标题: 特黄特暴力进来,对C罗转会尤文怎么看? [打印本页]

作者: 毒玫瑰    时间: 2018-7-6 02:55     标题: 特黄特暴力进来,对C罗转会尤文怎么看?

posted by wap, platform: iPhone
记得C罗被你骂了好多回,是你最讨厌的球员之一,没想到有转会到尤文的一天吧?当然现在还没官宣,听说是周六啊。tm我也想不到我有一天会去粉尤文啊,虽然我看意甲的时间很久远,曾经粉过巴蒂托蒂时代的罗马和鸟叔的国米。总裁转过来意甲又可以重新看起来了,意甲时间比起西甲倒是很舒适,233

作者: Hihiiiii    时间: 2018-7-6 03:14

然后煤球加盟那不勒斯  重组意甲
作者: pj369    时间: 2018-7-6 12:13

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-7-6 03:14 发表
然后煤球加盟那不勒斯  重组意甲
如果双骄能在意甲聚首也是挺好,不过更希望梅西能去国米。
作者: 富士山    时间: 2018-7-6 13:16

梅西要是去国米,让我这个C罗国米粉无所适从啊
作者: 毒玫瑰    时间: 2018-7-11 05:17

posted by wap, platform: iPhone
不知道是不是没看到,希望C罗能在尤文拿一个欧冠
作者: htbrkone    时间: 2018-7-11 06:10

posted by wap, platform: Android
帮他说了:真香
作者: tank817    时间: 2018-7-11 06:17

妈的,作为大锅鸡饭,我罗这么转会很尴尬啊!!
作者: gogogo    时间: 2018-7-11 18:35

posted by wap, platform: Android
梅西来国米喷了,先和二弟打一架

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0