9 11:50

我玩到这个阶段的时候已经不缺钱了,手上还有一堆破烂没卖
作者: 头文字A    时间: 2018-7-11 18:29

说正常跑地图不缺钱的,请教一下如何跑到格林剧团那儿才能正好有35000在身上升级易碎护符的,我十几个小时到这儿全部身家才1万多。。。
作者: gunsou    时间: 2018-7-11 23:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @头文字A  于 2018-7-11 18:29 发表
说正常跑地图不缺钱的,请教一下如何跑到格林剧团那儿才能正好有35000在身上升级易碎护符的,我十几个小时到这儿全部身家才1万多。。。
我升了三次骨钉,买了所有能买的护符道具,还剩1w出头……易碎升级真的坑爹,不过我还有不少收藏品没卖
作者: 第七个男孩    时间: 2018-7-12 00:01

正常40小时走完流程易碎肯定要刷的,不然钱绝对不够。
作者: 星罗棋布    时间: 2018-7-12 09:09

这游戏我开了修改器都觉得难打的一比,出了泪水之城,居然找不到路回去了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0